Давайте сделаем так. Я напишу покерстарзу письмо на счет сетки. Что изменить, что добавить. Вы напишите свои пожелание и предложения на будни и выходные. Попытаемся хотябы что-то сделать. Было бы неплохо если бы отписало несколько человек до вечера, а я подготовил бы письмо и его отправил. Жду ваших предложений.
Поиграл в холдем. Сессию оттыграл хорошо. Ошибок явных прям не было. Вытащил сессию последний турик где слил ху за 40 баксов((( Я там ничего поделать не мог. К таким сессия отношусь как к должному. Ждем завтра)
Проиграл в омахе два важных аллина. Первый где у меня было 40+ процентов против двоих оппов. Второй аллин слил с АА35 одна масть 46.3% против двоих опппов. Хорошо что кноками сделал почти два байина. Жизнь, боль. Бросаю покер))
Вопрос к регам по синглу. Как вы оцениваете игру румынов? Если не будет сложно поставьте оценку по какой вам удобно шкале и пару комментариев. Сильны они или нет и т.д. ....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.