FunkeR @ 22.12.2010 ОМГ,700 игр за 3 недели сколько у тебя средняя продолжительность матча?
ПТ3 пишет, что 7 минут.
Сегодня у всех клиентов нашего провайдера не работает ФТП, энтракшн, покерстратеджи и еще несколько ресурсов (по слухам ПС - тоже). И это немного напрягает, хотя в худшее верить не хочется, поэтому решил пока отписаться в дневнике.
Сейчас выложу график, по нему можно подумать, что дела у меня идут плохо, но на самом деле там только одна просадка по замазке (где-то 675-700 руки), а в целом чувствую себя отлично, и никаких упаднических настроений не наблюдается ))
Кроме того, я иду десятым в лидерборде, но благодаря свинье, которую кто-то сегодня подсунул, могу не занять предсказываемое мной 7-е место.
Сначала я в шутку подумал, что может провайдер решил закрыть доступ к гэмблинговым ресурсам, но сейчас как-то всерьез начинаю об этом задумываться. ))
Ну и еще немного дэнс-панка от известных нью-йоркцев
Сегодня у всех клиентов нашего провайдера не работает ФТП, энтракшн, покерстратеджи и еще несколько ресурсов (по слухам ПС - тоже). И это немного напрягает, хотя в худшее верить не хочется, поэтому решил пока отписаться в дневнике.
Ну в общем все подводят итоги, подведу и я. Не хочется подводить итоги года, поскольку для меня точка отсчета все-таки октябрь, когда я переехал жить в одного, закончил универ и начал играть регулярно, поэтому ограничусь итогами месяца.
Вот график ХАснг (в основном 55-й лимит + чуть 88-го):
Полностью профит за месяц с учетом кэша, турниров и бонусов составил 3500$.
Плюсы: - Наконец-то перевыполнен план по профиту. - Играл очень много (хотя часто сказывалось на качестве). - Занял топ-6 в лидерборде ФТП по хайест лимитам.
Минусы: - Играл не совсем то, что хотел (хотя не факт, что это минус). - Очень маленький рои- есть догадочки, что играю реально не так хорошо. - Теперь встал вопрос, что же играть дальше, но об этом позже.
Ну а я пошел отмечать, всем веселых праздников и не играйте в покер.
После праздников приступил к катке, но как-то вяло. Вот уже 4 дня минуса. Если в первые дни играл не очень, то сегодня уже лучше, но все равно сделал несколько грубых ошибок, играя с крутым регом, одна из них на двойной стек. В общем залил 1200$ за 4 дня, часть на евро столах, еще чуть-чуть и придется снова спускаться. Однако паники и тильта пока нету, играю спокойно. Такого ощущения, как у меня раньше бывало при замазке, нету. Единственное, что меня немного напрягает - красная идет четко вниз, но вроде пока просто оппы все очень агролуз попадались. Поиграем еще чуток, дальше будем смотреть, что делать...
Или может название дневника переименовать, оно как магнит, притягивает к нл50 ))
Потихоньку втягиваюсь в катку. Подключил старзы, теперь на 3-х румах игры хватает. Уже немного привык к мультирумингу, но захотел сменить свой 15-дюймовый моник ))
Что касается резалтов, 500$ отыграл, графики выложу позже.
Я ждал этого момента, чтобы отписаться в дневнике. А именно - я вывел месяц в плюс ;)
Однако все дни, что я играл, я не смотрел на общий график. И когда его увидел, был мягко говоря... удивлен.
Неужели за один месяц катки ХАснг моя игра так глобально поменялась. Раньше весь мой профит составляла красная линия, а синяя вообще редко в плюс выходила. Теперь же сами видите. Конечно, возможно из-за игры на 3 рума у меня стало больше бамханта, с регами я старался не зарубаться, но это меня все равно слегка волнует. Посмотрю, что будет на дистанции побольше.
Я перестал переживать насчет красной. Я понял, что играя на три рума, я гораздо больше стал играть с отпетой рыбой.... Ммм, хотошее слово - "отпетый", надо запомнить Ну так вот, такой широкий ассортимент румов позволяет выбирать игру, и я думаю, что бамхантинг - это нормально, и при подъеме по лимитам пропорция игры с регами возрастет сама собой. Тем более я играю почти со всеми, кто подсаживается, просто сам не сажусь. Из-за этого я стал играть гораздо менее дисперсионно и уменьшил количество всяких крейзи мувов и коллов в своем арсенале. У меня уменьшился 3бет и т.п. Отсюда и вытекает такое изменение линий.
Вчера играл с интересным клиентом. Вроде нит нитом - играет аккуратно по карте постфлоп, блефы ограничиваются одним баррелем, если бы не префлоп... 3бет - 35, 4бет в блеф есть, колл 3бета и 4бета - 100. Понятно, что это огромная дыра в игре, и подстроек сразу несколько вариантов. Но все же, какая из них самая оптимальная, как бы вы подстроились? Позже я выскажу свое мнение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПТ3 пишет, что 7 минут.
Сейчас выложу график, по нему можно подумать, что дела у меня идут плохо, но на самом деле там только одна просадка по замазке (где-то 675-700 руки), а в целом чувствую себя отлично, и никаких упаднических настроений не наблюдается ))
Кроме того, я иду десятым в лидерборде, но благодаря свинье, которую кто-то сегодня подсунул, могу не занять предсказываемое мной 7-е место.
Сначала я в шутку подумал, что может провайдер решил закрыть доступ к гэмблинговым ресурсам, но сейчас как-то всерьез начинаю об этом задумываться. ))
Ну и еще немного дэнс-панка от известных нью-йоркцев