Сделай новый акк на пс. На знакомого или родственника и ноут/комп поменяй. Проблем-то!!! Вон у меня товарищ каждый месяц новый акк делает из-за бонуса в 500$ (100% на 1й депозит).
Vladimir42kem @ 13.6.2018 Сделай новый акк на пс. На знакомого или родственника и ноут/комп поменяй. Проблем-то!!! Вон у меня товарищ каждый месяц новый акк делает из-за бонуса в 500$ (100% на 1й депозит).
Да я эту тему знаю, просто проблема в компе. Всего один и нет возможности железо разное использовать
На старзах бонус равен 20% рейкбеку. Не думаю что есть смысл покупать ноуты, менять провайдера, просить паспорта у друзей. Проще в говнорумах играть, там явно условия лучше и головняка нет.
MrCrazy @ 12.6.2018 Через час начало турнира на старзах es. Хоть и спать хочу, но не могу я не полудоманить))) Кто хочет присоединяйтесь)
Года 3 назад на старзах были турниры похожие, только турбо структуры (может и сейчас есть, не знаю). Если не ошибаюсь, следующий круг начинается только после того, как игра закончится на всех столах. В турнире около 1000 человек, половина вылетела, а остальные 500 наблюдают за тем как на последнем столе фишки катаются слева на право и 2 чудика в сит ауте сидят )) Столько мата в чате я никогда не видел :D
Добрый день! Благодарю за отзывчивость. Можешь подсказать какие цифры будут являться гто статами для ХА СНГ по следующим позициям: Cbet (IP) flop/turn/river Fold to Cbet (OOP) flop/turn/river Какие еще статы назвал бы наиболее важными, каковы их цифры?
IlyaVik, flop cbet 56 у меня, это общий, против всех. Терн ривер смотреть нет смысла. Свой фолд по улицам не могу сказать, опять же смотря с кем играешь. По гто расписывать как? Против рега, против топ рега, против разных видов фишей. Будешь играть строго по статам, малейшая перестройка адекватного оппа приведет к минус ев. Какой у тебя лимит? Какой itm на дистанции?
Хотел сегодня сыграть 150+ игр. Но уже думаю, не буду) По евшке сыграл на отлично, да и перебрал еще дохуя) А то знаю я что после резкого скачка зеленой бывает...
Делать сегодня нечего, но в гиперы сегодня не катаю. Может кино посмотрю, а может полудоманю дешевые турики вдруг повезет))))))))))))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.