psySPIN

32
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    479
  • Просмотров
    48,665
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +313
1 7 8 9 10 24
  • Senseless708, Всё просто: нужно под музыку водить курсором и под бит нажимать на клаву.. В каждую цифру ровно 1 нажатие, а в "длинных" нотах нужно провести курсором точно по траектории с зажатой клавишей, естественно попав по цифре в нужный момент.. Клавиши всего 2 и обе равны..

Вот на 2.24 звезды попроще, тут реально всё должно быть понятно, да и песня сильно лучше, DRUM'N'BASS Liquidfunk
    https://vk.com/videos2977442?z=video2977442_171487569%2Fpl_2977442_-2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    95/235
    + 0
  • Раз уж потратил час на блог, воспоминания и чай, стоит добавить и эту статью, наткнулся только что.. Про блог пишут ))

Найдена большая польза саморефлексии.

Анализ прошлых неудач может помочь повысить производительность при решении новой задачи.
    К такому выводу пришли ученые из американского Ратгерского университета. Результаты исследования опубликованы в журнале Frontiers in Behavioral Neuroscience.

Людям, когда они сталкиваются с провалами в работе или нерешенными задачами, часто советуют оставаться в хорошем настроении. Однако многочисленные исследования показали, что пристальное внимание человека к своим негативным эмоциям и чувствам, к примеру, посредством медитации или ведения дневника, может привести к положительному результату.

Выяснилось, что критическое описание прошлых неудач приводит к снижению уровня «стрессового» гормона кортизола.

Ученые отобрали две группы добровольцев. Члены одной писали подробно о своих неудачах, вторая группа — о посторонних вещах. После измерения концентрации кортизола в слюне добровольцев выяснилось, что у писавших о проблемах уровень гормона был ниже.

Исследователи также обнаружили, что добровольцы, которые писали о прошлой неудаче, делали более тщательный анализ по новой задаче и в целом выполняли ее лучше, чем те, кто не анализировал недавний неуспех.

Источник:
    https://lenta.ru/news/2018/03/24/kortizol/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    96/235
    + 0
  • Блефовал сегодня как.. По графику видно, короче..

Понял, что мне нужно брать профит не количеством столов, а продолжительностью игры.. Ибо 7-8 столов почти никто кроме меня не вывозит, а вот больше 6 часов в день за столами - опытные реги могут высиживать everyday.. У меня с этим трудности, ведь кучу времени трачу на подпирание двери и обзор форума.. Но всё это и распорядок дня в лучшую сторону изменятся после переезда..

Здесь уместно высказать признательность и сильнейшую благодарность создателям и держателям форума за уникальную возможность общаться с единомышленниками и писать дневник на бесплатной основе, спасибо giPSY team!!

Под конец дня открыл профиль для поиска, надеюсь при виде 7 столов фиши почаще будут сбрасывать на ривере
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/235
    + 1
  • Ещё нехочется выложить два примера, как делать ни в коем случае нельзя в самом начале х2 против неизвестных

Если честно, я не понимаю чё они коллят в этого туза, затем блефуют с парой, а потом пугаются.. Да сбрось ты сразу на флопе, если не попал, фиш!! У них какая-то мания поймать блеф без руки и блефануть в ответ, если на флопе туз??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/235
    + 0
  • Не хочу я 3-бетить эти десятки в стэках 16бб, а ведь стоит(?).. Я хочу пушить!! Жаль, не дошло ((

ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/235
    + 0
  • Попробовал катать в "долгосрочном" формате:
    В планах дважды повторить такую загрузку и спать.. В смысле медитировать после душа, потом спать ))

БОНУС: на табло $18 ($3x6), оппонент за 5 рук известный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/235
    + 0
  • я как раз тебе хотел сказать, что зря ты так паришься по поводу подстройки статы исходя из множителя х2-х6
    я тоже почти год назад с пеной у рта доказывал, что в х6 фиши нитовее и т.д.
    отчасти может и так, но совсем маленький процент тайтится, в основном играют по одной страте
    видел и в х10 кучу оленей, выставляющихся по 3 паре и т.д., так что тут очень оппоненто зависимо
    кстати тоже щас тестил полуторачасовую сессию вроде норм пошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/36
    + 0
  • DepositTeamPro @ 26.2.2019
    вроде норм пошло
    В яблочко!! Прям слово в слово описал положение ))

На счёт множителей: там где в х2 я принимаю пуш с K5s, буду сбрасывать K7s в х6.. Нэш отдыхает.. Можешь смело пушить в меня побольше и фишам передай

p.s. Я теперь даже 8 бб не коллю с A2о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/235
    + 0
  • С в рега согласен рейзим изи. Но в неадекватного фиша(WTF) и через лимп стек легко забирается с таким попаданием. По этой раздаче понятно что опп сам дохера блефует и поэтому сам будет думать, что в него много блефуют. И натсы изи проплатит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • 91FANT @ 26.2.2019
    На счёт множителей: там где в х2 я принимаю пуш с K5s, буду сбрасывать K7s в х6.. Нэш отдыхает.. Можешь смело пушить в меня побольше и фишам передай

у меня х2-х6 одним цветом, при этом я не в пуле, просто минус один фактор, который вгоняет в тильт
    даже 2 фактора: когда 20-30 туриков подряд онли х2, когда проигрываешь х4-х6 один за одним сверху или в кулерах
    а так переехал тебя в ХА фиш и хз, х2 это был или х6, не паришься и играешь дальше.....профит!
    еще и плашка закрывает борд при пуше, в совокупности это все свело тильт к минимуму
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/36
    + 1
  • Ar10em @ 26.2.2019
    Но в неадекватного фиша(WTF) и через лимп стек легко забирается с таким попаданием.

Спасибо что заметил, всё верно.. Просто я на 7 столах не всегда префлоп подстраиваю, обычно по 0.2-0.3 секунды вспоминаю.. Особенно когда на соседних скрытых столах комбо-дро тяну агрессией..
    Да и кажется мне, что стоит разок фишу показать на вскрытие такой рейз , как игра моментально перетекает в нужный мне сценарий тильта Кажется..

DepositTeamPro @ 26.2.2019
    не паришься и играешь дальше.....профит!

Вот это по делу настрой ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/235
    + 0
  • Как бы я ни старался, chip EV держится в районе 81, за год поляна испортилась на ~20%, а значит через 4 года спины умрут..
    Как бы я ни настраивался откатать 300 спинов за день - не выходит, срываюсь под негативным влиянием "соседей".. У меня миллион денег на столах - стоит дверь ломает

+$48 в кассе, день успешный
    Старзы уже обработали кэшаут и направили в мой банк.. Скоро переезд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/235
    + 1
  • слишком пессимистично))мне после нл2 кажется что фиш на фише катает на 3 лимите
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • 91FANT @ 26.2.2019
    за год поляна испортилась на ~20%, а значит через 4 года спины умрут..

шикарная математика а что, если в следующем году "порча" поляны ускорится, или замедлится?
    91FANT @ 26.2.2019
    Скоро переезд

наконец)) я в тонкости не вникал, но знаю, что у тебя там какой-то дурдом творится
    на новом месте без сторонних раздражителей должен будешь катать в 100 чипов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/36
    + 0
  • Senseless708 @ 26.2.2019
    мне кажется фиш на фише катает 3 лимит

Так и есть: они сутками рубятся друг с другом, изредка натыкаясь на регов ))

DepositTeamPro @ 27.2.2019
    на новом месте без сторонних раздражителей должен будешь катать в 100 чипов

Ну или 7000 спинов в месяц вместо пяти..

На счёт порчи поляны: каждый раз убеждаю себя в том, что сегодня откатать и плюсануть чуть легче, чем завтра.. Так я и делал, но потом наступал перерыв.. Покер сменялся личностным развитием, развлечениями, новыми хобби (играть на глюкофоне ), попытками отношений, растратой ресурсов и переходом в новую активную фазу покера..

Поговаривают, если проанализировать проблему в дневнике - то велика вероятность не допускать подобных ошибок впредь..

Иногда "новая активная фаза покера" начиналась с банкролла $700, иногда с $200, иногда с минус кредитки; в этот раз началось с $6 в кассе и 40кр долговых обязательств перед банком.. Зато теперь я знаю, что отношения с девушками мне совсем не интересны!! Только женское тело для удовлетворения, изредка; непредвзятое общение с противоположным полом для всестороннего развития; рабочие отношения (например, когда соберусь побивать мировой рекорд - можно будет нанять гувернантку )..
    Но когда девушка говорит или думает "Ой ты выиграл Х тысяч долларов, наконец-то можешь всё вывести и заняться нормальной работой", а подобные мысли мы /покеристы/ чуем за версту, желание взаимодействовать с ней исчезает.. Вроде бы элементарно, но до октября 2018 я этого не понимал.. Надеялся мол сживётся, слюбится - но теперь точно нет.. Либо я встречу ту, что скажет "я хочу знать о покере ВСЁ!", либо совершенно без них и без мыслей о них..
    Хочется ещё много всего написать, но катать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/235
    + 1
  • Senseless708 @ 26.2.2019
    слишком пессимистично))мне после нл2 кажется что фиш на фише катает на 3 лимите

И на 7 точно, и всегда будут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 0
  • 91FANT @ 27.2.2019
    Так и есть: они сутками рубятся друг с другом, изредка натыкаясь на регов ))

Ну или 7000 спинов в месяц вместо пяти..

На счёт порчи поляны: каждый раз убеждаю себя в том, что сегодня откатать и плюсануть чуть легче, чем завтра.. Так я и делал, но потом наступал перерыв.. Покер сменялся личностным развитием, развлечениями, новыми хобби (играть на глюкофоне ), попытками отношений, растратой ресурсов и переходом в новую активную фазу покера..

Поговаривают, если проанализировать проблему в дневнике - то велика вероятность не допускать подобных ошибок впредь..

Иногда "новая активная фаза покера" начиналась с банкролла $700, иногда с $200, иногда с минус кредитки; в этот раз началось с $6 в кассе и 40кр долговых обязательств перед банком.. Зато теперь я знаю, что отношения с девушками мне совсем не интересны!! Только женское тело для удовлетворения, изредка; непредвзятое общение с противоположным полом для всестороннего развития; рабочие отношения (например, когда соберусь побивать мировой рекорд - можно будет нанять гувернантку )..
    Но когда девушка говорит или думает "Ой ты выиграл Х тысяч долларов, наконец-то можешь всё вывести и заняться нормальной работой", а подобные мысли мы /покеристы/ чуем за версту, желание взаимодействовать с ней исчезает.. Вроде бы элементарно, но до октября 2018 я этого не понимал.. Надеялся мол сживётся, слюбится - но теперь точно нет.. Либо я встречу ту, что скажет "я хочу знать о покере ВСЁ!", либо совершенно без них и без мыслей о них..
    Хочется ещё много всего написать, но катать

Очевидно, ты не так подаёшь инфу бабам. У меня все просто, ну как бы она и так видит, что может позволить себе покерист, а что офисный планктон или работник завода. Фотки путешествий, фотки из заведений и тд тебе в помощь-при новых знакомствах, при старых - просто отдых в культурных местах( у меня это пабы и клубы) . Но тут важен момент, даже если покерист имеет доход ощутимо больше, чем на обычной работе, это должно отражаться на его жизни в целом, а не вечно копить бр, и зажимать копейку, ибо это - Ев, для баб конечно, если ты уже сказал, чем занимаешься и тд. Я вот напрямую говорю, что больше ничего не умею, и чё мне теперь идти на завод за 40-40?) Вот и все, если она видит, что ты живёшь лучше работяг, вопросы отпадают, ну а вообще лучше для всех- сохранять интригу, и не говорить о покере)
    Сообщение отредактировал kirill-32364 - 27.2.2019, 14:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 2
  • Вот сейчас сложно было, предстоит перечитывание и разбор
    kirill-32364 @ 27.2.2019
    лучше для всех- сохранять интригу, и не говорить о покере)

Блин, у меня всего одна толстовка и на ней по центру написано POKER STARS

Впредь буду отмазываться, что кофта не моя, племянница задарила

p.s. А вообще то я согласен: если человек за первые 5 минут общения ни слова не говорит про работу/учёбу - то он знает толк в жизни ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/235
    + 1
  • 91FANT @ 27.2.2019
    Вот сейчас сложно было, предстоит перечитывание и разбор

Блин, у меня всего одна толстовка и на ней по центру написано POKER STARS

Впредь буду отмазываться, что кофта не моя, племянница задарила

Лучше купить ещё одну толстовку и рубашку)
    Вообще внешний вид- очень важно, чтобы там где не говорили, пусть и сами бабы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 2
  • Короче, я выбрал 2 хаты - в одной обещают (до сих пор) перезвонить, поехал во вторую:
    Квартира за 13к ($200) хорошая, расположение отличное.. но Дом.... Ещё у подъезда я встретил людей 20 - и все перекрытые алкашкой, в хлам (сейчас среда), мужик орёт матом на жену.. Зашёл я погреться в продуктовый магаз в соседнюю дверь - там перегаром воняет ещё сильнее.. Самый центр Омска!!
    Зашли в хату: по полу сразу подуло дурным предчувствием, хотя там просторно и всё чётко.. Обещанный Новый диван разодран животными, по середине яма.. Хозяйка (пока что слегка пьяная) заломила залог с 10к до 13к, но час назад на 10 договаривались, и захотела частично кидануть на этот депозит (по глазам любой из вас бы это прочитал).. Потом появилась тётя Люба (вот сейчас правильная ассоциация в голове), она тут смотрительница и начала что-то громко обсуждать с мужем хозяйки, а ещё "она будет иногда заходить проверять всё ли хорошо и 100 рублей собирать за порядок".. Я извинился и обулся уходить, а они за меня цепляются и завуалированной интонацией умоляют дать денежку.. Хата эта висит уже месяц, и её не снимут ещё долго..
    Когда вышел за дверь - рванул с 9 этажа, бегом до остановки.. Оглянулся - и побежал до следующей.. Такой хреновой кармы в доме я ещё ни разу не чувствовал..

Буду искать дальше.. Другие районы.. Или ждать чуда (собственника) недолго.. Или подороже..

Может завтра пропущу катку, а сегодня надо бы крутануть..

Финансы:
    Оказывается, выведенные в воскресенье вечером бабки пришли ещё в понедельник.. Вывел я $322 на альфабанковский евро-счёт, получил €277.2 = 20600р. Не понял, можно ли вывести $322 в евро на долларовый счёт (а старзы сейчас только в евро переводят) и все ли? 322 доллара дойдут до альфабанка, но если так можно - то я упустил 400р или 1.9%. Если нет - то потерял бы ещё ~1%, или на неделю бы завис кэшаут и вернулся на старзы с недодачей баксов 20.. Последнее предложение не точно.. Короче надо попробовать вывести полтинник..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/235
    + 22
1 7 8 9 10 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.