“не дано” или Кризис среднего возраста

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    153
  • Просмотров
    23,527
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,831
1 6 7 8
  • Когда охуеваешь, что фишки поехали к тебе на СД

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.25/$0.50 - 3 players
    Replay this hand on Upswing Poker

ka100pka527 (BU): $50.00 (100 bb)
    xx HaZ (SB): $73.05 (146 bb)
    fyRe88 (BB): $51.25 (103 bb)

Pre-Flop: ($0.75) Hero (fyRe88) is BB with
    1 fold, xx HaZ (SB) raises to $1.50, fyRe88 (BB) 3-bets to $4.50, xx HaZ (SB) calls $3

Flop: ($9) (2 players)
    xx HaZ (SB) checks, fyRe88 (BB) bets $2.82, xx HaZ (SB) calls $2.82

Turn: ($14.64) (2 players)
    xx HaZ (SB) checks, fyRe88 (BB) bets $9.81, xx HaZ (SB) calls $9.81

River: ($34.26) (2 players)
    xx HaZ (SB) checks, fyRe88 (BB) checks

Total pot: $34.26 (Rake: $0.75)

Showdown:
    fyRe88 (BB) shows (two pair, Queens and Twos)
    (Equity - Pre-Flop: 37%, Flop: 44%, Turn: 66%, River: 100%)

xx HaZ (SB) shows (a pair of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 63%, Flop: 56%, Turn: 34%, River: 0%)

fyRe88 (BB) wins $33.51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/80
    + 0
  • Majkdern @ 26.7.2018
    fyre88, тут цбет ставить нельзя вообще , по хорошему тут рег должен иметь диапазон донка тк структура полностью его. Я хз против чего хуже ты поедешь. АЖ? Очень сомнительно

т.е. ты бы выбрал чек чек,и выкинуть на терн бет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Почему фолд? тёрн колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 1
  • Против жадной свиньи наверное стоило уже терн фолдить, как думаете?

PokerStars, Hold'em No Limit - $0.25/$0.50 - 5 players
    Replay this hand on Upswing Poker

GreenFish77 (UTG): $54.48 (109 bb)
    Rizla_1984 (CO): $63.19 (126 bb)
    fyRe88 (BU): $64.79 (130 bb)
    urrruuuu (SB): $50.00 (100 bb)
    SCYROCITMAN (BB): $34.33 (69 bb)

Pre-Flop: ($0.75) Hero (fyRe88) is BTN with
    GreenFish77 (UTG) raises to $1.25, Rizla_1984 (CO) calls $1.25, fyRe88 (BU) calls $1.25, 1 fold, SCYROCITMAN (BB) calls $0.75

Flop: ($5.25) (4 players)
    SCYROCITMAN (BB) checks, GreenFish77 (UTG) checks, Rizla_1984 (CO) bets $3.24, fyRe88 (BU) calls $3.24, 2 players fold

Turn: ($11.73) (2 players)
    Rizla_1984 (CO) bets $11.02, fyRe88 (BU) calls $11.02

River: ($33.77) (2 players)
    Rizla_1984 (CO) bets $47.68 (all-in), fyRe88 (BU) folds

Total pot: $33.77 (Rake: $1.69)
    Rizla_1984 (CO) wins $32.08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/80
    + 0
  • Так можем же ещё в фул доехать, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • lastchance1, Если мы коллим такой бет на терне, и приходит спарка, то нам очень тяжело получить денег, разве что мало ставить, чтобы его стрит коллил, наша рука на терне по сути фэйсап после колла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/80
    + 0
  • не знал что нл50 настолько нитов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + -1
  • А почему бы не порейзить этого уебана на флопе? и собрать с его дро или поехать против сетов младше. Против других оппов в поте в том числе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • v1lo4ka, рейз на такой сухой доске в 4ых выглядит мега-сильно (да еще и рейз донка в 4ых), так почти никто не блефует, часто не получим экшна даже от сета двоек, а 2 пары мы блочим, поэтому решил сыграть от колла, не так много тернов нас пугают (кроме конечно таких, которые по ощущениям я получаю последние 2 месяца )

Upd: еще фиш в раздаче кстати
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/80
    + 1
  • fyre88, ну да.. согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • А где отчет за прошлый месяц?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • fyre88, как эмоциональное состояние? Отошел уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • #яжив

outlawz, состояние нормальное, прошло много времени, много событий, знакомств и тд. + моя компания весьма успешно справляется с отвлечением меня от плохих мыслей (часто даже в ущерб работе ).
    Конечно, мозг с трудом можно контролировать, и я еще периодически рефлексирую, хотя и понимаю, что толку от этого никакого (прошлое - от слова "прошло", там ничего нельзя изменить). В целом же, чем больше времени проходит, тем менее важным всё это кажется. Время рано или поздно убивает всё.

Что касается блога, то пока нет желания что-либо сюда писать, он создавался с целью добавить мне мотивации и дисциплинировать, но со своей задачей пока что не справляется (спасение утопающих - дело рук самих утопающих), поэтому пока что смысла в нем не вижу.
    Лето было мега-распиздяйское, нажил мало (в основном, недоборов ), на сотке поигрываю, но пока нормально не закрепился. Если наживу что в сентябре, то может похвастаюсь.

Много дел в оффлайне в последнее время: монитор сгорел, новый купил с то ли багом, то ли браком, и теперь не могу никак спихнуть его куда-нибудь и заказать новый. Заказал новый стол взамен шатающейся кучи ДСП, что стоит у меня в зале, хочу привести рабочее место в порядок. Скоро 30 лет, поэтому нужно организовать нормальный праздник по этому случаю (обычный ДР я бы скорее всего даже не отмечал). Поэтому геморроя много, надо потиху разруливать. Как то так...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/80
    + 3
  • Август:

Сентябрь:

Обновил bestmonth, хотя ощущение, что говна поел . Последнюю неделю проигрывал большинство АИ, где я сильно впереди (70/30, 80/20, 90/10). Про коины я вообще молчу, там выигрывается 1 из 4х максимум. Словил себя на мысли, что при АИ я надеюсь, что у оппа стоит RIT, чтобы хотя бы поделить . За последние 4 месяца недобрал уже около 30 БИ, они бы мне очень пригодились сейчас . В блоге Ильяса уже писал, что переборов вообще почти не видел за карьеру, а недоборы - мой постоянный спутник. Может это особенность стиля игры, не знаю уже что и думать... Может, я перебираю где-то в других аспектах, и мне по-свински сдают там, где другим не сдают... (буду утешать себя этой мыслью)

Надеюсь, что в октябре удастся показать достойный покер за столами, хотелось бы закрепиться на 100, но загадывать не буду, ведь если диспа захочет, она не оставит от меня камня на камне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/80
    + 5
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.