Ебанный выблядок. Как меня такие хуесосы бесят. Он ни секунды не думая, пихнул на ставку в полбанка в 4 бет поте свои ебанные валеты. Надеюсь, его изнасилует на глазах толпы группа ебанных чернокожих валетов в его раздолбанное очко.
Покатал пару часов спины по 3$. Плюсанул 60 бачей. Кроме 1 х6 и двух х4 нихуя не выпадало. Там походу одни имбицилы играют. Уровень сравним с МТСНГ по 10 центов. Но я хз как такое катать на постоянке. У меня с 5 этих столов-то глаза в кучу, особенно если 5 ХА одновременно. 2 часа и я просто заебался)
Пиздец полнейший творился. На фоне всего еще в 2х турах отморозился, по факту по делу, но ребята не скидывают свои картишки вообще. Зато мне либо не платили ни 1 улицы, даже вшивый 1/4 банка цбет, либо переебывали нахуй. Но благо в ХОРСЕ отбил всю загрузку. День почти в ноль, мб пару бачей плюсанул. Но я хз, где этот беларус столько лака набрал. В любой ситуации натс. натс. натс. ИГРАЯ СУКА КАЖДУЮ РАЗДАЧУ ВО ВСЕ ИГРЫ!!! Такого было не одолеть в ХА. На доске 7532 капнулись. У меня 75с на бб, у него офк 22. ебануться нахуй)) Все, теперь настрой на оффкатку. Надо тащить будет обязательно!
Ебать. Че то мандраж пошел, че то я совсем как педовка)) как бы не пришлось накатывать перед турнирами Последний раз такое ощущение было перед боем в подростковые годы Надеюсь, я не буду теллзы давать направо и налево. Но очки у меня только какие-то дизайнерские (подарок) есть, весь день в них сидеть ебанешься Придется капюшон с кепкой, и то и то скейторское, юзать
если кто завтра из пулково в 20:05 летит тоже, то вэлкам. Татуированный патлатый бородач и его невеста ждут вас на пьянку в тиджейфрайдейс. Мы ребята калоритные, не перепутаете
Первый день прошел так себе. Три фолда оверпар по низкой доске в 3 бет потах (все разы был прав)сделали мой стек пушфолд. В итоге выставился за утроение с 66 против АК и АД. Но ривером доехал флеш к тузу АД. Зато братишка SMALLBALL взял второе там, грац!!! Прошел во второй день по 75, но стек 28бб, будем раскручиваться, а если нет - то прыгаю в мейн и смотрю билеты домой уже :)
2е место в 4ре макс с 2умя стульями и каким то слабым регом, так себе результат) он справился выиграть К7>ВВ, гад)) а я сутки не спал и выпил 9 бокалов вина, очень хотелось кубок и я терпел
SMALLBALL, бро, я в жизни АА в 3бет поте до вчера не сбрасывал. 80% уберслабых ребят там. Офф, конечно, рай для лаковых фишей, там если тебя апает - на всю жизнь хватит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.