чё пацаны покер?:D

26
Статистика
Статистика
26
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4902
  • Постов
    156
  • Просмотров
    21,073
  • Подписок
    26
  • Карма автора
    +330
1 6 7 8
  • Всем плюсового дня.  Наконец закончился сонкран в Паттайе.

Самые мощные индусы кажется радовались больше всего, орали под окном до 5 утра  

Ладно , вот так поиграл 19/20/21 числа -  Играл отвратительно результат на Лицо

22го Переел сладостей не смог играть, но Добавил БР до 150$. Начинаю играть 5ки.

с 23го Среда буду готовится  к трудовому Маю   

к 1-3 числа Мая Банкролл обязательно 500$+ . С такой суммой уже можно выиграть денег за Месяц.

Пора разгоняться и показывать результаты

С этого дня во время подготовки -  Отчеты буду выкладывать Обязательно ЕЖЕДНЕВНО.  ГЛ ВСЕМ 🤞

Ответить Цитировать
    3/7
    + 8
  • Ребят ,можно задать вопрос?... В нынешних реалиях и с нынешним курсом рубля к доллару, все цифры указывают на то что работать в яндексдоставке выгоднее чем катать СНГешки (данные лимиты) ? Если ТС откатывает в месяц 1к туриков в среднем ,предположим со средним АБИ 15$ при ,предположим, 5% РОИ  (что в нынешних реалиях не уверен что возможно из за увеличенного  рейка) ,то месячное ожидание получается преРБ 750$ (в рублях по нынешнему курсу это 61к ) ,ну предположим еще 300$ рейкбеком (я не в курсе сколько он сейчас,но думаю у ТСа он не больше 30-40%) ,это еще + 24к .В сумме 85к в месяц + диспа + отсутствие перспектив в покере (в СНГ так точно). Стоит ли оно того ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Kom6auHeP, поэтому не надо катать с 5 роем, надо с 10-12 катать или больше наигрывать. 

АБИ 100 в 0 без рейкбэка тоже не так выгодно как в яндексдоставке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • 🤠

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем йо. 

Первая сессия оказалась полный пизтесом. Почему-то лагало будто схватил ддудос какой-нить

В первый раз пришлось выключить ХМ и даже Браузер с музыкой.

Играл как идиот, плюс миссклики на пару стеков -

Моя первая сессия, и я в ней в одной раздаче🤣

PokerStars, $4.60 + $0.40 - No Limit Hold'em - 15/30 - 8 players
    Replay this hand at UpswingPoker.com

wreck-it-rich (MP): 1500  (50 bb)
    Rusatash (HJ): 1485  (49 bb)
    fpaulin19 (CO): 1320  (44 bb)
    teambufalo (BU): 1530  (51 bb)
    EmiiR17 (SB): 1470  (49 bb)
    INTERPOESTER (BB): 1680  (56 bb)
    Vandbro (+1): 1500  (50 bb)
    japdou (+2): 1515  (50 bb)

Pre-Flop: (45) Hero (Vandbro) is +1 with A 9
    Vandbro (+1) raises to 75, japdou (+2) folds, wreck-it-rich (MP) folds, Rusatash (HJ) raises to 195, fpaulin19 (CO) folds, teambufalo (BU) folds, EmiiR17 (SB) folds, INTERPOESTER (BB) folds, Vandbro (+1) calls 120

Flop (435) K♠ 2 7♠ (2 players)
    Vandbro (+1) checks, Rusatash (HJ) bets 75, Vandbro (+1) calls 75

Turn (585) 6 (2 players)
    Vandbro (+1) checks, Rusatash (HJ) bets 196, Vandbro (+1) calls 196

River (977) T (2 players)
    Vandbro (+1) checks, Rusatash (HJ) bets 318, Vandbro (+1) calls 318

Total pot: 1613

Showdown
    wreck-it-rich (MP): 1500 +0
    Rusatash (HJ): 2314 +829 [K A♠]
    fpaulin19 (CO): 1320 +0
    teambufalo (BU): 1530 +0
    EmiiR17 (SB): 1455 -15
    INTERPOESTER (BB): 1650 -30
    Vandbro (+1): 716 -784 [Mucked]
    japdou (+2): 1515 +0

Еще на старзах близился тех.работы на 6 часов. 

Ниразу не играл под это время, но мысль отчетах посадила отыграть пока не отрубили

Игру порезали в итоге на загрузку были ток турбо гипера и спины. миксанул все подряд и повезло

Наградила фортуна переапом и играл тоже уже нормально, И НИЧО ПОЧЕМУ-ТО УЖЕ НЕ ЛАГАЛО

Вообщем подготовку оставим. До 1 июня.Покер каждый день.Миссия уехать и не сесть( у меня оверстей по Визе)

Отчеты каждый день - единственная моя цель. И выложиться как могу. 

День 1 

Турниры - 173. Аби 4.5$

Часов игры - 6.20мин

Профит - 249$

Главное играть не меньше 5 часов в день.

Пару дней катаю, потом нада менять режим наверное на ночной чтобы была игра,

расчехлять калькуляторы и другие орудия труда. Главное не пропадать)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 6
  •  Kom6auHeP,  Я хз сколько там получают в яндексдоставке но как это можно сравнивать)) если брать доход то если бы я хотел больше заработать то играл бы больше турниров в месяц это не так сложно сделать, просто я больше живу какфую и наслождаюсь жизнью при том что работа всегда со мной почти где бы я не был и сажусь играть когда хочу и сколько хочу сидя дома за компом с музыкой и т.п и мне нравиться покер это игра, тут нужно думать и опыт много что решает я не согласен с тобой что в снг нету перспектив больше работать над игрой улучшать свою форму да и отыгрывать больше турниров возможно ты из тех кто думает что покеру осталось 2 года :Dа в яндекс доставке что? просыпаться идти куда то, носиться туда сюда, работать на кого то  хз в покере уж точно больше перспектив)а на счёт рейк бека на чико его только вообще нету даже 10% просто лидерборд, а так считай у мне профит 900$ за 500 турниров и 41ч игры и я вообще не напригаюсь, просто больше хочеться жить и отдыхать и не гнаться за деньгами, мне так то хватает) а если хочеться больше денег то как и отписал выше, больше играть да работать над игрой это ведь круто зарабатывать деньги игрой это ведь по сути даже не работа.

Ответить Цитировать
    94/100
    + 4
  • Не играл последние дни отдыхал, возвращаюсь в катку, чутка сбил режим но думаю сегодня восстановлю за последние 5 дней отыграл 30 турниров + сделал кешаут 450$ сотку отдал беккеру (осталось 200$) 230$ долгонул , остольное себе.

бр 875$ отыграл 30 турниров)

Сегодня вечером врываюсь, возможно созвонимся позанимаемся, после перерыва нужно снова придти в форму, до конца месяца осталось не много постораюсь плотно отыграть оставшиеся дни.

Ответить Цитировать
    95/100
    + 4
  • Всем привет,  Как же круто иногда Поднимать, Уравнивать, Звонить не перезванивая  , особенно когда Складывается все  в твою сторону. Было бы здорового, чтобы удовольствие от игры чувствовать снова.

День 2 -  Тоже Удача меня не обделяла, Делает свою работу как нада.

Поймал в спине х25(я их не играл особо поэтому первый) по 5$ - получил 100$

И откопал турниры на 27-45 человек случайно, столов набрать пытался. 

Первый зарегал и подтащил. Теперь нада отправляться чтобы играть аби10 😁 

В темные сумерки, ночного Покерного-старза.

День 2  - Аби 5.9$

Турниры - 129 / Всего 302 тура

Часов игры - 5.45мин /  12 Часов

Профит - 225$ /  Общий  474$

Поспал микро сон кое как сидел поиграл, теперь ближе к задротскому режиму.

Надеюсь у нас обоих получиться, график в ночь сделать,  перед врывом нада размяться Братану,

остальное все ок. Мне тоже много чо нада. Играть и отчеты писать  . Всем Удачи и Переапа

Ответить Цитировать
    5/7
    + 8
  • День 3  - 

Как же сложно что-то менять🤫, особенно режим, Нада встать и просыпаться. Не раздуплился нифига, играл стиль Полупокера, Пират,  нифига не видя даже сражаясь не мелких банках, одного глаза видимо не хватало  

50тку отдал всего, Не выебали и все равно на душе светлее

Нада еще раз поспать, Главное на 2-3 часа хотябы подобраться к времени смены рабочей.

Начальство обещает премию в в сундуках выдавать,  нада больше играть  

День 3  - Аби 7$ 

Турниры - 107 / Всего 529 тура

Часов игры - 4ч.35мин /  16ч.40мин 

Профит (- 40$ /  Общий  434$

Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • Привет всем, день субботы у меня. совсем уже от труда загнался))),  у меня самый удачливый день по жизни,  визализировать Апстрик и медитировать на монеты, но чото мне сегодня не помогло, Хотя в этом ЕВ больше чем важные споты  чем На Ривере мастерски отбиваться блоками  , покер по легенде же боль.

Ладно неси Всякую хрень, почти двое суток. Свалить даже не на что херово Играл. хотя проще было лечь поспать.

День 4  - Аби 6.5$ 

Турниры - 143 / Всего 445 тура

Часов игры - 6ч.15мин / 22ч.50мин  Уделял внмание Игре  22ч.50мин 

Профит (- 90$ /  Общий 345$

Меняю допинг нужно на более легкий,c завтра буду заправляться Кратомом. С этим я один и здесь невозмонжо  мне справиться.

Но вот по Игре нада добавлять,  даже хочется соскучился.  с вск на понедельника  поставлю если проснусь как раз режим все есть. Обо посчитаем вообще через сколко такими темпами доедем во Вьетнам, Ему дальше раз в 7-10. Но по игре отделяют Часы, Вот Баттлы хвалят хвалят, Пока ТС хочет только ЧИКО катать. но режим там держать очень сложнаая часть.Хотя когда мы были Магами а ВОВ такой проблемы несуществовало даже в зачатках вселенной в любое ночное время морозили жарили до победы.

Вообщем моя задач мне  корректно пытаться играть.  РЕЖИМ это просто день, каждый день, ИГРА от 6 часов.НУ 30минут раздачи своиразбирать В игре всегда кажется норм. А когда пересмотришь фейспалм полный у меня. Пока еще не лето нада работать 🧐

Сообщение отредактировал vandx - 27.4.2025, 12:44
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 7
  • Ну чё сказать, мне бы поучится писать отчёты как бро всё чётко понятно ещё и с шрифтами и цветами)начну скорее всего со следующего месяца после месячного отчёта, пока по старому)Когда делаю себе выходной сложно снова вернуться в катку в общем всё по старому:D очень хотелось бы глянуть свой рои да и вообще иметь какие то точные отчёты даже на счёт профита буду так же отписывать профит день/общий а то приходитсья смотреть выводы сумировать ну и + что на баланасе но это только профит. Вроде постепенно возвращаюсь, режим более мение ну желательно ещё чуть сдвинуть. Пока так не в полном режиме ебашу но уже хоть что то. Из каждого утюга эти рояли рояли рояли мне и на чико збс только вот с игрой стало всё збс пю пю пю)сиди играй руби капусту, чего то нового совсем не охото даже если там рои больше, самый огромный плюс роялей это то что их можно играть почти что в любое время суток это конечно топ!!!

с последнего отчёта отыграл совсем немного ну что есть.

Уже ловлю себя на ошибке когда сажусь играть с целью сделать профит а не хорошо отыграть это радует.

бр 1124$ отыграл 72 турнира

Ответить Цитировать
    96/100
    + 4
  • не, ребят, рояли ваще фигня. Капусты уже нет, Лехич забрал :)

Ответить Цитировать
    9/9
    + 5
  • Долго шёл к этому но вот он отчёт за Апрель

Отыграл  704 турнира 

Профит  1200$

Время на игру  60ч+

60+ч это с учёт тренировок и т.п , как обычно очень мало хотелось бы 100ч+ уделять времени

Ответить Цитировать
    97/100
    + 3
  • этот месяца начну одним постом играл мало, время вообще пролетело даже не заметил

Отыграл 161 турнир

Профит 860$

Время на игру  15ч

Ответить Цитировать
    98/100
    + 2
  • Сегодня первый плотный день по количеству игры да и времени за игрой, надеюсь что продолжу в том же ритме.

Был билет на Покерке на 5.5 попал в призы дали 19$ почти что сразу раскрутился до 250 на роялях:D 25 даже регнул Ы по количеству мало отыграл но когда режим сбит то самое оно как раз бр появился так же с низов раскрутиться было бы збс  не хотел как раз депать туда )Так то они вроде прикольные, любителей хватает, мб как то марафон по ним устрою:Dно на чико пока что больше хочеться играть)профит и количество турниров с покерка не учитываю сюда это чисто чико

Отыграл - 94 турниров Общее - 255

Профит - 190$ Общий - 1050$ 

Время на игру - 6ч Общее - 22ч

Ответить Цитировать
    99/100
    + 3
  •  vandx, Запала хватило на 4 дня?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну что всем снова здравствуйте, купил себе мага в WoW играл эти полтора два месяца, в покер совсем не заходил.

Сегодня хоть открыл покер румы есть чуть баланс на Покерок ну и Chico сегодня поиграл там и там , есть мысли вывести всё с чико и залить на покерок для роялей но торопиться не буду . Врядли каждый день буду отписыать в блоге мб пару раз в неделю посмотрю как пойдёт. Происходят внутренние изменения пока что не готов их расписать но курс верный.

и так на покерке играю рояли 1$ на chico 3.5-7$ из плюсов точно могу отметить что на покерке можно играть ну +- в любое время дня так что смогу играть каждый день в планах со старта не гнаться за дистанцией а дисцыплинировано уделять время покеру каждый день выробатывая привычку. На счёт обучения с Vandbro есть планы даже больше его инициатива раскрывать карт не буду захочет сам отпишет , но не зависимо от этого нужно как то самому каждый день уделять время улучшению своей игры,  на счёт времени по игре и обучению пока не вижу смысла расписывать ибо первостепенно стоит цель выработать привычку. Так совпало то что и сегодня начало нового месяца как то придаёт сил в начинании.

Цель на первую неделю - уделять хоть какое то время игре и обучению важно чтобы каждый день, без какого либо самообмана и перенагрузки.

Ответить Цитировать
    100/100
    + 2
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.