Ну это, неделю откатал много 22 000 рук, результаты так себе, но установки сделаны. Пошел третий день без айкоса и заебись, ну вот прям заебись и все. Даже не знаю как описать, просто я давно к этому готовился, и хотел бросить, хоть и на неопределенный период.
Чтобы кукуха не поехала, вчера погнал в кальянную, и оформил там любимый микс типа лайм+лемонграсс+чуть клубники. Свежо, по крепости 5/10, и катку еще запустил.
Как оказалось, на нл5 надо фолдить чаще, чем на нл2, кто бы что не говорил.
Теории у меня достаточно много, но мозг сопротивляется и хоть я перед кнопкой "колл" или "пуш" говорю себе, что тут блять меня вельюбетят и на ривере я даже не вторым натсом закроюсь, я все равно жму кнопки. Идиот, чо)
Буду наверное раз 20 произносить установки, пиздячить головой об стол и все такое. По игре продвинулся плотно, но вот психология, инстаколлы и инстапушы это пизда. Ведь когда я себе устанавливал жесткие рамки, то я очень шустро поднялся по лимитам. Жаль принтера нет, я бы это полотно распечатал, и читал перед каткой, в качестве разминки.
Начал читать и слушать Тендлера, пока преимущественно в виде аудиокниги, интересно, дошел до второй главы.
Будем трудиться, хочу пощупать нл10 в этом месяце, сделаю это, хотя и сами реги катающие 1,5 ляма рук на нл5 с винрейтом 3,5 бб/100 понимают, что весьма это сложно
Репорты не отправлял, и не собираюсь, просто собираю коллекцию хуесосни против меня, и потом буду отдельно изучать товарищей по статам :)
1) очень плохое выставление на 300бб 2) сыграл верно, по риверу нужно пушить, туз никуда не денется, это тот случай когда диапазон оппонента не будет элластичен к твоему сайзингу. Только по терну нужно тоже больше ставить. 3) ну тут нечего комментировать 4) опять же говно колл, ты в эту раздачу ничего не вложил и тебе оппонент предлагает заплатить двойной стек, когда у тебя всего лишь дро. Причем у кого-то из оппонентов в лимп-поте может быть готовый флеш, что дисконтирует тебе ауты и ты еще тащишь стрит-дро в мертвую. 5) Плохие сайзинги. У тебя с оппонентом увеличенные стеки, чтобы забрать у него все деньги к риверу ты должен разогнать банк с со своей сильной рукой. Но ты этого не сделал. Флоп хотя бы 1 бакс ставить надо и по такому терну можно и поставить овербет пуш, зависит от оппонента, если он способен колить Ах одномастные на префлопе, то у него по терну часто будет пара+фд и он уже никуда не денется, но мало ставить точно не нужно.
1). Всегда фолд тут. Рук слабее ты не увидишь, как минимум для тебя будет монетка. Я бы даже на 100бб тут думал. Все зависит от рега, Будет ли он тут лузово пушить или нет. А на 200бб+ - ты просто можешь лишний раз впасть в тильт. Рег же должен понимать, что у тебя будет очень узкий рейндж, раз ты открываешь с ЕП. 2). Терн больше, в слабого игрока всегда должен ставить овербет. Если ты этого не делаешь - то ты животное Кароче тут очевидно, что у него скорее всего туз и тебе нужно собрать максимум. 3). Флоп можешь ставить больше, не стесняйся) никто не выкинет, если ты на центов 15 больше поставишь) 4). Похоже на тему такую - что девушка шла и увидила очень красивую сумку, и похеру что в бюджете нет бабок, сумка же красивая, стрит флеш дро. Вообще пассивно бы играл. 5). Больше сайзинги, по флопу, терну.
Спасибо парни HouseMD, minus2bb100 за размышления , еще раз прочел, и зафиксировал в голове нет Творить хуйню все мы можем, но вот это вот на 300 бб это жесть.
Итак, без табака жизнь есть, но все равно никитос мозги освежает, и пропало ощущение 5-и минутной тупки после выкуренного стика. Для здоровья заебись.
Но теперь возникла тревога, я начал жрать как не в себя. Пиздец товарищи, оформил доставку с утконоса с субботу, в воскресенье приехал заказ продуктов на неделю, сегодня во вторник уже всех вкусняшек нет, осталось только то, что нужно готовить. Я хз, купить баклаху воды и запивать это дело что ли.
А еще с этим сидячим образом жизни хер себя заставишь на турник залезть. Ну рили, там катка 2 часа, потом пожрать, потом теория. А с нл5 банкролл сам себя не построит, надо значит еще больше катать, ведь потом дела, уехать придется. ааааааааа Надо подключать обратно спорт и меньше жрать короче, по игре вроде выравнивается, уж очень хочу шотнуть нл 10 в августе главное на лоб себе не камшотнуть
Сегодня затестил кешаут оллин, хз что спас, глаза бегают, еще и времени на принятие решения мало, поэтому думайте что будете делать на кешаут оллине заранее до выставления. Опп на флопе сам решил выпилиться кешаут оллином имея сет и 75% эквити, ну клиника пзц, удаляй рум братан. А еще ХМ2 видимо не умеет их считывать и принимать за проигрыш/победу. Хз, почитал тут статейку (https://ru.worldpokerdeals.com/blog/pokerstars-zapustili-strahovku-oll-inov-all-in-cash-out), вроде понятно, а вроде и нет. Жду, когда админы запостят от крепких регов обзор этой фичи - нужно/не нужно, вот топ-контент будет.
P.S. джюрассик ахуевший персонаж
До скорого
Сообщение отредактировал klklnkv - 14.8.2019, 0:38
Друзья, привет. На прошлой неделе знатно переапался, и довольно много откатал.
В воскресенье взял перерыв от игры, дал отдохнуть мозгам и пояснице. В субботу на старскоины обменял билет на 3.3$ Bounty Hunter, и вытащил оттуда только 10,5$. Это было опрометчиво, так как у меня нет лицензии на кепшн, пользуюсь пока бесплатной до НЛ10 и пришлось катать только мтт. В турике можно сидеть спокойно, ждать хорошие руки. Так как на изоляцию лимперов с околотоповыми руками уходит много фишек, и есть варианты, что не попал в структуру доски. Было 7890 человек, занял 267 место, выбил троих оппонентов.
На неделе мой наставник порекомендовал разобрать базу, прогнали через фильтры и внесли корректировки. Самым сложным теперь будет вносить изменения в игру.
Спустился с нл10 уже на нл5, и там продолжаю огребать. Беру перерыв на разбор игры и устранение ликов. Оппы телефонистые в этом руме, на блефы не сдаются, всякое дерьмо дотягивают до ривера. Ну ничего, пробьемся.
Вот кстати результаты переапа нл5 на старзах в этом месяце, сейчас даже нл5 на 888 мне кажется адом, не складывается, и переигрываю много. Складывается впечатление, что там игра фит’о’фолд с натсами и все
Если кто поделится материалом, который бустанет игру, то буду признателен. Воды не вариант, там АБЦ игра, и нет фундаменталок, ну по крайней мере без проработки я просто смотрю и думаю "ну да, тут я бы тоже так сыграл", а потом начинается херня всякая
Смотрю такой сколько я рейка намесил и понимаю, насколько важно иметь рейкбек на микросах, это жуть. Уже можно было спокойно нл10 катать отрабатывать. Дорого прокачиваться в покере конечно. Уделю больше проработке игры, так, чтобы хоть пару новых введений или устранений ликов ввести в неделю, ибо гринд на моем скилле дело пагубное.
Желаю удачи, качайте скиллуху парни, развивайтесь и бейте микросы 🍀
Много откатано в апчике, по объемам 74к рук, теории часов 20, винрейт 3.3 бб/100. Если бы херни не творил, то можно было увеличить на 50%.
Смотрю воды, обучаюсь, общаюсь с наставником; но иногда не понимаю структуры досок, и тильтую из-за ранаутов.
По сентябрю из целей ставлю выйти на НЛ10 и закрепиться на нем. По рукам объем увеличивать не буду, потому, что скорее всего выйду на подработку, фин. подушка уже кончается.
По такому случаю заведу рабочую тетрадь именно бумажного формата, где я буду проводить работу над тригеррами, и устранять их, вести контроль над игрой.
В августе прочитана книга "40 татуировок продавана" автор Максим Батырев, которая очень познавательна для меня, ведь я рассматриваю направление именно в продажах. Сейчас везде надо на заводе стараться, и я подумал, почему бы мне самому не влиять на доход. В принципе мой порог который я хотел бы преодолеть это 100к, проблема в том, что продают то консалтинговые услуги, то финансовые, по направлению еще не выбрал. Думал в продажу автомобилей пойти, но там обучение с окладом в 20к на протяжении 3-х месяцев минимум, еще размышляю.
Также прослушана аудиокнига "Подсознание может все" автор Джон Кехо. Книга о правильном потоке мыслей, который оказывает корректировку нашего подсознания и как нам это может быть полезно. Книга похожа на прочитанную когда-то "Секрет" и "Трансерфинг реальности".
Всем успехов
Сообщение отредактировал klklnkv - 1.9.2019, 13:38
Естественно никакими скриптами не пользовался, исключительно Хм2 и 888кепшн. Удивительно, что в письме запрещен ХАД 😕 Отписал-посмотрим.
Видимо у парней запекает, что я быстрее них залетаю к фишам, ведь постоянно смотрю лобби. Надеюсь исправим это в ближайшее время, когда буду шотать 10ку, и на ней останусь.
Посещала меня тут мысль недавно, почему я до сих пор на нл5, ведь я даже кешауты не делаю, только иногда на обучение трачусь. Все довольно просто - в недостатке знаний, и от сомнений в принятии тех или иных решений против оппонентов.
На старзах я нл5 вроде как одолел, но катать 4 стола не хотел, ушел на 888. Там поймал стрик, и вместо того, чтобы изучать теорию, а ведь материала пиздец как много, начал катать дистанцию. Если вы нанолимитах - хуйня это все, идите учить теорию и потом с освежающими знаниями вновь в бой.
Вроде начал отмазывать, но если убрать то, что играю как свинья, где на рейз леплю оллин, то мог еще выше пойти.
На нл10 все куда печальнее, там реги и недореги ездят как сверху, так и сбоку. Особенно те, кто показывает на 300к рук 16бб/100
.
Так вот я к чему, а я к тому, что если такой результат, то тут явно нужно качать постфлоп, и даже префлоп. Потому, то иногда есть понимание, где я вельюбечу оппонента, а иногда не понимаю, как я сам себя загнал в угол. Беру паузу в гринде, буду катать в день символические час-полтора, и максимально погружаюсь в теорию.
1.Вот сидишь такой играешь против фиша
и на терне думаешь, блять, снова ебучий сет, и жмешь уже просто на похуй, логика задействована естественно
2. Или добирать по грязи, еще с шансом быть позади
3. Лучше бы ты так с натсами вельюбетил, дядя
Короче, друзья, раздач еще дохуя и маленькая тележка. Думаю, если смотреть объективно, то на покер я потратил уже часов 700 минимум, за это время мне кажется язык можно иностранный вывести на неплохой уровень, или в программировании; а так как я парень упертый, то мне надо пройти микросы. А так как я очень игру люблю не лудоман, то нужно качать уровень, и работать над психологией (убирать похуйколлы, идинахуйпуши, и тд.)
Если окажется, что я не обучаемая свинья и не контролирую эмоции, и принимаю заведомо хуевые решения и дальше, придется выпилиться из покера, так как надо свое время конвертировать хотя бы если не в удовольствие, то в мани.
Сообщение отредактировал klklnkv - 7.9.2019, 12:45
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пошел третий день без айкоса и заебись, ну вот прям заебись и все.
Даже не знаю как описать, просто я давно к этому готовился, и хотел бросить, хоть и на неопределенный период.
Чтобы кукуха не поехала, вчера погнал в кальянную, и оформил там любимый микс типа лайм+лемонграсс+чуть клубники. Свежо, по крепости 5/10, и катку еще запустил.
Как оказалось, на нл5 надо фолдить чаще, чем на нл2, кто бы что не говорил.
Теории у меня достаточно много, но мозг сопротивляется и хоть я перед кнопкой "колл" или "пуш" говорю себе, что тут блять меня вельюбетят и на ривере я даже не вторым натсом закроюсь, я все равно жму кнопки. Идиот, чо)
Буду наверное раз 20 произносить установки, пиздячить головой об стол и все такое. По игре продвинулся плотно, но вот психология, инстаколлы и инстапушы это пизда. Ведь когда я себе устанавливал жесткие рамки, то я очень шустро поднялся по лимитам. Жаль принтера нет, я бы это полотно распечатал, и читал перед каткой, в качестве разминки.
Начал читать и слушать Тендлера, пока преимущественно в виде аудиокниги, интересно, дошел до второй главы.
Будем трудиться, хочу пощупать нл10 в этом месяце, сделаю это, хотя и сами реги катающие 1,5 ляма рук на нл5 с винрейтом 3,5 бб/100 понимают, что весьма это сложно
Репорты не отправлял, и не собираюсь, просто собираю коллекцию хуесосни против меня, и потом буду отдельно изучать товарищей по статам :)
Всем удачи!