Очередной нуб. Спины с нуля (текущий лимит 7$).

86
Статистика
Статистика
86
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    2,206
  • Просмотров
    211,520
  • Подписок
    86
  • Карма автора
    +2,960
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 7 8 9 10 111
  • Way_Thoughts,
    не угадал, там всего один спин по 7. а график выровнялся потому что я бля сажусь с охрененным настроем, потом выиграл такой 10-15 би и думаю, может хватит на сегодняи начинаю играть тайтово пиздец, вот сразу график и выравнивается ))) работаю короче не только над игрой,но и над психологией
    у меня вообще все-таки как ориентир РОЙ 10 процентов, так что в принципе чем больше играю тем больше должен стремиться выиграть, но чувство - и так сойдет - хреновенькая вещь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/645
    + 2
  • вот все-таки покер безжалостный убийца надежд- садишься играть, играешь в свою страту и плюсуешь нормально и сразу мысли появляются - ну рву же лимит, красавчик, все правильно делаешь.
    на следующий день садишься катать опять в отличном настроении в ожидании профита (ну или хотя бы по ЕВ плюсануть) и ловишь сначала пару кулеров, потом снизу тебя каие нибудь румыны или бразилы переезжают, ну и конечно пару тройку раз влетаешь КК в АА или флеш в фулл - а потом смотришь в трекер и видишь что сессия то минус 10-15 БИ и ЧИП ЕВ в минусе - и тут сразу мысли закрадываются - а я точно лимит бью или просто до этого апстрик был на пару тысяч спинов ?
    и понимаешь что нужно катать дальше и только время и дистанция все расставит на свои места.
    а еще люди говорят ловят множители Х100 и даже Х200, у меня за почти 3000 спинов ни одного Х25 даже не было, обидно сука )))
    поныл немного, сегодня посмотрю какой результат будет )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/645
    + 3
  • nef681 @ 20.12.2017
    поныл немного

Это - завсегда полезно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/52
    + 1
  • nef681 @ 20.12.2017
    а еще люди говорят ловят множители Х100 и даже Х200, у меня за почти 3000 спинов ни одного Х25 даже не было, обидно сука )))

у меня на 2+к 1х25 был, и то я его не помню, еще летом, когда я еще префлопчарты в глаза не видел, и спинкоунтер говорит недодает 5 х10, так что ждемс)
    правда я х100 ловил на 1-ках, в тот же период что и х25) (но я татам хоть флаш по даме проииграл флашу по К с А на борде, типа отмазка за дноигру)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/18
    + 0
  • Подписался. Интересный днев, да и информации полезной хватает. Отдельное спасибо за программы. Сам думаю начать с 0.25$ спины пробовать. Сегодня на работе прочёл, домой пришёл, первым делом скачал ГиперТрекер.
    А почему ПТ4 планируешь приобрести, а не ХМ2? И кто может сказать что предпочтительней в общем, не только для спинов?
    Заранее спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • YuraSit, если брать спины то на хм2 нет нормальных хадов и птр4 в этом плане лучше.
    Но я считаю что до 15+ нет смысла в хадах ты не наберешь выборки на опов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/26
    + 1
  • feflash, спасибо за ответ. А в общем, если исключить спины, то лучше брать ХМ2? Просто у меня тут ДР намечается и други хотят мне подарить что то из этого софта. А что выбрать не знаю. В основном все время играл мтснг и мтт, ну и в кеш заливал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • YuraSit, тут не знаю для спинов я бы выбрал птр4 для других дисциплин хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • да для спинов все таки удобней ПТ пожалуй, хотя я хз, у меня пока ни того не другого нет
    сессию отыграл все таки плюсовую, в основном семерки, разницы с тройками реально никакой, на семерках даже попроще,не столько диких пихунов пожалуй
    https://gyazo.com/d59f87a5456634d37a7f0bc0b699809e
    ЧИП ЕВ 135,3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/645
    + 1
  • Всем спасибо, буду думать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • nef681, если нет трекера то можешь х2н посмотреть вроде он для микро до 15 лимита бесплатный и хады есть крутые для спинов они уже за $
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • сделал кешаут, на счете оставляю 150 долларов. катать буду только трешки, пока пакет 1000 спинов. если не получу профита 300 долларов буду думать катать дальше спины или нет, очень уж много времени занимают и с множителями у меня жопа, даже Х25 ни разу не выпал, ну и передача естественно по Х2 уже 12 штук, недодали Х10-2,Х4-5 и Х6-5.
    за декабрь отыграно около 1400 спинов(1250 по 3$ и 150 по 7$) профит в районе 300 баксов
    жизнь гавно кстати
    feflash, спасибо за совет, если не залью оставшиеся 50БИ обязательно поставлю х2н
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/645
    + 0
  • просто нужен ебаный Х10000, ну очень нужен, можно даже не втащить, ну хоть 3000 бы упало. верю, надеюсь ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/645
    + 0
  • Ты че депруешь перед НГ??? Насыпет он тебе крупных множителей, не переживай, насчет x100 и выше не уверен, я их до сих пор не дождался ни одного, а вот х10 и х25 точно отдаст как положено, ты только дождись стрика , который совсем жутко даунский, будешь попадать к 2 фишам на стол, только затащить будет практически невозможно, 1 из 5 где то выиграешь. А насчет времени покер любой вид по доллар/час занимает массу времени, чтобы ты не катал. Вообще катая микролимиты , есть отличная возможность развиваться в теории, тратить больше времени на разбор раздач , чтобы пойти дальше. На микро цена ошибки дешевле. Приобрети себе ХМ, ПТ или H2N хотя бы урезанный пакет, не пожалеешь, и дело не в хаде.
    Удачи дружище, и не депруй
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/45
    + 4
  • Way_Thoughts, спасибо за пожелания. да чето реально настроение хероватое, вроде и праздник впереди а на душе как-то кошки скребут ((
    ладно постараюсь собраться и не ныть больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/645
    + 1
  • Понятно что дистанция ни какая. Но смотря на график, что можно сказать? Спины встретили меня дауном или же даун - это я?)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • YuraSit, ну что тут скажешь, даун налицо, но игра все равно очень слабая, на этом лимите конечно ЧИП ЕВ должен быть минимум в районе сотке, хотя 54 СОВСЕМ не дистанция (может ты все правильно играл и три раза КК в АА попал например,ну или что то в этом роде). откатай хотя бы 500-1000 спинов, тогда уже по показателю ЕВ будет примерно понятно
    а недодача это дело обычное, но по ЕВ ты отыграл примерно в районе нуля, разница в фишках 5580 фишек - это почти четыре выигранных спина вместо четырех проигранных,вот и считай
    короче катай еще, не парься раньше времени,удачи за столами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/645
    + 0
  • nef681, спасибо, буду набивать дистанцию. Удачи 🍀
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Полезный дневничок. Подписался.. очень близок по теме :) Тоже под сраку лет, тоже МТТ но скучно и полез на спины. Но что то не очень там выходит, хотя начал с 0.25 а там просто сумасшедшие люди :))) Гипер трекер тоже не победил. Вроде все везде прописал - вообще нифига не показывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • iBegemot @ 22.12.2017
    Гипер трекер тоже не победил. Вроде все везде прописал - вообще нифига не показывает.

на вкладке сеттинг нужно переключатель в ОН переключить, что бы трекал необходимый сайт, в часности на вкладке старзов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/18
    + 0
1 7 8 9 10 111
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.