Покерный блог категории Б (gambler14 & Zadrot_mode & nsmirnov)

99
Статистика
Статистика
99
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    367
  • Просмотров
    52,601
  • Подписок
    99
  • Карма автора
    +31,881
1 7 8 9 10 19
  • nsmirnov @ 5.2.2019
    ну и что это?) весь смысл поста утерян. это как вырвать страницу из книги (с)

Это чтобы не банить Нуба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • BeHeartless @ 5.2.2019

Заранее прошу прощения за флуд у авторов дневника.

Вы все Цензореды , ясно Вам?

durakakus @ 5.2.2019

есть только одна управа на Лео:
    post-50654-1549283627_thumb.png

Президент Венесуэлы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 0
  • джонни-мнемоник, Самоправозглашонный временый президент Джипситима
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 3
  • AA_KK @ 5.2.2019
    зачем нужно было создавать такой лживый опрос

Пообещал записать бесплатное обучающее видео на одну тему, а сам записал бесплатное обучающее видео совсем на другую!
    КАК Я УСТАЛ ОТ ЭТОЙ ЛЖИ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/58
    + 37
  • Не ну рили, на фестивале охуевших ты был бы членом жюри
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/58
    + 29
  • gambler14 @ 5.2.2019
    Не ну рили, на фестивале охуевших ты был бы членом жюри

Нет,ну он же при этом учел свои собственные предпочтения - а это уже не альтруизм нихуя, как он мог так поступить?? ..Мало того, что понтуется своими знаниями и сыпет терминами, которые мы все один хуй не понимаем,а если понимаем , то хз , как применять, так еще и не на заданную народом тему это делает!!! Вы уж меня простите, конечно, но мы так коммунизм не построим и " такой разбор нам не нужен!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 5
  • Пока я вижу этот блог так:
    f1d3263d2f1fbaae51bc2b505a991785.jpg

А хотелось бы вот так:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 26
  • BeHeartless @ 5.2.2019
    Ты создал напряженную обстановку в блоге, начал общение с предъяв, пришел Мановар и я тебя забанил, т.к.

Ее создал не я, а Fortunato и твоя поддержка его неадекватного поведения, я просто задал закономерный вопрос. Manowar пришел не из-за меня, а из-за Fortunato, который тоже за базаром не следит как и Нуб.

сам по себе неконфликтный человек.

Ага, а как только прибежала поддержка попинать толпой в виде того же Fortunato, то ты мгновенно об этом забыл, с тех пор я этого качества в тебе и не видел.

Noooob25 @ 5.2.2019
    AA_KK, во-первых censored. Далее, ты почему-то решил, что последнее слово всегда должно остаться за тобой и поэтому все равно настрочил какую-то хуйню, несмотря на мое предупреждение.

Бихер написал мне сообщение, которое требовало ответа, он в нем намекнул, что я не ответил на его пост, типа сразу заткнулся так как нечего было сказать, а я там был заблокирован, и я даже не исключаю возможности, что по его просьбе(мне намекнули, что кто-то попросил), так как это его способ решать вопросы, как я заметил.

gambler14 @ 5.2.2019
    Пообещал записать бесплатное обучающее видео на одну тему, а сам записал бесплатное обучающее видео совсем на другую!
    КАК Я УСТАЛ ОТ ЭТОЙ ЛЖИ...

Ха-ха, картинка больше Нубу подходит ) Ыыы, представляете, мои AK переехали AQ (вот блять невидаль то), и у этой мрази еще ROI 47%, а у меня 20% ыыыы, дело не в моей игре ыыы, это ему просто везет на 47% ROI ыыы

Бихер Создал бесплатное видео - прекрасно, но зачем было создавать этот ни на что не влияющий и поэтому лживый опрос, когда он заранее знал ответ что хочет записать? Ну записал бы блять и все - и все кому это интересно и так бы его посмотрели. Или написал бы мол набросайте идей и я из них выберу понравившуюся. Он же написал "Хорошо посоны будет вам видео" по теме которая была интересна меньшему количеству читателей, а выставил это так, как будто это был их читателей выбор.

gambler14 @ 5.2.2019
    Не ну рили, на фестивале охуевших ты был бы членом жюри

Нет, не really, так бы было если бы я посмотрел видео и начал говорить что-то в стиле "микрофон блять шуршит, че за хуйня, мог бы и качественнее записать", или "че ты постоянно кхэкаешь и швыркаешь" и тд.

Сказал прямо что хотел записать и сделал, хули сиськи мять.

KidMuc @ 5.2.2019
    А хотелось бы вот так:

Gay-Kwon-Do )
    Сообщение отредактировал AA_KK - 5.2.2019, 21:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + -9
  • Ну наконец то вы состыковались
    b6f773ec44c35b9e2305371427ec22df.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • AA_KK, просто для информации. Не далее как 29 декабря ты получил временный бан с призывом остыть и вернуться к нормальному общению. То, что ты пишешь сейчас, мне нормальным общением не кажется. Прошу оставить в покое людей, которые тебе не нравятся. Мне тоже много кто на форуме не нравится, но я не хожу объяснять каждому в 100 постах, в чем именно он по моему мнению не прав.
    Я всерьез собираюсь забанить тебя навсегда, если ты продолжишь в том же духе. Dixi.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 10
  • Leo_Manowar @ 5.2.2019
    AA_KK, То, что ты пишешь сейчас, мне нормальным общением не кажется.

Да, мне тоже это нормальным общением не кажется, причем с обеих сторон, и да, с матом перебрал, ну просто надоедает когда ты стараешься писать культурно и аргументированно, а тебе в ответ сплошные censored.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + -3
  • Ёу, хозяева! Есть кто дома?
    Где обещанное?

Плюсики же будут раздаваться по мановению ока, просто за косой взгляд, за проходную шуточку, иногда просто по рандомайзеру среди минусавших пост. Направо-налево предстоит лететь отрубленным головам, не будет пощады ни детям, ни женщинам, ни Бэбишаркам ни Алталам, ни оффлайн МТТ-про (ну это совсем долбоебы, их жалко даже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • Оцените игру Алтала по шкале от 0 до дна
    А то он что то размечтался
    Энди @ 30.1.2019
    Я готов стать покер про!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Подводя итоги про первое вью, которое мы сделали, могу признать эксперимент удавшимся. Получилось на сегодняшний день около 35к просмотров, что для покерного видео сделанного на коленке, без склеек, перебивок и прочим считаю очень ок. На главную ГТ уважаемая администрация не посчитала нужным помещать (а я и не был настойчив) ну и Аллах им судья, ждем, как говорится, новое вью Лавмари гаааа)

Здесь заанонсирую для собственной мотивации новое интервью,которое выйдет до отъезда в Вегас, в апреле-мае где-нибудь. Обязуюсь найти не грязные носки (это была пасхалка офк, самые внимательные разгадали), постараться перестать бэкать-мэкать и сделать топ-контент. Герой практически согласован, так что ждите.

зы За тот видос всем спасибо за теплые слова, критику и прочее. Перед Дукалисом за свое агроповедение не по делу(в том, в чем я его обвинял, он замечен не был) в личке я извинился, поэтому считай как с чистого листа живу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/72
    + 31
  • Я понимаю, что меня уже здесь много. но хочу воспользоваться случаем и провести эксперимент.
    Наберет ли эта картинка 100 плюсиков? не говоря уже о 52 миллионах в инстаграм
    59d86b11ac77cef3dba17e00fb86d3b0.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Zadrot_mode, какое вью, кто гость, где смотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 1
  • Zadrot_mode, в Вегас собираешься? Жилье забронил уже?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • блять какой же ты кровопийца................................ (респект)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/72
    + 1
  • AA_KK,
    Zadrot_mode @ 30.1.2019
    скажи плз, что ты мазу какую то засадил и тебе надо старательно косить под душного долбоеба на страницах этого замечательного блога, а то я рот ебал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • allianze @ 5.2.2019
    AA_KK, скажи плз, что ты мазу какую то засадил и тебе надо старательно косить под душного долбоеба на страницах этого замечательного блога, а то я рот ебал

Извини , в ответах я ограничен, правильно задавай вопросы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/18
    + 3
1 7 8 9 10 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.