p1paaan @ 21.12.2017 Слишком широкий для покера, головой постоянно крутить придётся..
firearsenaloo @ 21.12.2017 Если у вас есть опасение, что придется крутить головой как жираф из одного угла в другой, то я вас уверяю, такой проблемы нет. Могу посоветовать аналогичную модель но с искривленной диагональю, если уж вы совсем мне не верите
хуёвенько то, что застримил только 30 часов из обещанных 100 но я последние 2 недели грыз солвер зубами думаю часов 70 суммарно просидел, но тут не засечешь а значит и вы мне не поверите)
если честно - до вторника нет никакого желания стримить. пул закрывается, и надо догринживать себе на подарки на новый год а во вторник др а в среду уже праздники начинаются и новый пул если буду живой после др, постримлю среду, четверг, пятницу, субботу
хотя если будут под новый год какие-нибудь хамтт, типа за 215, я бы их поиграл вот их можно и постримить и пофанится, и не особо напрягаться
кстати, сегодня с утречка узнал, что входу в топ3 гиперпула по недобору в этом месяце
Эх, какието 8-9 месяцев назад видел тебя в обсерве на 3ках, а сейчас ты рег 30ок и тебя изучают толпы регов,твою манеру игры, не удивлюсь, если к лету уже будешь на сотках!
Отличный пример, как работоспособность и целеустремленность непреклонно ведет человека вверх и тольо\ко вверх, красава, всяческих успехов!
но если честно, мне кажется, такой образ меня очень сильно преувеличен я никогда не гриндил много (привет фрику) и я довольно далек от того, чтобы просидеть хотя бы 1000 часов в солверах (опять же привет фрику)
сотки к лету это очень оптимистично. теоретически необходимо наигрывать дистанцию, ошибаться, падать, набивать шишки, и исправлять эти ошибки. вот тогда, в лучшем случае месяца через 3-4 можно будет шотнуть 60-ки. но я не питаю иллюзий на этот счёт. на лимитах выше требования как к скиллу, так и дисциплине намного выше. думаю что переход с 30 на 60 жестче, чем на любых других лимитах (возможно даже с 60 на 100 переходить не так больно, поле то одно и то же).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.