Короче поиграл нл25, впечатления сложились положительные. Игру бить можно, много слабых регов, рыбы полно, люди всё также играют пассивно и ссут везде. Может просто у оппов не набралось на меня статов и поэтому так они играли, дальше посмотрим. День прошел супер херово, ран был хороший, но я просто очень много косячил, прям пиздец как до хуя. У меня прям ненависть к себе. Как блядь можно умудриться при хорошем ране сыграть в минус нахуй почти два стека. Играл в игру С. Думаю из за того, что не привык к лимиту, деньги давили, и ещё ни одного дня в этом месяце не отдыхал. Со средним шд много чекал, где надо собирать, вскрывал агрофишей на супер широких ренджах, это моя самая больная тема в зоне игры С. Ну не надо бляядь вскрывать их так широко это супер диспово и я заебсь собирать дистанцию подобных коллов, без инфы без ностов, на фантазировал там блефов, но при этом здравый рассудок немного присутствует и он тебе говорит, что там не будет блефов, но ты его быстро притупляешь нажатием кнопки колл. Также бывает недодавливаю на ривере, когда у меня недостаточно сильное шд. Типа с мыслями, ааа мне хватит шд на вскрытии, не буду вгружать банку. В общем почесал репу и решил, что мне необхоимо привить очень банальную привычку. Разбирать раздачи сыгранные вчера, хотя бы начать с того, что логику проговаривать вслух там где я ошибся, не говоря уже о разборе во флопзилке. Дикий лентяй Ещё аппарат такой коварный был в плане того, что он мне сдавал очень много спотов, в которых я реально много ошибаюсь и компетенция есть только сознательная и зоне игры С это всё гавно наружу лезет. Ох, если б не раздача где я с сетом разьебал двух оппов на 200 бб, то я бы просто летел бы в жестокий минус. Я очень слаб и много чего ещё не понимаю. Из положительного можно только отметить, что я дисциплинированно селектил столы.
Смотрел сегодня стрим Донецкого. Когда он играл, объяснял и в конце делал мини разборы сыгранных раздач, у меня сложилось впечатление, что человек очень много провёл времени за разборами И это справедливо, что он сейчас играет мидстейкс. Не знаю на хуя я это написал, просто впечатлён его пониманием игры. Короче замотивировал пацан пахать. Надеюсь когда нибудь, я встречусь с ним за одними столами. Ну и на этом всё, руки чешутся покатать, но не буду, так как нахожусь далеко в неработоспособной самочухе, мне надо отдохнуть. Морально устал, тяжело месить рейк неделю и ничего не поднимать. В общем всё справедливо, не работаешь над игрой, гемблишь, меси сцуко рейк