Открывается с УТГ рыба, очень широкий у нее спектр входа в игру и очень пассивная игра на постфлопе. Позади два оппа, которые в пот вообще без руки не лезут. Так что я от них частых коллов не жду.
На СБ лузово-пассивный фиш, и на ББ нитовый фиш, который тоже в пот без руки не полезет.
Так что изначально, я видел себя на постфлопе в позиции против двух фишей (опенрейзера из УТГ и колд-коллера из СБ), оба играют пассивно постфлоп. Т.е. упадут, если не попадут, если слабо попадут, то вполне дадут мне натянуть свои ауты. Этот расклад, который я предполагаю наиболее частым на постфлопе, склонил чашу весов к решению о колд-колле префлоп.
Двое, сквизер и 4-бетор, игроки тайтовые, так что против них я, в целом, колл со своей рукой видел. Но тот факт, что нас в поте будет 4-ро и один из них лузовый фиш, который может как раз залезть в пот с рукой похожей на мою (судя по тому, что он не пихнул на сквиз а сначала лишь заколлил его), чем замажет мои ауты, или может доминировать мое дро, заставили меня задуматься о фолде, на такой экшен.
Сколько ошибок допущено Хиро, с учетом всех входных данных? )))
В данном случае я и не имел в виду конкретную руку у оппонента. Скорее я предполагаю именно часть диапазона, с которой оппонент будет играть подобным образом. Т.е. я стараюсь найти именно тенденции у оппонентов к определенному розыгрышу тех или иных типов рук.
Например один опп пассивно тащит врап+флаш дро, а другой рейзит с гатшотом, но при этом пассивно коллирует с допером на флаш-дро борде.
Соответственно, от первого в случае рейза мы ждем топ диапазона, а у второго как раз наоборот.
Посчитать эквити против второго оппонента, это для меня сейчас вообще из области квантовой физики. Мне бы против первого научиться быстро определять свое эквити, пока. )))