Итог посиделки . Я навалился - конкретно в говно . Жарили пельмени , они стали черными . Но посидели хорошо - да и отдых идет на пользу я так думаю . Потому что каждый день мысли только о покере и все. Столкнулся в этом году с тем , что пропала мотивация к чему либо . Ничего не хочется . Нет никакой мечты и некого обычного желания как у большинства людей . Думал что быстро пройдет но хуй там . Веду хуевый образ жизни. Режим не соблюдаю , питаюсь 1 раз в два дня - просто не хочу есть и все . Забросил тренаж года два назад - и может на фоне всего этого у меня просто нету "сил" на что либо . Сам честно говоря не понимаю с чем это может быть связано
Сижу тут пол дня и отговариваю себя что бы не играть. Отдых взял два дня . Заебало что все тянет от не хуй делать играть. 0 профита в такой игре . А еще более увлекательно читаю статьи о том как контролировать эмоции . Честно говоря- несут там полную хуету
Короче что -то отвлекся от игры . Позвонили мне и тут вижу AA на руках и два чела один дал 3 бет второй вколил ну и я такой хули тут делать запушил как оказалось глаза подвели меня Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (5 игроков) - Poker Stars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/Hand-Converter.php
Префлоп: Hero на Button с J, 10 2 скидывают, Hero повышает на $0.04, SB повышает на $0.19, BB коллирует $0.18, Hero повышает на $1.96 (All-In), SB повышает на $1.86 (All-In), BB коллирует $0.91 (All-In)
Флоп: ($5.11) 2, 2, 5(3 игроков, 3 all-in)
Турн: ($5.11) K(3 игроков, 3 all-in)
Ривер: ($5.11) 3(3 игроков, 3 all-in)
Общий банк: $5.11
Результаты ниже:
Hero имел J, 10 (one pair, twos). SB имел Q, Q (two pair, Queens and twos). BB имел J, A (flush, King high). Результат: SB выиграл $1.78, BB выиграл $3.21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.