vadjke, уоу чет сурово
chikan0k1990 @ 1.4.2018
Цели и планы на апрель:
-1. Садиться за катку в оптимальном состоянии: выспавшимся, не уставшим, не раздраженным.
0. Не тильтовать, перестать телефонить
1. Откатать 50к рук;
2. Провести оставшиеся тренировки;
3. Разложить все свои действия и мысли по полкам;
4. Побить нл10;
5. Начать стрелять в нл25.
6. Было бы не плохо плотно закрепиться на 25 лимите + есть стимул рдм вчера заикнулся, если побью этот лимит, то будет моя прокачка до поднятия на нл100:) бро, синька не отмазка, за язык я тебя не тянул:)
Цели вне данной сферы деятельности:
1. Стараться меньше общаться с людьми которые меня раздражают ("раздражитель"- начало тильта, особенно перед сессией)
2. Переехать в деревню на пару недель (катать оттуда), как говорилось то, поймать душевную гармонию, спокойствие. Свежий воздух, все дела:) +ЕВ уверен
3. Загнать своего железного друга на ремонт, а то ему что-то совсем не здраво:(
4. Не забывать про магазин, уделять ему чуть больше внимания чем сейчас.
Аминь. Удачи всем, а мне ее побольше!
Апрель будет жарким
chikan0k1990 @ 30.4.2018
Планы на май:
Покерные цели:
1. Откать дистанцию в 30к рук, поставим в этот раз реальную планку, май все таки рабочий месяц, огород, картошка и тп. В этом году полностью все на мне, родители в Канаде, так что времени не мало наверное убьется на все это.
2. Побить лимит НЛ10, буду считать его побитым если в мае на всю дистанцию что буду его катать ВР 10/100бб, а так пока себя считаю слабо плюсовым регом данного лимита, "типичный рейкомес"
3. Договорились с другом что в ближайшее время буду стрелять НЛ25 (ну если бр не закатаю меньше 500 баксов)
4. 2 мая провести последнюю тренировку, и сесть плотно на анализ ВСЕХ моментов своей игры.
5. Дочитать книгу Тендлера
6. Закрепиться на НЛ25
Околопокерные цели:
1. Стабильно заняться спортом
2. Поменять режим: Время сна примерно с 7-00 до 14 часов плюс минус. Время катки с 00-00 до 7-00 плюс минус. Время местное (Якутск). Аргументирую это тем что поляна значительно слаще.
3. В промежутке с 14 часов до 00 бегать по делам магазина. Блин налоговую отчетность не сдал за прошлый год. Забыл из-за катки. Вот это уже косяк. Выяснить и решил проблемку