Grodgar, Да вообще, что за неуважнение? Сначала фишем пометил, потом назвал нас шпионами и "какими-то пацанчиками со стрима", призываем к ответу!)) Хотя хоть ник знакомый сказал у Макса, уже ладно)
Наконец прошел долгожданную Detrot:Become Human. Два раза. Спасибо братья-белорусам, что поделились с нищиками с Украины этим шедевром.
Что могу сказать по этому поводу? Да даже не знаю с чего начать. Учитывая то, что это один из моих любимых жанров (интерактивное кино) я более чем доволен. Так как я человек, который в играх в первую очередь гонится за крутым сюжетом и интересным повествованием, то Detrot:Become Human стал просто алмазом в коллекции подобных игр. Да, есть Fahrenheit: Indigo Prophecy, но с графикой прошлого века и крайне скупым выбором действий. Да есть Beyond: Two Souls с графой получше, но тоже слабеньким экшн пиком. Heave Rain еще не опробована, но уже есть в библиотеке. Но то что происходит в Детроите - это, как его, не прописанный сюжет персонажей, а их жизнь, что ли. И только вы влияете на ее исход.
Лишь маленькая частичка сюжетной линии игры
Я немножечко охренел от количества вариантов исхода сюжетов, детализации игры, и уровня ее проработки. Игру можно проходить очень много раз и это не гарантирует того, что вы найдете все концовки (привет Youtube). Но даже после нескольких прохождений игры, можно неплого так залипнуть в галерее, где все персонажи прописаны более детально, что обьясняет некоторые их поступки в игре, тем самым дополняя сюжет.
Но один довольно значительный минус для себя я все же нашел. Дело в том, что в начале игры, довольно скучное повествование, которое, в принципе, не меняет свой исход вне зависимости вашего выбора (или меняет незначительно). И когда вы проходите игру второй раз, становиться реально скучновато и неинтересно что ли. Так что мой совет всем кто еще не тестил этот шедевр: проходите игру не залпом по пару раз, а лучше через месяц-второй, тогда игра будет чувствоваться как каждое, отдельно взятое, новое приключение.
так получилось, что уже второй год моя игра с апреля-июль скатывается и пробивает дно, когда, вроде, бабки есть, катать не хочется, работать над игрой - тем более. катаю - чисто на автомате. и если в прошлом году из-за этого я посидел в 4ех месячном мейке, то в этом мне повезло, отыграл все в небольшой плюс (видать что-то умею, все таки).
именно поэтому, чтобы не допустить катки на автомате (лично мне) - нужно каждые 4-5 месяцев встряхиваться, менять сетку, афсы, куда-то ездить, что-то делать, чтобы получать мотивацию вернуться и разъебать этих гавнарей.
и вот, спустя почти год, проведенный на утренней сетке с лоуафсом, пару раз катая вечером (когда мэин какой-то серии проходил) и дико плюясь от этих сраных килополей, я, вдруг, осознал, что пора встряхнуться, и попробовать катнуть ночь (по советам некоторых друзей)
(пидары, могли бы и дать хоть 1 all-in в финальном 3максе выиграть (проебал 7 или 8, 2жды была монетка, все остальные ставил далеко сверху, после чего уже согласился поделить)) (а тут зря поделил, повелся на график челика с 11к турниров и 40% рои, оказался полным дармышом(доигрывали за 300е))
и даже тот факт, что я сразу же переапался, как собака, еще больше я кайфую от того, что я начал думать. с такой концентрацией я не играл, наверное, никогда, и моя игра мне почти нравится(я хотя бы начал четко осознавать, где у меня технические просадки, а не просто валить все на диспу) а, ну и такой поляны, как ночью, я еще не видел нигде. создается ощущение, что так играли еще в 2014))
Сообщение отредактировал freakyseal - 10.8.2018, 15:42
freakyseal @ 10.8.2018 а, ну и такой поляны, как ночью, я еще не видел нигде. создается ощущение, что так играли еще в 2014))
Ну это же очевидно, что основная часть фишей хочет расслабится после работы в покер. Учитывая часовые пояса, сначала приходят с работы европейцы, потом +1 час британцы, + ещё пару часов канадцы. Ну а днём играют в основном реги, которые по каким-то причинам не могут / не хотят играть ночью.
trampua, ну, с Канадой у нас разница в 7 часов. вот канадцев то, как раз, лучше ловить ранним утром. В них, собственно, и есть прелесть игры утром (и в австралийцах, пока их не отрубили). А если они "уйдут" то утром играть вообще станет невозможно, слишком много регов (хоть и слабых, но регов). А ночью, фишей полным полно, и процентное соотношение к регам куда выше, чем тем же утром. На PS.ES и Winamax'е так вообще после 00.00 в лобби одни французы/испанцы/португальцы сидят, из СНГ редко кого вижу
freakyseal @ 11.8.2018 trampua, ну, с Канадой у нас разница в 7 часов. вот канадцев то, как раз, лучше ловить ранним утром. В них, собственно, и есть прелесть игры утром (и в австралийцах, пока их не отрубили). А если они "уйдут" то утром играть вообще станет невозможно, слишком много регов (хоть и слабых, но регов). А ночью, фишей полным полно, и процентное соотношение к регам куда выше, чем тем же утром. На PS.ES и Winamax'е так вообще после 00.00 в лобби одни французы/испанцы/португальцы сидят, из СНГ редко кого вижу
Австралию уже давно отключили p.s в прошлом сентябре вроде
bowzen, Влад, я умею признавать свои ошибки, в отличии от некоторых) в данном случае я криво написал, из-за чего это можно было интерпретировать неправильно, что, собственно, и произошло
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.