gambler14 @ 5.2.2019 Не ну рили, на фестивале охуевших ты был бы членом жюри
Нет,ну он же при этом учел свои собственные предпочтения - а это уже не альтруизм нихуя, как он мог так поступить?? ..Мало того, что понтуется своими знаниями и сыпет терминами, которые мы все один хуй не понимаем,а если понимаем , то хз , как применять, так еще и не на заданную народом тему это делает!!! Вы уж меня простите, конечно, но мы так коммунизм не построим и " такой разбор нам не нужен!"
BeHeartless @ 5.2.2019 Ты создал напряженную обстановку в блоге, начал общение с предъяв, пришел Мановар и я тебя забанил, т.к.
Ее создал не я, а Fortunato и твоя поддержка его неадекватного поведения, я просто задал закономерный вопрос. Manowar пришел не из-за меня, а из-за Fortunato, который тоже за базаром не следит как и Нуб.
сам по себе неконфликтный человек.
Ага, а как только прибежала поддержка попинать толпой в виде того же Fortunato, то ты мгновенно об этом забыл, с тех пор я этого качества в тебе и не видел.
Noooob25 @ 5.2.2019 AA_KK, во-первых censored. Далее, ты почему-то решил, что последнее слово всегда должно остаться за тобой и поэтому все равно настрочил какую-то хуйню, несмотря на мое предупреждение.
Бихер написал мне сообщение, которое требовало ответа, он в нем намекнул, что я не ответил на его пост, типа сразу заткнулся так как нечего было сказать, а я там был заблокирован, и я даже не исключаю возможности, что по его просьбе(мне намекнули, что кто-то попросил), так как это его способ решать вопросы, как я заметил.
gambler14 @ 5.2.2019 Пообещал записать бесплатное обучающее видео на одну тему, а сам записал бесплатное обучающее видео совсем на другую! КАК Я УСТАЛ ОТ ЭТОЙ ЛЖИ...
Ха-ха, картинка больше Нубу подходит ) Ыыы, представляете, мои AK переехали AQ (вот блять невидаль то), и у этой мрази еще ROI 47%, а у меня 20% ыыыы, дело не в моей игре ыыы, это ему просто везет на 47% ROI ыыы
Бихер Создал бесплатное видео - прекрасно, но зачем было создавать этот ни на что не влияющий и поэтому лживый опрос, когда он заранее знал ответ что хочет записать? Ну записал бы блять и все - и все кому это интересно и так бы его посмотрели. Или написал бы мол набросайте идей и я из них выберу понравившуюся. Он же написал "Хорошо посоны будет вам видео" по теме которая была интересна меньшему количеству читателей, а выставил это так, как будто это был их читателей выбор.
gambler14 @ 5.2.2019 Не ну рили, на фестивале охуевших ты был бы членом жюри
Нет, не really, так бы было если бы я посмотрел видео и начал говорить что-то в стиле "микрофон блять шуршит, че за хуйня, мог бы и качественнее записать", или "че ты постоянно кхэкаешь и швыркаешь" и тд.
Сказал прямо что хотел записать и сделал, хули сиськи мять.
AA_KK, просто для информации. Не далее как 29 декабря ты получил временный бан с призывом остыть и вернуться к нормальному общению. То, что ты пишешь сейчас, мне нормальным общением не кажется. Прошу оставить в покое людей, которые тебе не нравятся. Мне тоже много кто на форуме не нравится, но я не хожу объяснять каждому в 100 постах, в чем именно он по моему мнению не прав. Я всерьез собираюсь забанить тебя навсегда, если ты продолжишь в том же духе. Dixi.
Leo_Manowar @ 5.2.2019 AA_KK, То, что ты пишешь сейчас, мне нормальным общением не кажется.
Да, мне тоже это нормальным общением не кажется, причем с обеих сторон, и да, с матом перебрал, ну просто надоедает когда ты стараешься писать культурно и аргументированно, а тебе в ответ сплошные censored.
Плюсики же будут раздаваться по мановению ока, просто за косой взгляд, за проходную шуточку, иногда просто по рандомайзеру среди минусавших пост. Направо-налево предстоит лететь отрубленным головам, не будет пощады ни детям, ни женщинам, ни Бэбишаркам ни Алталам, ни оффлайн МТТ-про (ну это совсем долбоебы, их жалко даже)
Подводя итоги про первое вью, которое мы сделали, могу признать эксперимент удавшимся. Получилось на сегодняшний день около 35к просмотров, что для покерного видео сделанного на коленке, без склеек, перебивок и прочим считаю очень ок. На главную ГТ уважаемая администрация не посчитала нужным помещать (а я и не был настойчив) ну и Аллах им судья, ждем, как говорится, новое вью Лавмари гаааа)
Здесь заанонсирую для собственной мотивации новое интервью,которое выйдет до отъезда в Вегас, в апреле-мае где-нибудь. Обязуюсь найти не грязные носки (это была пасхалка офк, самые внимательные разгадали), постараться перестать бэкать-мэкать и сделать топ-контент. Герой практически согласован, так что ждите.
зы За тот видос всем спасибо за теплые слова, критику и прочее. Перед Дукалисом за свое агроповедение не по делу(в том, в чем я его обвинял, он замечен не был) в личке я извинился, поэтому считай как с чистого листа живу)
Я понимаю, что меня уже здесь много. но хочу воспользоваться случаем и провести эксперимент. Наберет ли эта картинка 100 плюсиков? не говоря уже о 52 миллионах в инстаграм
Zadrot_mode @ 30.1.2019 скажи плз, что ты мазу какую то засадил и тебе надо старательно косить под душного долбоеба на страницах этого замечательного блога, а то я рот ебал
allianze @ 5.2.2019 AA_KK, скажи плз, что ты мазу какую то засадил и тебе надо старательно косить под душного долбоеба на страницах этого замечательного блога, а то я рот ебал
Извини , в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это чтобы не банить Нуба.