Консультант игрока в покер - покерный калькулятор нового поколения

34
Статистика
Статистика
34
1 7 8 9 10 16
  • min2006, зачем ты скидываешь в свободный доступ продукт, который может нереально обогатить тебя же? Ты ж профессор, времени много, регнулся на каком-нибудь пати, депнул зарплату ректора и как пошел разрывать поляну со своим калькулятором. $300 покажутся пылью. Реально не понимаю, зачем усилять поляну, которую без этого калька можно обыгрывать на раз-два. И переводить на другие языки даже не думай. Хватит, что и так о ней знают слишком много, но это хоть наши
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 2
  • И добавь функцию для добавления "мертвых карт". А то в кеше со мной уже никто не садится, а если я подсаживаюсь, то все уходят. Хочу разорвать "ShowTime", думаю новая функция поможет мне сделать мои рассчеты с помощью данного чуда покерной мысли, за которую я предельно благодарен разработчику. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Самое забавное, что автор походу не троллит. Ибо сложно представить, что кто-то ради троллинга мало того, что написал реально работающюю прогу, выложил ее в магазин. Так он еще и сайт создал, на котором торгует программами для трейдинга, и даже книгу написал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Самое забавное, это то что 8-я страница комментов пошла
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Надеюсь консультанта можно использовать одновременно с запущенными румами.

KQdCTrqjJok.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 78
  • Эпичная тема и очень печальная, конечно, если это и вправду профессор. Вспомнил пару подобных преподавателей-маразматиков с своего универа. Абсолютно неадекватные люди, которые тебя должны вроде как ещё чему-то учить, а с ними даже разговаривать сложно нормально ввиду полной неадекватности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Как мне кажется нашёл у этой программы настоящее применение.

Зачем-то после установки она прописывает в reg скрытый процесс, который как мне кажется (судя по возросшему исходящему трафику) в чб формате высылает фотки вашего экрана хозяину этой программы. Полюбоваться так сказать вашими обоями.

Цель программы ведь зарабатывать деньги. Вот она и зарабатывает.

Все вышенаписанное может быть шуткой, а может быть и нет. Я ведь не программист, который в самом деле может это обнаружить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • VV00_74NG @ 21.7.2018
    Спишись с какой-нибудь Академией Покера. Пускай выкупят права и своим ученикам задвигают.

Не плохой вариант, но можно продуктивнее, для начала устройся туда тренером, в ту дисциплину в которой играл сам, тебя должны взять, граф даже показывать не придется, потом можно давать триалку, способным студентам, кто отыграл 10к рук- как поощрение, а кто не залился за 20к, прога - как бонус
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 22.7.2018, 6:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Почему обсуждение еще не перенесли в раздел "Покерный софт"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 13
  • Gellemar @ 22.7.2018
    Как мне кажется нашёл у этой программы настоящее применение.

Зачем-то после установки она прописывает в reg скрытый процесс, который как мне кажется (судя по возросшему исходящему трафику) в чб формате высылает фотки вашего экрана хозяину этой программы. Полюбоваться так сказать вашими обоями.

Цель программы ведь зарабатывать деньги. Вот она и зарабатывает.

Все вышенаписанное может быть шуткой, а может быть и нет. Я ведь не программист, который в самом деле может это обнаружить.

Не переживай, когда закончится пробный период, программа сама спишет с тебя 300$ за лицензию, и все будет ок)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + -1
  • Gellemar @ 22.7.2018
    ...
    ...

Уверен, что min2006 в таком же шоке как и я от того, что кто-то ее установил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 3
  • hEssapOn @ 22.7.2018

В шоке от того как резко повысился его скилл в сдачах, где опп играет на открытых-)?
    Ну это наверное приятный шок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • hEssapOn @ 22.7.2018

Допускаю, что есть какие-то скрытые действия со стороны Microsoft, но явный шпионаж - не могу в это поверить.
    Перед размещением в магазине программа проходит длительное тестирование. В том числе на вирусы и трояны.
    Программе, например, запрещается создавать какие-либо файлы. У меня была функция печати документации, от нее пришлось отказаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/50
    + 0
  • hiNt @ 21.7.2018
    Крутая программа! Слушай, а вот бы еще программу такую изобрести... которая бы вела статистику рук на игроков?! Как часто кто заходил в раздачу и так далее! Было бы круто!!

В 2к18 не знать, что такая программа уже есть... Не советую ввязываться в покер, парень, ТАК работая с информацией! Не очень удобный интерфейс (всё горизонтально), полностью нивелируется функционалом!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • ТС, программа с аналогичным функционалом уже существует.

index.php?path=http%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fimage%2F22da0b677eea402c9c5decf4dac54c58.png

К сожалению, я слишком поздно понял, что на прогах для покера можно зарабатывать деньги, и пустил ее в свободный доступ.
    Качнуть можно здесь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 50
  • я проснулся зашёл сюда, не понял... а я проснулся ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Желание продать товар, как в сетевом маркетинге. Понятно что есть дешевые аналоги, но нет блять у нас же уникальный метод Монте-карло только у нас блять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • Призрак @ 22.7.2018
    Желание продать товар, как в сетевом маркетинге. Понятно что есть дешевые аналоги, но нет блять у нас же уникальный метод Монте-карло только у нас блять.

Конечно, есть бесплатная программа Equilab.
    Equilab – хорошая программа, но в ней огромное количество элементов управления. Это исследовательская программа, или программа для обучения.
    Не могу представить себе игрока, который двигает доступные элементы управления Equilab и получает сообщение «Прерван! Enumerate All эквити недостоверны».
    А вот получить за 3 секунды достоверное значение шансов – по-моему это большая помощь игроку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/50
    + 1
  • Очень неоднозначная тема.

Невозмутимость ТСа, аватарка, цена продукта и такие обороты как "покерный калькулятор нового поколения" вместе с функционалом программы указывают на жирный-жирный троллинг.

С другой стороны кто-то же написал эту программу. Зачем? Просто ради троллинга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • TheLastTrick @ 22.7.2018
    Очень неоднозначная тема.

Невозмутимость ТСа, аватарка, цена продукта и такие обороты как "покерный калькулятор нового поколения" вместе с функционалом программы указывают на жирный-жирный троллинг.

С другой стороны кто-то же написал эту программу. Зачем? Просто ради троллинга?

Опять отвечаю, как уже отвечал.
    Скачайте и проверьте. Сравните полученные результаты с существующими программами. Моя программа дает РЕАЛЬНЫЕ результаты. Время ответа - 3 Сек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/50
    + -4
1 7 8 9 10 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.