Промежуточный за сентябрь
с рб и акциями +1140$
Уже годовой профит к 20к подбирается
Продолжаю учить префлоп по pokeriq, я думал это будет проще)) У меня реально какая-то навязчивая идея во время сессий появилась - каждую руку отыграть чётко по чарту из головы, а в моменты ,когда я смотрю на руку и ситуацию, и не могу вспомнить в какое действие эта рука попадает начинается такой дикий ступор и потные попытки вспомнить)) Зато дисциплина по префлопу появляется очень хорошая ,без лишних движений.
Это очень хорошо в полутильтовых состояниях помогает. Просто на автомате принимаешь хорошие решения. КАЙФ
Бр 6 к, ноооооооо хуй там плавал а не 50, я немножко переутомился и перегорел. Явно не в том состоянии чтобы переходить на новый лимит.
Хочу передохнуть, заняться здоровьем.
Тут у сандрикса в блоге прочитал, что оказывается ещё есть люди , кто не проходили ведьмак 3. Воспринял как звоночек перепройти в 4 раз)) Тем более на новом 240 гц монике я ещё в него не играл. А выглядит он на нём просто шикарно. Я иногда после сессии захожу туда просто походить. Ну как ещё в 8 утра после 12 часов ебли за столами поймать релакс) Медитировать я не умею.
К слову, ещё каким-то волшебным образом мне ютуб в рекомендациях выдал вот это:
Я аудиокниги вообще не признаю, но эта в озвучке Всеволода Кузнецова(который озвучивал Геральта в игре). Это вообще мой любимый актёр дубляжа.
Книги я все прочитал уже давно, но голос Геральта из игры читает его реплики в книге, ну для меня это просто бомба.
Потихоньку слушаю, получаю огромное удовольствие.
алкопост инкаминг
Очень был рад тому, что виртекса разбанили и этот чудо человек подогрел мои мысли по поводу недолгого возвращения в фаст форвард. (На пати там для тех кто играет ночью дикий Рб сейчас дают)
НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В ФАСТ ФОРВАРД ГУЛЯТЬ.
2 сессии - 45 би(16 недобор) Причём я отыграв 3 млн рук на быстрых столах очень хорошо понимаю диспу в этом дерьме, но БЛЯТЬ я видимо уже подзабыл что это такое.
Время 6 утра, делать нехуй. Бг в харстоуне заебали. Рег столов нет. Открыл 2 фф стола, а там блять даже рега сложно найти при 60 входах. Средний стол в 6-9 утра это Я 4 фиша и 1 либо рег либо гавно рег. И вот в таком мясе я так мощно усасался))) Тильтовал как обезумевший.
Но сдаваться я не собирался и за некст 4 дня отмазал 35 би. Реально после рег столов ощущение будто тебе пихают)) просто пиздец.
Отправил девушку в отпуск, буду неделю на едине с собой.
Боже ну когда я перестану быть говнарём который в 9 из 10 спотов думает чё блять я тут должен делать. 4 млн рук опыта кста и 42 к профита на микролимитах. Настолько в покере низкий порог вхождения. Прочто ЧИТ для жизни.
Мне тут друг сказал, что если бы ему дали 5 млн р, он решил бы все свои проблемы в жизни. И БЫЛ БЫ СЧАСТЛИВ. Ну как бы не так.
Я в начале своего взрослого пути получал зп 18 к рублей, въебывая как проклятый, потом 25 к потом 35 к, потом первый год в покере в среднем 60-70 к. сейчас аля 100-150 к. И стал ли я счатсливее от этого ...... НЕТ ни на грам.
Ребят, если вы думаете, что если вы заработаете NNN ую сумму денег и станете счастливыми - это не так. Я катаю как папа карло потому что мне нравится, не просто так я свой никому не нужный дневник назвал лучшая игра всех времён. Я всем сердцем и душой люблю покер, потому что это интересно, весело и сложно.
И в этом главная сила, заниматься любимым делом и получать кайф.
возможно ты просто попал в ловушку, и это были не фиши, а замаскированные под лузовых макак регуляры пати фф, которые уже почуяли запах крови...
vdgch, аххаха)))) это ей богу были фиши, причём самый главный вип уматал меня на 4 стэка. Чел опен пушил через круг. Я ПЫТАЛСЯ ТЕХНИЧНО ЕГО ЛОВИТЬ.
KK< A3s . QQ < A5s, 88< A3o.В итоге он довёл меня до бешенства, и подловил на на страшном кулере. на доске AK5 с фд поехал с ним же A9 в AT.
надо спросить облитератора, он должен знать точно диапазоны всех лузовых макак фф на всех лимитах
vdgch, Если у него есть такая инфа, я за неё не расплачусь.
Сентябрь
По кассе + 1500$
Если бы не залезал на быстрые столы была бы картина повеселее, но как отыграл, так отыграл.
Девушка вернулась из отпуска, я в приподнятом настроении, желание работать огромное. В общем всё хорошо.
Промежуточные итоги года перед ласт кварталом:
Январь, февраль рейк гонки на nl10
nl 25 с марта, 95% рег столы
nl 50 редкие вылазки
Общий профит проблематично посчитать, но так на глаз около 18-19 к.
Бр так же 6 к.
P.s Пытаюсь лечить шею, отгрузил опять врачам 20 к, но видимо я не восприимчив к лекарствам, кроме обезболивающих всё какое-то юзлес. Хотя тут и моя вина по большей части, работаю за пк, отдыхаю за пк. Двигаюсь мало, хотя блин раньше я всю жизнь спортом занимался, а сейчас чисто амёба с лёгким пивным пузом. С вечерне-ночным режимом очень трудно себя заставить, мне не хватает силы воли...При этом я прям чувствую, что если смогу привести тело и здоровье в порядок у меня и тонус к работе появится и вообще всё будет заебись. Вечно сижу же по 10-12 часов уже всё ломит, а нужно ещё и игру адекватную показывать, при моём скудном достаточно уровне. Какой-то блядский замкнутый круг))
Ну первый мини шажок я таки сделал, заставляю себя делать вот эти упражнения. Каждый день меня заёбывает, но хотя бы через 1.
Мама с Викой скатались на какую-то ферму, я с этих фото просто умираю))
Прям весь контингент 6 макс стола.
Солидный рег
Рег в тильте
Фиш
Ахуенный кит
Ну и бонусом немного красот Тюмени
Сюда же Донк пуш на ривере от жирного кита в рл.
Сегодня встретил самого крутого фиша за 2.5 года игры.
Сижу такой в 5 утра грустный, собираю недобор, уже 13 би на этой неделе, да и вообще всю неделю очень сильно не складывается, 20 к в ноль.
Меняю стол и вижу незнакомого челика с 980 бб + 4 рега. Закинуло без позы перед ним и понеслось))) Прям какой-то выходец из покера 2005 года наверно))
Он всё проиграл, и ещё я так прикидываю би 12-15 сверху. Я вышел в этой битве чемпионом)) ушёл с 1280 бб, один рег с 900 и 2 там аля по 300. А 1 клоун, которому я давно заблочит чат, ну типичный токсичный рег, который пишет всем в чат не очень остроумные вещи и как все тут плохо играют, проебал не меньше 10-12 би. Карма чё. Ещё и вышел до ухода фиша, может бр закончился))) Хотя вот только подумал наверно не 10, фиш ведь откуда то взял 980бб ,скорее все 20, при условии, что все с увеличенными стэками сидели, как я пришёл, а он с соткой.
Главная сдачка в 550 бб глубине.
Я опен 8бб,фиш кол на сб. флоп . Фиш донк 8 я кол, тёрн фиш пот я кол, ривер фиш 96 я пуш там снэп по , КРАСИВО.
Дай бог ему здоровья.
В итоге сессия + 14 би. Прям вот вознаградили меня за мои страдания....спасибо.
Nicedaybro, это был Hola07061960 судя по всему ?)
Дада он играет душой
Nicedaybro, Как жаль что я не смог сесть катать в тот день ,просто раздавал деньги парень ,он кстати не первый раз уже такие акции благотворительные устраивает , несколько раз в неделю заходит
25
50
+1080$
Начало месяца вроде бодрое по результатам, но по ощущениям не очень. Играл вообще все дни без выходных, подустал, подтильтовывал. Ещё мой барбер к которому я ходил 2 года уволился, я уже похож на дикобраза, нужно как-то себя привести в порядок и пару дней отдохнуть)
Nicedaybro, оооо это так мило, что ты меня помнишь))) не волнуйся, мы отожмем твой ап обратно с такой то игрой))))
Аааа так ты тот токсичный долбоеб, ну сиди отжимай сколько влезет, удачи. Вообще такие люди типо тебя, которые рот открывают за столами абсолютно не в тему, желая подьебеуть кого-то или повыебываться, в жизни обычно куски говна, не думаю, что ты исключение. Так что пройди мимо и пообщайся с себе подобными.
В твоем маленьком мозгу хватает извилин только чтобы огрызаться и хамить, а вот понять что байтинг - это один из инструментов, заставить оппонента выйти из себя и ошибиться, не хватает. И не надо тут выкладывать псевдографики, нарисованные от руки. Я видел твою игру, нет там такого профита на 2000 в месяц. Не надо на*бывать людей, прыщавый недомерок.
Вам линейки принести с банхаммером или сами успокоитесь?
Ой чел, иди своей дорогой я тебя прошу , и не пиши здесь больше. Создавай свой блог, пиши там все, что тебе прийдет в голову.
Зимой в сибири особенно здорово, засыпаешь темно, просыпаешься темно, чисто ребёнок подземелья.