ivanthefool, Меня смутил 3й, с 225 бб колом с сб, с ним не хотелось тягаться, а того я знаю, запихнулся бы. Короче я посчитал недостаточно сильной эту руку в 3 бет пот заводить.
Покатал немного с утра, коины все таки тащутся, как всегда сильный недобор, но зеленая поползла лениво вверх. Может надо было вчера еще на минус 5 стеках прекратить, тяжело был упертым(( Сегодня утром уже вышел бы в ноль, но мы не ищем легких путей...
Desp24, Играл с тобой неоднократно и могу сделать одно важное замечание. Ты играешь ну очень тайтово и откровенно. Как играть, дело конечно же хозяйское, но по-моему тебе нужно серьёзно пересмотреть как префлоп, так и постфлоп. Не претензия, просто совет со стороны.
Сообщение отредактировал XMYPOE_YTPO - 15.4.2019, 0:36
XMYPOE_YTPO, С префлоп открытием я работаю, по большей степени, мне мешает эмоциональная составляющая, в простонародии различные формы тильта. Я никак не могу это победить... А на счет прямолинейности, к сожалению по другому не умею) Видосы смотрю, с людми общаюсь на тематику игры, но я застыл в этом состоянии. Как говорится все сводится к префлоп ол ину(
Desp24 @ 15.4.2019 XMYPOE_YTPO, С префлоп открытием я работаю, по большей степени, мне мешает эмоциональная составляющая, в простонародии различные формы тильта. Я никак не могу это победить... А на счет прямолинейности, к сожалению по другому не умею) Видосы смотрю, с людми общаюсь на тематику игры, но я застыл в этом состоянии. Как говорится все сводится к префлоп ол ину(
Привет!
Как работаешь над префлопом? У тебя есть чарт нандеза?
Читал кода-нибудь книги по психологии, чтобы прокачать тильтоустойчивость?
Какие вообще планы в покере? Почему играешь омаху, а не холдем?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.