Копался в ноуте и наше вот это
https://soundcloud.com/mentalmemory/rollБыло это в октябре 2016-го. Я тогда искал работу связанную с музыкой, т.е. я очень надеялся куда-то попасть, чтобы можно было работать и параллельно учиться, набираться опыта у профессионалов, т.к. сам не имею муз образования и все, чему я научился, это результат только лишь самообразования.
Писал в общем куда только можно, сделал резюме даже, что типа я не про, но очень хочу быть про и бла бла бла, что есть желание, мотивация и все такое.
И вот мне написали ребята, которые занимаются рекламой и что нужен чел, который пишет музыку для реклам, типа у них есть такой человек, но он скоро будет уходить и пока можно прийти и попробовать (хотя мож что-то и не так было, помню уже плохо, но суть такая в общем). И главное, что сводить не надо было музыку (что у меня получается хуже), а только писать (придумывать, аранжировать и т.п.)
Дали мне задание по телефону, типа они ща делают детскую рекламу, (саму рекламу мне не скинули, т.к. я не являюсь работником и им нельзя рассылать левым людям исходники) и типа нужна музыка на 27-30 секунд, атмосфера типа волшебства и т.д. и т.п., в общем объяснили кое-как что да как.
Короче вот что у меня вышло. Я не сводил ничего, просто набросал за пару часиков и скинул.
Конечно же, никто мне так и не ответил
Хз конечно, мож они уже украли у меня саму мелодию и запилили с ней рекламу, телек я не смотрю уже лет 10, так что не знаю, но ща вот включив свой щидевр сразу представил какого малыша, который ползет и потом описывается, но типа такой вах как себя круто чувствует и тут такой голос за кадром типа бла бла бла, наши подгузники тра та та ла ла ла, самые лучшие в мире, а потом показывают счастливых родителей и снова этого малого и в конце заставка с названием подгузников.
Мать его, да я же прям как Вавилен Татарский!)))
и ГЛ ГЛ ГЛ!