minus2bb100, Спасибо, если бы ты меня так не мотивировал, то я бы так и не плюсовал в скиле)) А про ВВСФ не беспокойся, скоро будет выше твоего, тогда будешь ты у нас нитом
MaksimM, Да дело в том что уже выше)))) На самом деле считаю, что основное - это не то сколько ты за месяц выйграл, а то как ты этого добивался, сколько часов учился и так далее. Ведь на большЕй дистанции это и даст Максимальный (от твоего имени - Максим) профит.
Не долго музыка играла, обновил ворст дей, точнее ворст 30 минут))) КК в АА, QQ в КК. Флеш во флеш старше, хорошее шдв в сет, не мне вам рассказывать как это работает И это еще при том что я использовал свои новые стратки с блефами, иначе красная завалилась бы вслед за синей))
К сожалению, из раздач особо нечего выкладывать, просто 4-5 кулеров под ряд и все.
letovpower, Это он по сравнению с собой меня нитом называет) Про выборку заявление справедливое. Если взять выборку с самой первой моей руки до самой свежей (365к рук), то картина на ББ в принципе такая же.
Тоесть там по любому надо стараться играть лучше. Чем я в этом месяце постараюсь плотно заняться) И если вам кажется что по остальным позициям винрейты какие-то ужасные, то вы, в принципе, правы но учитывайте что в этой 300к выборке примерно половина рук это околонулевое дрочево на нл2 и 5)
ruslankzn, Кешевики, конечно, самые большие эксперты в СНГ))) Очевидно, что на картинке с этим статом что-то не так, если он показывает положительный винрейн в час на позициях, играемых в минус.
ruslankzn, На нл10 я пришел с очень консервативным БРом в 500 долларов. На тот момент основным румом был Пати, да. Про винрейты сказать ничего внятного не могу, меня тогда почти сразу накрыл стрик в 80к рук, рейбек не давал уйти в минус, но рук я всегда откатывал не очень много и в месяц выходил РБ около 90 долларов. Когда приду домой то выложу этот ужасный график нл10.))
ruslankzn, "Доход в среднем" это как средняя температура по больнице Тут и на НЛ2 некоторые люди по 500-1000 баксов зарабатывают, так же полно тех кто в минус играет.
ruslankzn, Как обещал, мой общий график нл10 Пати на которые пришелся весь стрик)
80к рук всю дорогу ниже ЕВ и общим недобором в 8 стеков, на пике 11 стеков. Помню, я тогда очень долго катал нл5, перешел-таки на десятку, очень собой гордился что снова перешел на новый лимит, начало было неплохим, потом прифит упал, но банкролл был довольно большим и я решил остаться катать этот лимит дальше, после чего дела пошли на улучшение, запахло бест манс (пик графика), оставалось несколько дней в месяце и тут началось. Дважды под ряд обновил худший день, весь профит за месяц испарился за несколько сессий. На тот момент я и не подозревал что эта грязь продлится еще очень долго и поломает мне всю игру. После этого я ушел на восьмерки, где это продолжилось и я словил еще один красный месяц с недобором в 5 стеком и только с апреля диспа меня отпустила, надеюсь что отпустила))
До сих пор помню раздачу с которой все это началось, против випача-телефона.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
То как ты обучаешься и саморазвиваешься - прям за 10 человек с форума пашешь
Желаю, чтобы у тебя теперь каждый месяц был только выше и выше)
По поводу поднятия ВВСФ - неплохо для нита