Ты че депруешь перед НГ??? Насыпет он тебе крупных множителей, не переживай, насчет x100 и выше не уверен, я их до сих пор не дождался ни одного, а вот х10 и х25 точно отдаст как положено, ты только дождись стрика , который совсем жутко даунский, будешь попадать к 2 фишам на стол, только затащить будет практически невозможно, 1 из 5 где то выиграешь. А насчет времени покер любой вид по доллар/час занимает массу времени, чтобы ты не катал. Вообще катая микролимиты , есть отличная возможность развиваться в теории, тратить больше времени на разбор раздач , чтобы пойти дальше. На микро цена ошибки дешевле. Приобрети себе ХМ, ПТ или H2N хотя бы урезанный пакет, не пожалеешь, и дело не в хаде.
Удачи дружище, и не депруй
не угадал, там всего один спин по 7. а график выровнялся потому что я бля сажусь с охрененным настроем, потом выиграл такой 10-15 би и думаю, может хватит на сегодняи начинаю играть тайтово пиздец, вот сразу график и выравнивается ))) работаю короче не только над игрой,но и над психологией
у меня вообще все-таки как ориентир РОЙ 10 процентов, так что в принципе чем больше играю тем больше должен стремиться выиграть, но чувство - и так сойдет - хреновенькая вещь