Проснулся в 9.30 и ругнулся. Это неприятно. Мне нравилось что происходит со мной и с моим организмом. Понятно теперь как это произошло, то же самое и с фасолью было. Я же с фасолью тоже будильник поставил, но не услышал его. Короче в будильнике на телефоне стоит блядское автоотключение звонка через 10 минут после его начала. Похоже мой организм просто умело игнорил его, а потом он просто выключился. Автоотключение теперь отключил, но поздно боржоми пить когда почки отсохли. Реально неприятно. И теперь нет смысла особого сейчас заново начинать эксперимент, потому что сегодня брат приезжает в квартиру на какое-то время и будем с ним жить вдвоём, что априори сильно минусово в плане поддержания режима. Не получилось. Попробую позже снова. Ничего страшного. Нужно сконцентрировать свои силы на покере и улучшении здоровья, как это делал во время тог, как спал полифазно. Времени конечно меньше, но придётся работать с тем что есть. Главное это время не проёбывать, на самом деле ведь и его достаточно чтобы прогрессировать быстро. Эксперимент был крутой, жалко что закончился таким глупым провалом. Я спустя какое то время наверняка захочу вновь повторить его.
Ладно, того что прошло я изменить не могу, особо и на исход событий я повлиять не мог, ввиду своей некомпетенции (ну, вывод - без автоотключения будильник оставить и ставить несколько на разных устройствах, может купить специально мощный будильник имеет смысл для таких целей). Теперь надо работать с тем, что есть. Пойду на пробежку.
Fellini @ 29.7.2018 Кто вообще первым на нл10 произнес слово "баланс"? Расстрелять мало этого человека. Забудь об этом слове приблизительно до нл1к.
Ну, насчёт 1К может и перебор, но суть верна.
monalisa @ 29.7.2018 отписка
Справедливо. Весь день хуевый. Полная апатия и нежелание что-либо делать. Весь день хуйней и прозанимался. Сейчас слэклайн, можно сходить, а мне не хочется нихуя. Выбираю опять между каткой и слэклайном. Денег не появилось всё ещё нихуя, потому что я проспал ночь с субботы на воскресенье, а потом ещё всё воскресенье хуйней занимался. Типичный мой день прямо.
Да пошло оно всё нахуй. Пойду на слэклайн, хоть и поздновато уже и приду я под конец. Подумаю заодно. Велики шансы, что я забью на всё хуй и начну всё заново. Меня заебала эта хуйня уже. Мне всё это не нравится. Я не ловлю кайф с видосиков на самом деле, они меня несчастным делают.
Не смог заснуть в правильное время, попробую снова в 6. До этого времени же буду катать. У меня по сути последняя сессия, после которой мне придётся вывести ещё 210$. 30$ вывел до этого. Всего в кассе сейчас 231$. При -20 выхожу, соответственно, и вывожу деньги, дальше уже буду что с этим делать. В любом случае есть бекерский пакет на нл20. Если случайно получится, что минусану больше, сяду катать нл5 или нл2 чтобы компенсировать и вывести 210.
monalisa, Начал снова, можешь подписываться заново. Не просто же так ты зашла сюда снова. Почувствовала видимо. Прошлые неудачи были от недостатка опыта и некомпетенции, никак не из-за слабости. 29 число было отвратительным до тех пор, пока я не пошёл опять ходить по стропе и не принял опять решения спать полифазно. Полная апатия и нежелание что-либо делать, желание на всё забить, потому что "потом как-нибудь". Я так уже очень давно делал. Нет, меня такая жизнь не устраивает. Я никогда не был таким активным, как когда спал полифазно. И этот период, он по сути разделил на "до" и "после". И то, что "после" мне нравится гораздо больше. Во всём, вообще во всём. В чём ошибки? Ну, основная с будильником. Автоотключение. Теперь я завожу два будильника: на телефоне и на компе. На телефоне звонит сначала, через три минуты после того, как зазвонил на телефоне начинает звонить на компьютере. Велика вероятность того, что я в прошлый раз будильник только настроил, а включить забыл. Ну не был я измотан, всё со мной нормально было. Ещё ошибки были касательно питания. Питание должно быть более разнообразным и более легким. Также есть надо после пробуждения, а не в середине отрезка между снами или тем более не перед сном: переваривание пищи требует энергии, сон становится менее эффективным и заснуть тяжелее. Касаемо покера: играл отвратительно, выиграл 10$. Вы думаете, что якобы от недосыпа концентрация падает? Так посмотрите на мою типичную сессию, когда я просто играю на автомате и бездумно. Ситуация такая в первый раз, но суть одна (ну, было например что путал свои карты на разных столах, например играл бет/колл с QJ на Axx, думая что у меня AJ, было что миссридил карты префлоп и т.п.)
Ну что произошло собственно? У меня на хоткеях кнопка R это колл, а кнопка T это фолд. Я три раза нажал R вместо T. На терне ещё смотрю, бет в меня летит. Думаю, что за хуйня, как я тут оказался, жму на хоткее T, а у меня R нажимается и колл. Я ругаюсь. До сегодняшней сессии такой вот жести никогда не было. Миссклики были, но вот чтобы так! Я так сегодня раз пять ебанулся. Думаю это с непривычки. Ещё как обычно бывает, когда концентрация на низком уровне, автофолды карт. Сегодня и постфлоп и префлоп много нафолдилось. Иногда просто префлоп потому что анализирую ситуацию за другим столом, а то что тут AKs сдали не вижу. Были и постфлоп сегодня: ну ситуация, когда дефолтное решение - колл, но я открываю попапы, открываю раздачи, сыгранные чуваком (у меня Hand2note, там такая функция есть), в итоге у меня фолдится рука оттого что там не было таймбанка, а я этого не увидел. Я так долларов на семь сегодня завтыкал. За 500 раздач, на нл10. Плохо играл. Я приехал из квартиры брата снова в квартиру родителей, сейчас тут отец живёт, но в квартире много комнат, а там студия, поэтому тут поддерживать режим будет легче. Мама же на даче, до сих пор она там с братом была, теперь брат едет работать в город на определенный срок, а потом поедет обратно. Когда он уедет обратно, я с высокой долей вероятности вернусь в его квартиру. Тут достаточно неудобное кресло. На нем было пять ножек, теперь осталось 3. И если неправильный наклон сделать, допустим, то оно падает. Также неудобный для меня стол и мало места в комнате, пригодной для того, чтобы работать. Условия тут всё таки во многом хуже, чем там, но с приездом брата всё меняется. Сейчас я пойду на свежий воздух, погуляю. Хотелось бы покатать ещё немного на нл10, пока возможность такая есть. Когда я закончу катать, то выведу деньги и пойду платить 14К. Закончу я точно до 12.00. Человек посоветовал для микровыводов Qiwi завести и на него выводить. До этого я у него просил, я кидал ему деньги на старзы, а он мне в рублях на карту. Теперь можно самому выводить, приходят деньги намного быстрее. Выводит только в рублях и по невыгодному для меня курсу. Разумнее намного выводить в долларах, как я делал раньше, а затем уже самостоятельно искать где выгоднее курс обмена рублей на доллары. Но сейчас так не получается делать в связи с тем, что денег собственно и нет. С 30$ в обменник переться не особо как-то. С 240 можно было бы, но тут всё упирается в то, что на карту деньги несколько дней будут идти, а на киви придут намного быстрее(в течение дня чаще всего).
Сообщение отредактировал Flexibility - 30.7.2018, 5:49
Привет, полифазный сон интересная штука конечно) Но ты не просыпаешься от будильника, есть такие люди кого и пушечным выстрелом не разбудить и твой эксперимент это просто трата твоих нервов и времени. Но раз ты молодой и хочешь эксперементировать, может попробуешь 300 отжиманий в день?
Вот это реально крутая тема и то что реально стоит попробовать. Сам попробую, но знаю что это анрил как тяжело, еще если работать в офисе по 8 часов. А если у тебя есть время, ты прям мог бы стать прикольным мотиватором) Еще бы фотки выкладывал, отчеты разные.
Я пытаюсь улучшить своё здоровье и сделать это равномерно. Мне нужно здоровую спину и суставы, мне нужно наращивать нормальный равномерный мышечный корсет, развивать координацию и улучшать иммунитет, а не 300 отжиманий в день делать. Эксперимент ради эксперимента делать или ради того, чтобы кого-то этим мотивировать я не хочу. Отчёты разные я и так выкладываю и мне кажется что моя тема гораздо необычнее и интереснее, чем отжимания. Насчёт фоток подумаю.
Но ты не просыпаешься от будильника, есть такие люди кого и пушечным выстрелом не разбудить и твой эксперимент это просто трата твоих нервов и времени.
Я отлично просыпаюсь от будильника, а от двух уж тем более просыпаюсь. Я к такому типу людей не отношусь. И опять таки
Велика вероятность того, что я в прошлый раз будильник только настроил, а включить забыл. Ну не был я измотан, всё со мной нормально было.
_ Покатал, качество игры в целом нормальное. В определенный момент начали опять руки автофолдиться, просто закрыл все столы кроме четырех лучших и катал их. Буду пока в таком режиме катать, 4 стола сх. Плюсануть немного успел, денег тоже вывел. Банкролл 44$ на старзах. Вполне достаточно чтобы катать нл5 сх. Но теперь я возьмусь серьезно за теорию и буду её ебашить уже охуеть как. Так как теперь опять сплю полифазно, ожидаю что энергии будет для этого достаточно. Дохренищу всего разобрать можно. Катать вообще не буду, может по ночам разве что. Пойду готовить гречку. Съем её после того, как посплю в 12.00.
Сообщение отредактировал Flexibility - 30.7.2018, 12:19
Flexibility @ 29.7.2018 Проснулся в 9.30 и ругнулся. Это неприятно. Мне нравилось что происходит со мной и с моим организмом. Понятно теперь как это произошло, то же самое и с фасолью было. Я же с фасолью тоже будильник поставил, но не услышал его. Короче в будильнике на телефоне стоит блядское автоотключение звонка через 10 минут после его начала. Похоже мой организм просто умело игнорил его, а потом он просто выключился. Автоотключение теперь отключил, но поздно боржоми пить когда почки отсохли. Реально неприятно. И теперь нет смысла особого сейчас заново начинать эксперимент, потому что сегодня брат приезжает в квартиру на какое-то время и будем с ним жить вдвоём, что априори сильно минусово в плане поддержания режима. Не получилось. Попробую позже снова. Ничего страшного. Нужно сконцентрировать свои силы на покере и улучшении здоровья, как это делал во время тог, как спал полифазно. Времени конечно меньше, но придётся работать с тем что есть. Главное это время не проёбывать, на самом деле ведь и его достаточно чтобы прогрессировать быстро. Эксперимент был крутой, жалко что закончился таким глупым провалом. Я спустя какое то время наверняка захочу вновь повторить его.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#начинательновыхстраниц