Сегодня была интересная для меня раздача. С выходом флопа абсолютно не знал как играть. Может подскажет кто? Опп неизвестный 11 рук 36/27 Рассматривал рейз на флопе...
Из-за небольшого отпуска рук отыграно меньше чем планировалось, но в целом результатом я доволен. Если бы не эта супер сессия вообще отыграл бы в ноль, что на данном этапе считаю нормальным, так как в этом месяцы почти все руки NL5 без микса с NL2. Улучшились результаты в больших и средних банках, игре против СВ, но прилично ухудшился вр Call vs 3Bet. Очень радует, что при разборе раздач всегда нахожу ошибок на сумму залива, а это значит, что вижу над чем работать (вот только не всегда знаю как )
Устанавливаю цели на июль. Дистанция 70k/мес. Теория 45ч/мес. Основная задача - удержаться на NL5 На первом плане избавится от быстрых колов на ривере с сильной рукой и отработать диапазон Call vs 3Bet. Также в приоритете улучшение игры против СВ флопа. Анализ результатов завяжу на пятидневку. ВР по этим статам на NL5 у меня за первое полугодие Call vs 3Bet -150bb/100 Facing Flop CB -239 bb/100
Результаты за первую пятидневку В целом я собой доволен,хотя в конце и дал маху. Планируемую дистанцию отыграл. Теории получилось 9.5 часов (в плане было 7,5). И хотя по EV я в минусе, дистанция отдает, что забрала ранее. Со второго дня пытаюсь менять игру для улучшения красной линии.
По другим действиям ситуация такова С быстрыми колами на ривере с сильной рукой борьбу пока проигрываю. За первое полугодие Call vs 3Bet -150bb/100. В этой пятидневке -482,04bb/100 Но я, надо признаться в эту сторону ничего и не предпринимал. Надо подумать как отобрать нужные раздачи, а то много оппов ставят гейские трибеты в 1,5 раза и приходится колоть очень широко и я просто даже предположить не могу какой там может быть диапазон, когда стат не сказать чтобы очень у них зашкаливал.
За первое полугодие Facing Flop CB -239 bb/100. В этой пятидневке -100,06bb/100 Здесь показатели улучшились за счет увеличения рейза СВ с 10,5% до 17,5%. Хотя, кажется, это многовато. Нормой, по-моему, считается 15%. Поправьте, если ошибаюсь.
В целом я доволен. Задача на этот месяц - не соскочить с NL5. Пока выполняется.
Снова плохо отыграны Call vs 3Bet -209.85 bb/100 Facing Flop CB -209.45 bb/100 Показатели тоже так себе. Причем в банках где я коллировал 3Bet этот показатель хотя и тоже в большом минусе, но получше
БА-БАХ!!!!! Я упал!!! Вот такие результаты третьей пятидневки Отыграно 10008 рук, как раз по минимальному плану. Но на то были объективные причины. Это не лень. Теорию не дотянул, 4 часа вместо 7,5 И, в итоге, месяц на данный момент
О других показателях даже писать не хочется. Все в заднице. Думал, я не особенно склонен к тильту. Может так и есть. Я не психую, не ору, не нервничаю, просто начинаю творить херню и совсем перестаю верить агрессии оппонентов. В итоге, диспа нагибает не так уж сильно, а 60% (а то и больше) суммы проигрыша на моей вине, так как вместо того, чтобы сбросить уже мы идем до конца.
Автобус на Лас-Вегас сломался, не выехав даже за пределы автовокзала. Пятая пятидневка. Лишь в последний день стало что-то получаться. Но настроение ни к черту, поэтому план ни по теории ни по практике не выполняется.Буду надеяться, что дна я все же достиг и долго на NL2 не задержусь. С начала месяца
Ну вроде бы достиг дна. Последний отрезок месяца откровенно порадовал, хотя попытки вернуться на NL5 и не увенчались успехом. Несколько раз миксовал лимиты, но значимо плюсануть не удалось
По итогам месяца откатал чуть меньше чем планировал 65801 вместо планируемых 70к. Теория 29ч вместо 45. Когда в середине месяца покатился вниз, то все из рук валилось. Страшно было садиться за столы и были дни, когда и тысячи рук не накатывал. С теорией такая же каша. Пытался нагнать все в последней шестидневке. Что-то удалось, что-то нет. Но месяц закончился на позитивной ноте.
В последнюю шестидневку месяца даже мои "любимые" статы Call vs 3Bet и Facing Flop CB оказались в плюсе ( впервые). А по итогам месяца Call vs 3Bet -202bb/100 УВЫ (за I-е полугодие -150bb/100), Facing Flop CB -157,08 УРА!(против -239)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Опп неизвестный 11 рук 36/27
Рассматривал рейз на флопе...
PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.05 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com
saw flop | saw showdown
Button ($5)
SB ($2.52)
BB ($17.91)
UTG ($5.88)
Hero (MP) ($5.29)
CO ($21.51)
Префлоп: Hero на MP с J
UTG повышает до $0.10, Hero повышает до $0.40, 4 скидывают, UTG коллирует $0.30
Флоп: ($0.87) Q
UTG делает бет $0.69, Hero коллирует $0.69
Турн: ($2.25) 4