Полярный постДействительно ли можно найти баланс и преуспевать во всех сферах?
Случайно в текстовом варианте интервью с Биллом Перкинсом я увидел его мнение по этому вопросу.
Если отсутствие баланса будет угрожать вашей жизни, то скорее всего вы найдете в себе силы расставить приоритеты и выйти на оптимум.
Организм поразительно адаптивен и подстраивается под жизнь человека.
Допустим, человек ведет сидячий образ жизни и особо ни к чему не стремится. Зачем такому человеку энергия? У него столько энергии, чтобы хватало на поддержании жизни на текущем уровне. Если же перед человеком стоят сверхзадачи и глобальные цели по выходу в топ в любой сфере, то организм найдет способ аккумулировать необходимое для этого количество энергии. Я искренне верю в это. Кстати говоря, вера сама по себе также очень сильная вещь, которая прибавляет к внутренней энергии x10.
Почему я так считаю?
На данный момент я веду далеко не оптимальный образ жизни. Режим страдает, сплю по-разному, порой недоедаю, тренируюсь не так часто, как хочется, слишком много сижу или не нахожу времени на восстановление. Но при этом у меня есть четкие цели и конкретные сроки, которые не дают мне расслабляться и держат меня в тонусе. Прогресс виден. Но представьте себе, что будет, если к этому добавить грамотный режим дня/питания/тренировок, общение с позитивными, активными и целеустремленными людьми, которые будут вас еще больше заряжать.
Воистину человек с божьей помощью может все.
В последнее время я чуть больше начинаю интересовать религией, а конкретно исламом. И знаете, вопреки всему, религия в целом направлена на наставление человека на истинный путь. Что такое истинный путь? Это, когда человек достигает серьезных успехов, делает мир лучше, помогает нуждающимся, порицает порицаемое и напоминает верующим. Богатый и успешный человек предпочтителен перед богом, нежели нищий.
Богатый от слова "Бог"
Пророк Мухаммад (да благословит его Всевышний и приветствует) говорил: «Люди, вы обязаны иметь цель (стремление), вы обязаны иметь цель (стремление) [если намерены чего-то существенного достичь в этой земной жизни в духовном, интеллектуальном, физическом или материальном плане! Обозначайте цели и действуйте!] Поистине, Аллах (Бог, Господь) не лишит вас Божественной благодати (милости Его и благословения) до тех пор, пока не «согласитесь» с чувством скуки (душевного томления, не пойдете у него на поводу; пока вам не надоест то, чем занимаетесь)»
Прошу всех читателей и случайных прохожих c пониманием относиться к религиозным постам. Скорее всего дальше я буду неоднократно затрагивать эту тему, ведь она мне очень интересна и думаю, действительно, помогает оптимизировать и структурировать жизнь.
Давайте относиться к людям так, как хотели бы, чтобы относились к нам.
Пророк Мухаммад (да благословит его Господь и приветствует) наставлял: «Распространяйте мир между собой [о люди; желайте друг другу мира, благоденствия, благополучия], и вы полюбите друг друга (будете уважительно относиться друг к другу) [что, в свою очередь, поспособствует вашему процветанию и счастью в обоих мирах]»
Смотря каких и для чего.
Я отыграл 3к рук на нл2 и так далее по тексту))
Смысл жизни в поддержании жизни. Люди трахаются и размножаются только потому, что их предки трахались и размножались потому, что и их предки трахались и размножались. Естественный отбор, епта. Этого тебе ни в одном коране не напишут))