Еще один месяц прошел. Качели жесткие - я делаю много тильтовых мувов на 10ке , база все помнит и разбирать очень стыдно.
Сделал достаточно интересный вывод и составил план на декабрь, нашел специалиста психолога. Попробуем поработать с тильтом, выровняю уровень. Мои тренера говорят что уровень достаточный и основные проблемы в голове. Это согласен - двигаемся дальше!
Доброй ночи бандиты! Вкусный черный чай, +70$ оффлайн меня радует, в онлайне -20. Разная ерунда происходит. В среду встречаюсь с психологом, много жду от этой встречи.
Всем привет ! Давно не виделись, я с хорошими новостями. получил свой личный кабинет, начинаю обустраивать его, поставлю 2й монитор , приведу дела в порядок и вновь можно будет штурмовать 10ку)
Чет я расслабился в декабре. В онлайне вообще не катаю, и оффлайн стал забивать. Размяк немного. Надеюсь рождественское настроение и рыба вернут оптимизм в игру. Пока развлекаюсь.
Сходил на ЗВ, в этот раз лучше подготовился и изменил свое отношение к актеру Адаму Драйверу. ( Убрал из списка слюнтяев) ) топовый парень, однако к нему надо привыкать.
Чет я расслабился в декабре. В онлайне вообще не катаю, и оффлайн стал забивать. Размяк немного. Надеюсь рождественское настроение и рыба вернут оптимизм в игру. Пока развлекаюсь.
Конечно расслабился, за столом сказал сейчас фиша разденем но фиш так и ушёл со стола со стеком под 300бб
Мироторговское мясо, котлетка просто тает во рту. приходится при обжарке "запечатывать" мясо, что бы внутри оставить весь сок)
Обжарил булочки до хрустящего состояния внутри, положил салат и соус, котлетку полил оставшимся маслом. Огурчик, помидорка и чудесный обед по себестоимости в 80 ру готов. с Наступающим!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще один месяц прошел. Качели жесткие - я делаю много тильтовых мувов на 10ке , база все помнит и разбирать очень стыдно.
Сделал достаточно интересный вывод и составил план на декабрь, нашел специалиста психолога. Попробуем поработать с тильтом, выровняю уровень. Мои тренера говорят что уровень достаточный и основные проблемы в голове. Это согласен - двигаемся дальше!
Лимит: NL5;NL10 | Профит: +$87.36 | Винрейт: 9,62bb/100 | Кол-во рук: 19252