Привет
Напишите контакты
Alex_Bk, Привет написал в ЛС
Привет, хотел бы пообщаться по треням
blanco, Привет. Спрашивай отвечу либо ЛС пиши.
Привет
Напишите контакты
Catalonec013,Привет. Написал в личку контакты.
Привет, хочу разрывать NL 2. Научите :)
R1mchansk1, Изи:-) контакты написал добовляйся.
можно контакты плиз?
Kam-BEAR, Написал в личку контакты
Оставлю свой отзыв.Обращался к Сергею, брал тренеровки. Очень толковый и отзывчивый тренер. Составляет план на тренеровку исходя из ваших знаний. Начиная от вероятностей в покере и вопросами на логическое мышление , заканчивая сложными аспектами в игре.
Сдержанный и дисциплирированный человек, способный научить многому. Так же после тренеровки не забивает на учеников а активно отвечает на вопросы, помогает разобрать раздачи, есть просто такие тренера "ноу мани, ноу ханни", тренеровку свою отбарабанил и досвидания, этот не из тех. Так же тренер всегда поможет психологически поддержать игроков которые сталкиваются с проблемами "семья и покер", "работа и покер " и многое другое. Дает на выполнения домашние задания на закрепление знаний, так же предлагает курс тренеровок, которые дешевле чем в розницу. Так же у него есть группа учеников которые помогут советом и разбором раздач. Вообщем подытожив, дает больше чем берет.
Я рад что познакомился с ним, и обязательно буду тренероваться и общаться с этим человеком. Спасибо Сергей (от Игоря)
Можно контакты для связи?
rusak163, написал в лс
Брал у Сергея пакет на 5 тренировок, остались только положительные впечатления от тренировок. Сергей всегда в спокойной и сдержанной манере объяснит непонятные вопросы, с примерами , и если нужно несколько раз одно и тоже. С секундомером не сидит, после тренировки всегда есть чувство завершённости. Всем рекомендую. Спасибо!
Напиши пожалуйста в личку, интересуют тренировки
Привет, интересуют трени напиши в лс
Привет,можно контакты для связи?
Добрый день. Напиши контакты.
Написал всем желающим контакты в личку. Доброго дня и хорошего настроения.
kapdik, да написал в лс