Цель стать плюсовым онлайн регом!

269
Статистика
Статистика
269
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-85
  • Постов
    1,662
  • Просмотров
    355,801
  • Подписок
    269
  • Карма автора
    +5,837
1 7 8 9 10 84
когда PS вернется в РФ?
  • до конца марта
    2%
    29
  • до мая
    7%
    102
  • до осени
    17%
    254
  • до 2023
    13%
    194
  • в 2023
    14%
    202
  • в 2024
    12%
    182
  • никогда
    34%
    500
  • vadjke, уоу чет сурово
    Ответить Цитировать
    94/1015
    + 0
  • Уффф как я люблю такие сессии:)

Ладно чутка перло, но блин играл также просто пиздато... ну а этот апчик по графику (где 150 раздача примерно) был против среднего фиша с моими АА, на терне выставились, у него 2 пары со флопа, ну а терн и ривер борд спарил:)
    Только начав читать книгу, будто увереннее стал сидеть:)
    В среду ласт тренировка и присяду полностью за теорию и психологию.
    НЛ25 не за горами:) тьфу тьфу тьфу
    Сообщение отредактировал chikan0k1990 - 29.4.2018, 21:38
    Ответить Цитировать
    95/1015
    + 0
  • chikan0k1990 @ 1.4.2018
    Цели и планы на апрель:
    -1. Садиться за катку в оптимальном состоянии: выспавшимся, не уставшим, не раздраженным.
    0. Не тильтовать, перестать телефонить
    1. Откатать 50к рук;
    2. Провести оставшиеся тренировки;
    3. Разложить все свои действия и мысли по полкам;
    4. Побить нл10;
    5. Начать стрелять в нл25.
    6. Было бы не плохо плотно закрепиться на 25 лимите + есть стимул рдм вчера заикнулся, если побью этот лимит, то будет моя прокачка до поднятия на нл100:) бро, синька не отмазка, за язык я тебя не тянул:)

Цели вне данной сферы деятельности:

1. Стараться меньше общаться с людьми которые меня раздражают ("раздражитель"- начало тильта, особенно перед сессией)
    2. Переехать в деревню на пару недель (катать оттуда), как говорилось то, поймать душевную гармонию, спокойствие. Свежий воздух, все дела:) +ЕВ уверен
    3. Загнать своего железного друга на ремонт, а то ему что-то совсем не здраво:(
    4. Не забывать про магазин, уделять ему чуть больше внимания чем сейчас.

Аминь. Удачи всем, а мне ее побольше!
    Апрель будет жарким

-1. ну более менее стараюсь выполнять:)
    0. чутка есть прогресс
    1. 27к рук... ну чтож отмажусь тем что, были и есть пока проблемы в игре, катал маленькое кол-во столов и старался исправлять ошибки
    2. в среду последняя
    3. в процессе
    4. пока не выполнено, но бр уже позволяет катать только нл16, на днях подумаю что катать дальше. нл 16 или сразу на нл25 скакнуть. что посоветуете?
    5. месяц был сложным, бр увеличен всего на 150-200 баксов, так что не стрелял
    6. переноситься на май месяц
    ----------
    1. выполнено
    2. переехал, то переехал, но толку большого не заметил, скоро домой обратно перееду
    3. начал кавыряться в своей груде железа, болячек намного больше чем думалось...
    4. провалено
    Ответить Цитировать
    96/1015
    + 0
  • Попробуй нл16 поиграть , тебе должен понравиться этот лимит ) Там привыкнешь к деньгам и плавно перейдешь на 25ку
    Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • OGamee, миксовал последние 2 дня нл16 и нл10. Наверное эту недельку нл16 и покатаю, а там уже видно будет:)
    жди меня на нл25
    ты когда на нл50?
    Ответить Цитировать
    97/1015
    + 0
  • в школе любил шпаргалки, в универе их юзал:)
    Перед носом лежит, но в последние дни оказывается перестал смотреть на нее:)

Ответить Цитировать
    98/1015
    + 2
  • chikan0k1990 @ 30.4.2018
    жди меня на нл25
    ты когда на нл50?

Давай ждем На нл50 еще не скоро ) но если все будет хорошо в конце мая планирую шотнуть полтос.
    У меня тоже тетрадка перед собой всегда лежит , жаль что в нужные моменты забываю в нее посмотреть.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Планы на май:
    Покерные цели:
    1. Откать дистанцию в 30к рук, поставим в этот раз реальную планку, май все таки рабочий месяц, огород, картошка и тп. В этом году полностью все на мне, родители в Канаде, так что времени не мало наверное убьется на все это.
    2. Побить лимит НЛ10, буду считать его побитым если в мае на всю дистанцию что буду его катать ВР 10/100бб, а так пока себя считаю слабо плюсовым регом данного лимита, "типичный рейкомес"
    3. Договорились с другом что в ближайшее время буду стрелять НЛ25 (ну если бр не закатаю меньше 500 баксов)
    4. 2 мая провести последнюю тренировку, и сесть плотно на анализ ВСЕХ моментов своей игры.
    5. Дочитать книгу Тендлера
    6. Закрепиться на НЛ25

Околопокерные цели:
    1. Стабильно заняться спортом
    2. Поменять режим: Время сна примерно с 7-00 до 14 часов плюс минус. Время катки с 00-00 до 7-00 плюс минус. Время местное (Якутск). Аргументирую это тем что поляна значительно слаще.
    3. В промежутке с 14 часов до 00 бегать по делам магазина. Блин налоговую отчетность не сдал за прошлый год. Забыл из-за катки. Вот это уже косяк. Выяснить и решил проблемку
    Ответить Цитировать
    99/1015
    + 3
  • This is week:

По потихонечку, по маленечку двигаемся вперед. Сегодня была заключительная тренировка курса. Много нюансов по постфлопу...
    Завтра перееду домой, сяду за анализ всех тренировок.
    Ну чтож, эту недельку катаю нл10-16, со следующей пробуюсь на нл25, плываем в правильном направлении
    Ответить Цитировать
    100/1015
    + 1
  • Паса тут не вижу, против фиша

По идеи флешей там уже мало было на ривере, в итоге запутался со ставкой:) Сколько нужно было ставить?

Ответить Цитировать
    101/1015
    + 0
  • Результаты недели:

Вот думал на нл25 прыгать. Но понял что мне нужны деньги прямо здесь и сейчас. Заказываю кэшаут на днях, остаюсь на нл10 на май-июнь:(
    chikan0k1990 @ 30.4.2018
    Планы на май:
    Покерные цели:
    1. Откать дистанцию в 30к рук, поставим в этот раз реальную планку, май все таки рабочий месяц, огород, картошка и тп. В этом году полностью все на мне, родители в Канаде, так что времени не мало наверное убьется на все это.
    2. Побить лимит НЛ10, буду считать его побитым если в мае на всю дистанцию что буду его катать ВР 10/100бб, а так пока себя считаю слабо плюсовым регом данного лимита, "типичный рейкомес"
    3. Договорились с другом что в ближайшее время буду стрелять НЛ25 (ну если бр не закатаю меньше 500 баксов)
    4. 2 мая провести последнюю тренировку, и сесть плотно на анализ ВСЕХ моментов своей игры.
    5. Дочитать книгу Тендлера
    6. Закрепиться на НЛ25

Околопокерные цели:
    1. Стабильно заняться спортом
    2. Поменять режим: Время сна примерно с 7-00 до 14 часов плюс минус. Время катки с 00-00 до 7-00 плюс минус. Время местное (Якутск). Аргументирую это тем что поляна значительно слаще.
    3. В промежутке с 14 часов до 00 бегать по делам магазина. Блин налоговую отчетность не сдал за прошлый год. Забыл из-за катки. Вот это уже косяк. Выяснить и решил проблемку

ПРОВАЛЕНО!
    Ответить Цитировать
    102/1015
    + 0
  • Главная причина почему люди застревают на микролимитах.
    chikan0k1990 @ 5.5.2018
    Заказываю кэшаут на днях

Скил я так понял позволяет идти выше , а кешауты все тормозят , тем самым мы теряем большое ожидание от лимитов выше
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • OGamee, увы прекрасно все это понимаю, но чемпионат мира по футболу в России всего один раз в веку как минимум, а такой праздник я не готов пропускать, так что жертвую на него часть своего банкрола... Май будет повтор апреля поднятия банкрола:)

Кто-нибудь в Москву летит на ЧМ?
    Ответить Цитировать
    103/1015
    + 1
  • После кэшаута дела чет немного поплыли... Три дня катал в минус, банкрол упал до начала мартовского...
    Ну сегодня с утра одну сессию откатал нл10:

Сел к двум часа за катку, столы на нл10 еле как собирались, решил попробовать нл5 8 столов:

Бля че эти реги делают, что они твою мать творят
    Ну а фиши те еще фиши:)

Парампампум! 13го июня лечу в Москву на чемпионат мира по футболу, сегодня купил билет!
    Ответить Цитировать
    104/1015
    + 4
  • Вот она сила женской красоты
    несколько недель назад познакомился с приятной девушкой, зацепила довольно сильно (последний раз подобное наверное так было еще до развода с бывшей женой), побегал за ней, поухаживал, кучу времени и денег убил, а сегодня меня просто отшили...
    Последнюю неделю можно сказать вообще не катал

На этой неделе работаю в магазине, с субботы плотно катаю, до вылета осталось чуть меньше месяца...
    "Не везёт в любви, повезет в картах"
    Ответить Цитировать
    105/1015
    + 6
  • chikan0k1990, любой навык надо качать, в том числе и процесс ухаживания/соблазнения... Удачи в катке!
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 2
  • Sharfik87, c этим не поспоришь:) чувствую себя сейчас нитовым фишом:( до бывшей жены был хайролевской акулой в этой сфере, ну по крайней мере так казалось, ну или АП стрик был колосальный:)
    махтал!
    Ответить Цитировать
    106/1015
    + 1
  • да чтот мне и в картах сегодня не везет, ждем праздник на своей улице...

Ответить Цитировать
    107/1015
    + 0
  • Всю прошлую неделю катал в минус, катал мало, творил всякую х*ету... -22бб/100. На 4к раздач. БР подтаил капитальненько, позавчера спасла финалка в ребайном сплеше по баксу, пятое место. БР ожил более менее...

Начало новой недели:

До отлета 23 дня:
    20 дней плотной катки, продавцы выходят на полный график, так что я разгружен. Каждый понедельник (кроме завтра, дочку в поликлинику нужно отвести) 15-20% БР впускаю в мттшки (верим в чудо занос):).
    Вчера сидел думал где я совершаю ошибки, посмотрел, да везде, творю что-то невьебической силы психического неуравновешенного лудомана. Фанюсь будто я рег нл1к, и заходу нл10 просто полудоманить:) Ладно играю по шаблону, ничего "нового" не придумываю, АБС рег со статами 25/55/45.
    20дней*2000рук= 40к рук.
    Ответить Цитировать
    108/1015
    + 0
  • Предистория с ним была, довольно агрессивно друг против друга играли...
    На ривере пас? "эго" не позволило...

Ответить Цитировать
    109/1015
    + 0
1 7 8 9 10 84
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.