elmashboec99 @ 10.3.2019
Что за один человек и сговоры?)
Ничего не понял.
Ой, ну там столько мелочей, я не могу их все запоминать и описывать. Ну самое такое глупое что ли, это когда старшую масть на туза чекают на последнем слове. А потом человек пишет в чат, что смысла всё равно нет ставить, что не ответил бы никто. И это пишет Каппа, который готов в каждую раздачу вложить стек, лишь бы хотя бы средняя пара была у него. А потом против каппы же этот человек уже чекает так же фул хаус. НУ и что тут думать? НУ у него старшая комбинация ведь. Ну поставь. Откуда ты знаешь ответят или нет? Ой, да я его насквозь знаю. Никогда в жизни он не чекнул бы. Да и никто бы, но он особенно. Хоть бы написал, что случайно...
Или когда они раскручивают мои рейзы и заходят всегда вдвоём или втроём. Одни и те же люди и только под тебя. Между собой рейз-пас. Со мной рейз-ререйз-кол трое. И так круг за кругом.
Но самое обидное даже не это. А вещи, которые я не могу описать, потому что не знаю как это сказать.
Ну вот когда полчаса игра идёт втроём, потом садятся прямо в одну секунду ещё два человека и начинают заходить вдвоём только под твои рейзы и выбивать тебя на флопе.
Ну я не знаю как это написать. Ну вот я на двух картах повышаю. Они двое уравнивают. Потом на флопе я ставлю например со своими королями, первый рейз, второй ререйз. Я пас конечно и первый сразу же пас. И так много раз.
Потом они в одну секунду уходят. Потом опять 15 минут играем трое и снова садятся в одну секунду два других человека и точно такое же делают и одновременно уходят на одном круге. Я не верю, что мошенники будут уходить.А тем более сменяться какими-то другими в строгом расписании. Это одни и те же люди. Для меня очевидно.
Ну где вот вы видели, чтобы раз за разом играли люди ререйз-ещё ререйз и второй уравнивает?
На одном столе я им написала что они мошенники (это ещё первый раз) в следующую же раздачу четверо человек встало со стола. Тоже мелочь.
Когда чекали флешы, то стол молчал минут 20. А тут я им пишу, что они подонки и вдруг весь стол !!!заговорил и начал убеждать меня что это нормально так чекать. И одними и теми же словами. Это шутка у них видимо такая. Очень смешно. Конечно чекать старший флеш это нормально...Массовое мнение меня прямо переубедило.
Или когда они все одновременно начинают писать про Дом2, про который тут была речь. Даже если предположить, что они все вдруг читают тут мою писанину, то я не верю, что им всем захотелось вдруг об этом начать писать одновременно. Даже если они это в скайпе обсуждают в данный же момент.
На мой взгляд они сознательно издеваются, показывают что им ничего не будет, что у них цифры 4-5 лет на сайте и дальше будет 10 лет...Они просто восхищены своей безнаказанностью. Каппа, приветпока, протимы и прочие. Не представляю, что они захотели бы рисковать своим положением. Значит ничего им не будет и им это обещали.
Могут например заходить один за другим за стол новые игроки и спрашивать: "Есть бабки ещё на счёте". Это прямо так смешно. ну флешмоб ужасно смешной.
Сядешь к ним играть 1 на 1. Сразу бегут. На каждый рейз выкидывают. А в толпе своей они на ререйзы как будто не обращают внимания. Ну смешно просто.
Всё, мне уже лень просто вспоминать. Там много таких мелочей. Они все очень чувствуются. Это не просто сговор, а издевательский сговор.
и убрать невозможно. Особенно если они в скайпе объединились.
И странно, что на столы четырёхместные они вообще не садятся. Если только сесть за стол на шестерых, то они мгновенно прибегают.
Все эти внезапные очереди на анонимные столы. Откуда бы людям знать, что там псих сидит? Ну один человек узнает, но не 4 же!
Это вот знаете, когда кто-то проигрывает подряд, то это у него выходит в то, что он начинает каждую раздачу играть на фигне или сразу вабанками.
А у них это проявилось так же, что когда они проиграли со стола мне 4 стека, то они просто перестали маскироваться. Вот так у них это проявилось. Играли часа два все рейз-пас, рейз-пас и в одну секунду они все вдруг стали втроём-вчетвером раскручивать мои рейзы и уравнивать эти раскрутки.
Психанули, что у них деньги забрали. Потому что я играю на победу, а они на отбор блайндов или рейзов. Вот и психанули.
Но я не думала даже что тут происходит. Всё мне стало ясно с вашей шайкой.
Ещё вы имеете наглость издеваться в чате не скрывая что все вы в сговоре.
Придётся на пати покер возвращаться.