Жизнь на полной мощности

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    424
  • Просмотров
    52,114
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +1,149
1 7 8 9 10 22
  • Algotrader @ 23.8.2018
    Девушек не надо добиваться, это заблуждение.

Смотря каких и для чего.

Algotrader @ 23.8.2018
    Я проанализировал весь свой предыдущий опыт и отметил следующую закономерность

Я отыграл 3к рук на нл2 и так далее по тексту))

Algotrader @ 23.8.2018
    А теперь честно и непредвзято ответьте себе на вопрос: зачем вам вторая половина?

Смысл жизни в поддержании жизни. Люди трахаются и размножаются только потому, что их предки трахались и размножались потому, что и их предки трахались и размножались. Естественный отбор, епта. Этого тебе ни в одном коране не напишут))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Прокравяка,
    Спасибо за обратную связь)

На данном этапе жизни, не могу себе ответить на вопрос, зачем девушки нужны, кроме как для продолжения рода.
    Рассмотрим модельный пример.
    Парень X - 22 года, молодой, амбициозный, целеустремленный и желающий создать что-то великое.
    Он встречается с девушкой Y, в которую он дико влюбляется и забывает обо всем на свете.
    Они клянутся друг другу в любви и счастливой жизни до самой смерти.
    Потихоньку амбиции и цели растворяются в пучине совместной жизни. Нужно уделить время Y, нужно с ней погулять, пообщаться, сводить в ресторан и прочее(не буду вдаваться в подробности). Таким образом, парень X попадает в зависимость, и уже не девушка подстраивается под его жизнь, а он подстраивает всю свою жизнь под их отношения. В независимости от того, счастливые отношения или нет, они возведены в топ приоритетов и времени на совершение великих дел не остается (может это не нужно всем).

Пока еще не определился до конца, как устроено все на самом деле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/211
    + 0
  • Что значит добиваться? А вот ответ: Эт типа когда ты входишь в пул пиздолизов N-ой тянки вместе с другими кунами. И она по тому, кто больше пролижет/проплатит/красивее/ выберет себе партнера. Как только видишь эту модель поведения сразу дропаешь тянку. Такие нормальными не бывают. Ну или относишься к ней, как к нл5 - побить и забыть.

Прокравяка @ 24.8.2018
    Смысл жизни в поддержании жизни. Люди трахаются и размножаются только потому, что их предки трахались и размножались потому, что и их предки трахались и размножались. Естественный отбор, епта. Этого тебе ни в одном коране не напишут))

А я вот рожден для великих дел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 1
  • Algotrader @ 24.8.2018
    Потихоньку амбиции и цели растворяются в пучине совместной жизни.

По-моему, биологи это уже объяснили. И вызвано это не тем, что бытовуха нападает, а тем, что гормоны утихают, средний возраст пар около 3-4 лет. Впрочем, у человека есть иные, уже психологические зависимости от партнера, а потому семейные пары, живущие долго и даже счастливо случаются.

В твоем случае было так : вы увиделись, пообжимались, все встало, понеслось, а когда эффект прошел и вы посмотрели друг на друга трезвыми глазами, то выяснилось, что нуегонафиг) И в молодости, лет до 30, таких примеров может быть много из-за высокой социальной активности.

Но есть и хорошие примеры : Оззи и Шэрон Осборн из известных. Они очень так неплохо уживались и работали с общими интересами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 1
  • Raven0us @ 24.8.2018
    А я вот рожден для великих дел

Побить микролимиты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 0
  • Прокравяка, примерно все так и происходило. Первый 1-2 месяца все стоит, а потом трезвеешь и думаешь: зачем мне это, за это время лучше бы теорию по покеру изучал...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    93/211
    + 0
  • 31-го подведу итоги месяца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/211
    + 0
  • Немножко с опозданием подвожу итоги августа.

Август целиком:

Отдельно по лимитам(август):
    z5:

z10:

Профит: +78.63$
    Текущий банкролл: $387.73 и 953 старкоина, которые скоро будут переведены в 10$ (при достижении 1000 старкоинов)

Думаю, что настало время переходить на 2 стола зум 10.
    Выходные посвящу другим своим делам, а в понедельник (3 сентября) начну непосредственную игру.
    Играть буду по 750 раздач в день (примерно полтора часа), больше нет возможности, но и такая дистанция для меня достаточна.

Следующий чекпоинт: 550$ и замена одного стола z10 на z16.
    Помимо игры, конечно, будет выделяться время на разбор раздач и ситуаций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/211
    + 1
  • Полярный пост

Действительно ли можно найти баланс и преуспевать во всех сферах?

Случайно в текстовом варианте интервью с Биллом Перкинсом я увидел его мнение по этому вопросу.
    Если отсутствие баланса будет угрожать вашей жизни, то скорее всего вы найдете в себе силы расставить приоритеты и выйти на оптимум.
    Организм поразительно адаптивен и подстраивается под жизнь человека.
    Допустим, человек ведет сидячий образ жизни и особо ни к чему не стремится. Зачем такому человеку энергия? У него столько энергии, чтобы хватало на поддержании жизни на текущем уровне. Если же перед человеком стоят сверхзадачи и глобальные цели по выходу в топ в любой сфере, то организм найдет способ аккумулировать необходимое для этого количество энергии. Я искренне верю в это. Кстати говоря, вера сама по себе также очень сильная вещь, которая прибавляет к внутренней энергии x10.

Почему я так считаю?
    На данный момент я веду далеко не оптимальный образ жизни. Режим страдает, сплю по-разному, порой недоедаю, тренируюсь не так часто, как хочется, слишком много сижу или не нахожу времени на восстановление. Но при этом у меня есть четкие цели и конкретные сроки, которые не дают мне расслабляться и держат меня в тонусе. Прогресс виден. Но представьте себе, что будет, если к этому добавить грамотный режим дня/питания/тренировок, общение с позитивными, активными и целеустремленными людьми, которые будут вас еще больше заряжать.

Воистину человек с божьей помощью может все.
    В последнее время я чуть больше начинаю интересовать религией, а конкретно исламом. И знаете, вопреки всему, религия в целом направлена на наставление человека на истинный путь. Что такое истинный путь? Это, когда человек достигает серьезных успехов, делает мир лучше, помогает нуждающимся, порицает порицаемое и напоминает верующим. Богатый и успешный человек предпочтителен перед богом, нежели нищий.

Богатый от слова "Бог"

Пророк Мухаммад (да благословит его Всевышний и приветствует) говорил: «Люди, вы обязаны иметь цель (стремление), вы обязаны иметь цель (стремление) [если намерены чего-то существенного достичь в этой земной жизни в духовном, интеллектуальном, физическом или материальном плане! Обозначайте цели и действуйте!] Поистине, Аллах (Бог, Господь) не лишит вас Божественной благодати (милости Его и благословения) до тех пор, пока не «согласитесь» с чувством скуки (душевного томления, не пойдете у него на поводу; пока вам не надоест то, чем занимаетесь)»

Прошу всех читателей и случайных прохожих c пониманием относиться к религиозным постам. Скорее всего дальше я буду неоднократно затрагивать эту тему, ведь она мне очень интересна и думаю, действительно, помогает оптимизировать и структурировать жизнь.

Давайте относиться к людям так, как хотели бы, чтобы относились к нам.

Пророк Мухаммад (да благословит его Господь и приветствует) наставлял: «Распространяйте мир между собой [о люди; желайте друг другу мира, благоденствия, благополучия], и вы полюбите друг друга (будете уважительно относиться друг к другу) [что, в свою очередь, поспособствует вашему процветанию и счастью в обоих мирах]»
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/211
    + 3
  • >религия в целом направлена на наставление человека на истинный путь
    это ошибочно, мораль есть у тех же обезьян и многих других млекопитающих, которые вполне обходятся без религии
    т.е. моральные "законы" существовали до появления современных религий, которые приписали их изобретение себе

>Интересно, что по исламу внебрачные связи запрещены. <..> Все. Половые отношения только с женой. Какая полигамия, какие животные инстинкты
    разве ислам не поддерживает многоженство?

>Богатый от слова "Бог"
    а в английском rich от слова god? бгг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Algotrader @ 2.9.2018
    c пониманием относиться к религиозным постам.

Неа. Ну потому, что вместо того, чтобы тупо взять и начать регулярно спать/тренироваться/есть, ты будешь занят размышлениями о том, как бы было круто это все начать, как понять, что у тебя есть силы это сделать и так далее.

Лично я считаю, что люди слишком эгоистичны, чтобы понять свою незначительность в масштабах даже нашей солнечной системы. Им постоянно нужно думать о том, что они что-то значат и есть что-то (бог/инопланетяне/и т.д.), что даст им вторую жизнь после смерти. А это приводит к тому, что люди менее критично относятся к реальности и на многие дела, которые они могли бы сделать, они забивают.

Если человеку дать понять, что через год он умрет и ничего после смерти не будет, то он до НЛ10000 за этот год два раза с нуля поднимется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • ADSepultura, Прокравяка, Спасибо за адекватные ответы. Позже обязательно отвечу развернуто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/211
    + 0
  • ADSepultura @ 3.9.2018
    >религия в целом направлена на наставление человека на истинный путь
    это ошибочно, мораль есть у тех же обезьян и многих других млекопитающих, которые вполне обходятся без религии
    т.е. моральные "законы" существовали до появления современных религий, которые приписали их изобретение себе

В чем заключается животная мораль? В моем понимании их "мораль" направлена на взаимовыгоду особей с точки зрения выживания, как группы. Также животные, насколько я знаю, не обладают сознанием, то есть все их поведение обусловлено инстинктами. Я не могу ничего говорить о других религиях, так как очень некомпетентен на данный момент. Ислам тоже, к сожалению, преподносится по-разному. Во всяком случае Ислам не приписывает себе изобретение морали. Мораль начала возникать все-таки, имхо, во время развития человека сознательного.

ADSepultura @ 3.9.2018
    >Интересно, что по исламу внебрачные связи запрещены. <..> Все. Половые отношения только с женой. Какая полигамия, какие животные инстинкты
    разве ислам не поддерживает многоженство?

Да, запрещены. Прелюбодейство - грех, но не означает, что ты не будешь прощен. Прелюбодей может жениться только на прелюбодейке и наоборот, но при этом, если они раскаются, то они будут прощены, и у них будет крепкий брак и семья. Точное объяснение этому я пока не определил, но есть следующие мысли по этому поводу: секс, цель которого не зачатие - пустая трата семени, очень ценного энергетического ресурса мужчины. В воздержание не поверишь, пока не попробуешь хотя бы 2-3 месяца, причем воздержание чистое: без фантазий, взоров на девушек и тп. Восприятие мира немного меняется. На словах не доказать, нужно практиковать. Также у меня есть некоторый опыт ведения отношения. И я скажу так: если бы всего это не было, романтики, секса, эмоций, то много не было бы потеряно. Наоборот в каждый такой период темп развития и роста снижается в силу того, что часть времени и энергии уходит на девушку. Сейчас я не обременен этим грузом, в сексе нет нужды, чувствую себя отлично.

ADSepultura @ 3.9.2018
    >Богатый от слова "Бог"
    а в английском rich от слова god? бгг

Богатый и rich на самом деле имеют немного неодинаковое толкование. Rich - чисто денежный термин. Богатый - нечто большее, чем деньги. Богатый человек скорее - человек находящийся в изболии материальных и духовных благ, чувствующий гармонию и счастье. Сам термин имхо создавался для определения чего-то, приближенного к Богу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/211
    + 1
  • Прокравяка,
    Почему я буду занят размышлениями? У религиозных людей есть такой порок. Они все сваливают на Бога. Все предопределено, зачем что-то делать, если Бог уже все прописал. Нет, так это не работает. Такие люди просто не понимают религию(имхо). Бог создал человека по своему образу и подобию, т.е так, чтобы он при желании смог добиться чего угодно. Вера в одно это позволяет раскрыть неисчерпаемый источник энергии и трудиться сильнее.

Наличие Бога и эгоистичность людей это противоположные понятия. Если он существует, то это не значит, что человек исключителен. Все люди равны между собой, просто все по-разному распоряжаются данным им ресурсом. Возвышение себя над другими людьми также является грехом. Поэтому эгоизм порицается.
    А то, что люди забивают на мирские дела, это их проблемы. Они просто пассивные прожигатели жизни. Это не приветствуется религией.

Мирская жизнь конечна и нужно стараться оставить свой отпечаток на земле, добиться своих целей, помогать нуждающимся и следовать своему сердцу. Опять же, религия должна помогать становиться успешнее в мирской жизни в том числе.

Если человек бездельник, но держит Уразу и читает Намаз 5 раз в сутки, то это не есть хорошо. Да, он поддерживает диалог с Богом, но при этом ресурс простаивает и в судный день нечего будет предоставить в качестве достижений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/211
    + 0
  • Вижу, как люди начинают потихонечку отписываться)
    Я ни в коему случае не считаю себя фанатиком. Ко всему подхожу критически, и все готов обсуждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/211
    + 0
  • >Я ни в коему случае не считаю себя фанатиком. Ко всему подхожу критически, и все готов обсуждать.
    ну если ты действительно готов ко всему подходить критически, то ответь - как существование богов соотносится с официальной научной точкой зрения на появление нашей вселенной в твоей голове?

>В чем заключается животная мораль? В моем понимании их "мораль" направлена на взаимовыгоду особей с точки зрения выживания, как группы. Также животные, насколько я знаю, не обладают сознанием, то есть все их поведение обусловлено инстинктами.
    как раз на взаимовыгоду группы и направлено. про обезьян понятно что они самые умные + самые изученные, и у них очень сложное социальное взаимодействие, так что заявление что они "не обладают сознанием" это полное невежество. остальные животные даже включая "тупых" птиц во время брачных танцев дерутся не насмерть, т.е. у них есть мораль что не нужно просто так убивать сородича. с женским полом животные не дерутся - то же, что и у человеков. тут проще книги почитать

про полигамию в исламе + многоженство не ответил

>секс, цель которого не зачатие - пустая трата семени, очень ценного энергетического ресурса мужчины
    а это вообще какая-то антинаучная чушь
    у людей кто долго сидит без секса и онанизма случаются поллюции, значит организму не особо этот "ценный ресурс" нужен
    сперматозоидов за жизнь человека в организме столько производится, что можно наверно всех женщин в небольшой стране оплодотворить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • ADSepultura,
    >ну если ты действительно готов ко всему подходить критически, то ответь - как существование богов соотносится с официальной научной точкой зрения на появление нашей вселенной в твоей голове?
    Бог - единая сущность. Наука на данный момент много не может до конца объяснить(хотя я человек научного склада и оперирую фактами). Тут стоит вопрос в том, как понимать Бога. Можно, как седого деда, который сидит наверху и управляет вселенной, другая же концепция - это черный ящик(нейронная сеть), которому на вход подается наше текущее состояние, а на выходе имеем наше новое состояние с задержкой. При это в течение большого количества времени сложилось примерное понимание того, что нужно делать для того, чтобы постоянно переходить в нормальное состояние. Грубо говоря, нейронная сеть управляет нашей траекторией жизни. Нейронная сеть имеет кучу признаков, включая наши мысли, поведение, желания, действия, текущее состояние и тп. Потенциально религию и науку можно взять и рассматривать совместно.

>про полигамию в исламе + многоженство не ответил
    Не изучил пока этот вопрос, поэтому воздержусь от ответа, но в самое ближайшее время дам ответ.

>а это вообще какая-то антинаучная чушь
    у людей кто долго сидит без секса и онанизма случаются поллюции, значит организму не особо этот "ценный ресурс" нужен
    сперматозоидов за жизнь человека в организме столько производится, что можно наверно всех женщин в небольшой стране оплодотворить

Первое время после прекращения насыщенной половой жизни, организм по инерции будет производить большое количество сперматозоидов, тратя на это энергию. Но со временем организм, понимая, что больше не нужно ежедневно кого-то оплодотворять, будет перенаправлять энергию в другие русла, а половую функцию держать просто в режиме поддержания жизни. Естественно, если не заниматься сексом, но постоянно о нем думать, то будут и поллюции и тд, так как мозг не всегда отличает реальность от фантазии. Поэтому говоря о воздержании, мы имеем в виду сухое воздержание - без фантазий, мыслей и тп.
    Как раз очень логично получается с точки зрения науки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/211
    + 0
  • Algotrader @ 6.9.2018
    Бог - единая сущность. Наука на данный момент много не может до конца объяснить(хотя я человек научного склада и оперирую фактами). Тут стоит вопрос в том, как понимать Бога. Можно, как седого деда, который сидит наверху и управляет вселенной, другая же концепция - это черный ящик(нейронная сеть), которому на вход подается наше текущее состояние, а на выходе имеем наше новое состояние с задержкой. При это в течение большого количества времени сложилось примерное понимание того, что нужно делать для того, чтобы постоянно переходить в нормальное состояние. Грубо говоря, нейронная сеть управляет нашей траекторией жизни. Нейронная сеть имеет кучу признаков, включая наши мысли, поведение, желания, действия, текущее состояние и тп. Потенциально религию и науку можно взять и рассматривать совместно.

пахнет ересью
    из этого текста можно сделать вывод что бог всем управляет, а значит человек вообще ни на что не влияет и не может быть ответственным за какие-нибудь преступления. а это уже значит что бог виноват во всех человеческих грехах

по сути моего вопроса - смотрел как-то дебаты атеиста и православного священника
    второй на все вопросы про доказательства отвечал что бог это в духовном мире, который наука пощупать не может, а мы живем в материальном. как к этому относиться каждый сам для себя решает, все равно эти дебаты никого не переубедят
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Algotrader @ 3.9.2018
    Почему я буду занят размышлениями?

Не знаю, это к тебе вопрос... но факт-то остается фактом : рассуждения на тему оптимальности есть, а оптимальности нет. :)

А я вот, например, хочу есть 2000 ккал в день и я ем 2000 ккал в день и никаких "сил" мне для этого не нужно. Сейчас пока не собираюсь ходить в зал пару месяцев и с сегодняшнего дня буду есть 1500 ккал в день. И снова мне никаких "сил", "источников энергии" и прочего не нужно. Я просто беру и делаю, т.к. понимаю, что если не я, то никто. И так для любого дела - просто беру и делаю, потому, что лично я верю в закон сохранения энергии)) Ну и так же в то, что человек может "все", было бы желание.

А вот что касается желаний - это уже вопрос к медицине. Тут чем больше ты знаешь свой организм, тем легче бороться за приоритеты.

Algotrader @ 3.9.2018
    Наличие Бога и эгоистичность людей это противоположные понятия

Разве человек (в смысле человечество) придумал себе бога не из-за эгоистичных побуждений? Не из-за чувства собственной важности? Не из-за осознания того, что он - высшая форма жизни на планете и доминирующий вид?

Algotrader @ 3.9.2018
    нужно стараться оставить свой отпечаток на земле

А после того, как человек понял, что его вид исключительный, ему пришло в голову то, что конкретно он может быть лучше своих сородичей и придумал челендж))) Мол, кто бездельник - тот лох)) Особенно это принято у различного рода власть имущих. Ну какой министр не скажет о том, как много он работает и как много он достиг? И как противны ему те, кто обвиняют его в каких-то грязных делах! Жалкие бездельники, ничего не достигшие в жизни - они отвернулись от бога и сами выбрали свой нищенский путь ненависти и насилия! И ведь эта блядь искренне верит в бога и в то, что он праведник - у них же карманных церквей пару вагонов на заднем дворе стоит и обязательно красный угол в усадьбе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 1
  • Прокравяка,

>Не знаю, это к тебе вопрос... но факт-то остается фактом : рассуждения на тему оптимальности есть, а оптимальности нет. :)
    Языком подкрепляю только то, что делаю. И к оптимальности стремлюсь в любом случае.
    Или ты имеешь в виду, что оптимальности в принципе не существует, как идеала?

А я вот, например, хочу есть 2000 ккал в день и я ем 2000 ккал в день и никаких "сил" мне для этого не нужно. Сейчас пока не собираюсь ходить в зал пару месяцев и с сегодняшнего дня буду есть 1500 ккал в день. И снова мне никаких "сил", "источников энергии" и прочего не нужно. Я просто беру и делаю, т.к. понимаю, что если не я, то никто. И так для любого дела - просто беру и делаю, потому, что лично я верю в закон сохранения энергии)) Ну и так же в то, что человек может "все", было бы желание.
    +1, я вроде ничего противоречащего этому не сказал. Руками и ногами за закон сохранения энергии!

Разве человек (в смысле человечество) придумал себе бога не из-за эгоистичных побуждений? Не из-за чувства собственной важности? Не из-за осознания того, что он - высшая форма жизни на планете и доминирующий вид?
    Подозреваю, что нет, но утверждать не стану, надо изучить вопрос (+ к полигамности, я помню ADSepultura).

А после того, как человек понял, что его вид исключительный, ему пришло в голову то, что конкретно он может быть лучше своих сородичей и придумал челендж))) Мол, кто бездельник - тот лох)) Особенно это принято у различного рода власть имущих. Ну какой министр не скажет о том, как много он работает и как много он достиг? И как противны ему те, кто обвиняют его в каких-то грязных делах! Жалкие бездельники, ничего не достигшие в жизни - они отвернулись от бога и сами выбрали свой нищенский путь ненависти и насилия! И ведь эта блядь искренне верит в бога и в то, что он праведник - у них же карманных церквей пару вагонов на заднем дворе стоит и обязательно красный угол в усадьбе)
    Наличие Бога != исключительность человека. Почему всплывает исключительность. Даже наоборот, Бог создал всех по своему образу и подобию, равных себе, всемогущих, милостивых и тп. Никакой исключительности. Много политиков и министров - бездельники и имеют нехаляльные доходы(недозволенное Богом, добытое грязными путями). Вне зависимости от того, достиг чего-то человек или нет, он не имеет права смотреть свысока на других, так как в любой момент можно все потерять и остаться ни с чем. Это же гордыня самая натуральная. Очередной грех.

Я смотрел некоторое количество видео с религиозной тематикой. Читая комментарии, мне было стыдно, вот честно. Кавказцев называют обезьянами, террористами. Они в ответ тоже качают права, что они их там всех "вы*бут" и так далее. Почти ни одного достойного и верующего человека не увидел. Норм тема еще, кстати говоря, прикрываться религией(в частности исламом, да-да братья мусульмане). Подставляете, людей кидаете, толпой на русских пацанов нападаете, девушек цепляете, на хатах зависаете, c путанами общаетесь, курите, пьете, позорите религию и нацию.
    Благо сейчас такого гораздо меньше, нежели 5-10 лет назад. Неужели самому не приятнее быть хорошим и порядочным человеком?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/211
    + 0
1 7 8 9 10 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.