Обиженка Сын МаркаАврелия

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4878
  • Постов
    673
  • Просмотров
    51,262
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    -4
1 7 8 9 10 34
Читаю твой дневник потому что
  • Ты смешной
    52%
    11
  • Нравится стиль изложения
    29%
    6
  • Жду пока зальёшься или забанят(ненавижу тебя!!!)
    19%
    4
  • inst4ble @ 26.12.2018
    Что удивительно он мне вчера скинул результаты своей игры несмотря на то как отдавался и в итоге +19$ за 1.6к рук или 57бб/100

Не могу не поделиться этим скрином c вами и диалогом в скайпе после этого. Считаю, что ничего личного оттуда не вынес поэтому он не должен обижаться.
    Ну и подписчики с дневника наверняка лулзов словят.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/323
    + 1
  • Рабы нл2!:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 2
  • Torchidze @ 26.12.2018
    Рабы нл2!:)))

Ну с кем поведёшься того и наберёшься. Обычно после говнявых сессий грузил ему сдачи и поливал регов, мол все ничтожества бла бла бла и только я один топрег. Вот и он стал таким же засранцем, переняв моё чсв. Ну не без оснований. Он реально топовый рег если трезвый.
    На самом деле классный чувак. Познакомились, когда он бухим закатал бр и надо было бекнуть. Бекнул ещё 3-4 раза и как-то общение переросло во что-то большее поэтому сказал что лучше просто буду ему занимать если надо. Так и общаемся по сей день уже 2 года.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/323
    + 0
  • inst4ble,на самом деле редко его встречаю за столами,но исполняет он круто конечно:))) Я сам частенько катаю под шафе,но не до такого беспредела,хотя были тоже сессии веселые под утро.Ему надо зум катать,там тяжело прохавать что ты бухой:))) На обычных сильно палевно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/15
    + 1

• Последний отчёт был на отметке в 100к и 200$ профита. Сегодня децл не хватило до трёх соток. Винрейт конечно говно, но из того что сдают, выжимаю по-максимуму. Чуток отпустило и как бабка отшептала. На любой фд доске говноеды вообще не выставляются со мной, а ссыкливо коллят до ривера, а когда меня кошмарило, то вечно сеты видел. Вот реально сегодня штук 30фд досок было и ни на одной ни одно чмо не стекнулось.
    Есть такой челик proTWObaks в принципе в регварах со мной замечен не был и зуба на него нет, но так уж получилось чувак, прости.
    Помню ты агрился в соседнем дневнике так что заходи на огонёк, обсудим раздачу и подкинем говнеца на вентилятор. :*
    https://www.weaktight.com/h/5c245e72d3904319418b460e
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/323
    + 2
  • inst4ble, в твоей конфе есть K0rnet907?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/22
    + 0
  • loodoman @ 27.12.2018
    inst4ble, в твоей конфе есть K0rnet907?

В какой конфе слюшай? Я самоучка-днарь. Был в одной конфе и даже с неё выгнали.
    А K0rnet907 классный чувак. Большой любитель левелинга и запугивания нл2 регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/323
    + 1
  • inst4ble,как на нл2 можно кого то запугать???:))))))) Я уверен что Корнет никогда не запугает Зпюа:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 2
  • Torchidze @ 27.12.2018
    inst4ble,как на нл2 можно кого то запугать???:))))))) Я уверен что Корнет никогда не запугает Зпюа:)))

Ну дядька корнет в соседнем дневнике надувал щёки и бахвалился, что реги щимятся на выход если он оказывается за столом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/323
    + 1
  • inst4ble,ну хрен его знает,судя по моим наблюдениям на нл2 полно регов играющих любые составы,не видел чтобы бежали от корнета,но я немного играю и мало замечаю поэтому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 1
  • Torchidze @ 27.12.2018
    inst4ble,ну хрен его знает,судя по моим наблюдениям на нл2 полно регов играющих любые составы,не видел чтобы бежали от корнета,но я немного играю и мало замечаю поэтому.

Вся его спесь недавно сошла на нет. Бахвальство началось с ~50к рук и вром 18бб, а как только сказка кончилась, голубок перестал отписываться. На данный момент по моей базе у него ~110k/5bb
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/323
    + 2
  • Обиженка, а не хочешь расти по лимитам? В приближающиеся выходные (в выходные фишей больше чем в будние) например на нл5 шотить? Ну или не шотить, а часть заработанных денег откладывать на переход на нл5? И когда накопится определённая сумма перейти на нл5?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/46
    + 1
  • 6A6ARH6A6yNH @ 27.12.2018
    Обиженка

Сам себя так назвал, что теперь не отмыться. На самом деле гринд нл2 должен был перерасти в очередную попытку штурма нл16-25 и не спрашивайте почему именно с нл16 если я не побил даже нл10. Чисто по экономическим и другим причинам есть смысл начинать только с 16-го.
    Но мне так понравилось унижать всех в этом болоте и постоянно получать оплату с лучших рук, что просто увяз здесь.
    Посмотрим что будет в 2019. Если старзы уберут селект, то штурм этих лимитов скорей всего начну в других румах т.к в зум вряд ли пойду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/323
    + 1
  • На пятёрку можно переходить с банкролом 150-200$. Когда я впервые перешёл на пятёрку у меня вообще 97$ было. Но так лучше не делать. Если хочешь хотя-бы 50би на лимит, для нл16 тебе нужно минимум 800$. Учитывая кешауты, которые ты разумеется вынужден делать у тебя эта сумма наберётся не скоро. Но даже когда ты перейдёшь на нл16, накопив эту сумму - на тебя пиздец как будут давить деньги. Даже перевод в блайнды на спасёт. А если поймаешь дауна, то впадёшь в жёсткое уныние, ведь ты будешь проигрывать в дауне настолько большие непривычные суммы что ужас. Лучше постепенно расти, нл5, затем нл10. К тому-же если окажется, что ты не бьёшь лимит - то ты проиграешь гораздо больше денег, прежде чем сможешь научиться, чем если-бы плавно перешёл на нл5, а не скакал с нл2 на нл16. И когда банкрол будет иссякать и придётся спускаться и отыгрываться на лимите ниже то чтоб отыграть 1 би нл16, тебе надо будет поднять 8би нл2. Лично меня очень угнетало, когда проигрывая на нл10, мне предстояло отыгрываться на нл5. Это лишь в два раза разница. А в твоём случае это разница будет в 8 раз. Это-ж вообще жестец! Конечно может ты поймаешь апчик, но это-же от тебя не зависит. Нужно быть готовым в том числе к неблагоприятному развитию событий.

inst4ble @ 27.12.2018
    На самом деле гринд нл2 должен был перерасти в очередную попытку штурма нл16-25 и не спрашивайте почему именно с нл16 если я не побил даже нл10. Чисто по экономическим и другим причинам есть смысл начинать только с 16-го.
    А вот всё-таки спрошу, почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/46
    + 1
  • 6A6ARH6A6yNH, ничего ты не понимаешь, я вот например играю нл5 и в скором времени собираюсь шотать нл25. Все логично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/30
    + 1
  • 6A6ARH6A6yNH @ 27.12.2018
    А вот всё-таки спрошу, почему?

Пятёрку бью с 8бб, но катать её нет смысла потому что игры в разы меньше и хороших фишей тоже. Десятку отыграл примерно на 90к с небольшим минусом. Но проблема нл10 не только в высоком рейке, но и схожести с нл2, который в принципе неадекватен. Т.е нл5 мне проще играть чем нл2. Полагаю 16-25 будет легче чем нл10 но это не точно. Надо пробовать.
    Nik_old попробуй ещё тоньше!
    P.s И да насчёт кешаутов, могу оставлять бабки в руме хоть полгода. Налика хватит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/323
    + 0
  • inst4ble @ 27.12.2018
    Пятёрку бью с 8бб, но катать её нет смысла потому что игры в разы меньше и хороших фишей тоже. Десятку отыграл примерно на 90к с небольшим минусом. Но проблема нл10 не только в высоком рейке, но и схожести с нл2, который в принципе неадекватен. Т.е нл5 мне проще играть чем нл2. Полагаю 16-25 будет легче чем нл10 но это не точно. Надо пробовать.
    Nik_old попробуй ещё тоньше!
    P.s И да насчёт кешаутов, могу оставлять бабки в руме хоть полгода. Налика хватит.

Вообщем, всечто понял - это то, что на пятернке если перевести в деньги у тебя винрейт выше чем на двойке и играть тебе ее легче. Но ты играешь НЛ2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 2
  • loodoman @ 28.12.2018
    Вообщем, всечто понял - это то, что на пятернке если перевести в деньги у тебя винрейт выше чем на двойке и играть тебе ее легче. Но ты играешь НЛ2

Всё именно так как ты понял! Я мазохист и аутист у которого проблемы с математикой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/323
    + 1
  • Ещё забыл добавить, что праздника не произошло! Каждый месяц не обмениваю эти вонючие подачки от старзов на деньги(я про рб) а просто закатываю эти 600-700 монет в дилте на шару по 70центов. Эта позорная помойка никогда не даст вам ничего сверху того, что вы ей заработали(рейк) или депозитнули. Примерно за год такой игры мне выпало один раз 75$ т.е вернули мне мои же бабки.
    Надеюсь эти уроды всё-таки уберут селект, чтобы с чистой душой и облегчением сделал кешаут под ноль и начал по-настоящему мультирумить лимиты выше, а не сидеть в этой зоне комфорта за зарплату.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/323
    + 1
  • inst4ble @ 28.12.2018
    Всё именно так как ты понял! Я мазохист и аутист у которого проблемы с математикой.

Не наговаривай на себя).
    Ты просто путаешь цифры(на пятерке у тебя 3), а это- совсем другая болезнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 1
1 7 8 9 10 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.