davlat, ну в свое время у меня были условия неплохие, чтобы начать изучать именно эту дисциплину, о чем я не жалею. как бы так объяснить.. мне нравится эта дисциплина если просто говоря. а еще больше нравится, что это менее дисповая дисциплина по сравнению с обычной омахой хай, для холдема мне чего-то не хватило, до сих пор понять не могу чего именно, а тут меня все устраивает, дисциплина интересная, да и в конце концов о вкусах же не спорят).
davlat, правильно, лови момент ;)
davlat, ну насколько мне известно, то хай-лоу одна из самых менее дисперсионных дисциплин, за счет естественно возможности дележки банка и, да и эквити рук если в покер про лабсе посмотреть очень близкие друг к другу, насчет обычной омахи хай сказать ничего не могу, т.к не играю в нее, но вроде на стриме у коммуниста если я не ошибаюсь он говорил, что это одна из самых дисповых дисциплин, если выбирать из NLH PLO PLO8 NLO8.
Кэш я не играю тоже. А если брать банкролл менеджмент, то у меня может агрессивный немного -- около 80-100 байинов по своим лимитам, ну допускаю конечно ребаи во всех турнирах, в NLO8 могу и 3 ребая сделать.
davlat, спутал с покер про тулс)
davlat @ 24.05.21Понятно.Я просто привык к одному монитору хотя за двумя удобнее выходит. Mischkow,у тебя много шнуров,подключенных к ноуту,интересно как ты подключил к нему монитор,нужен специальный кабель? И ещё такой момент.Мониторы и ноутбуки бывают разные.Раньше мониторы были VGA,сейчаc HDMI.Ноутбуки тоже вроде HDMI сейчас.То есть нужен будет переходник о HDMI к VGA если монитор и ноутбук различаются по разъёмам.
Вот у меня так 1 монитор старый и подключён к пк.
davlat, я изучал сразу хайлу без омахи хай
davlat, если основы понимаешь как играются карты в хай и играл холдем, то можно сразу в хай лу.
Ну что ж, май подходит к концу. Сыграл в +300$. Основа - пати, спасибо руму за сателиты. В основном сессия делилась на две половины: в первой половине дня отбирался, во второй грузил турниры. Откатал 190+ туринров (с сателитами и снгшками) за 13 сессий. Месяц не особо удалось на полную использовать, были кое-какие дела еще по военкомату, приходилось ехать домой.
Скажу лишь, что чувствую себя отлично и не думаю сбавлять обороты! В июне подключаем новые румы (забытые старые) и зарабатываем деньги.
P.S. Поставил цель — к концу лета полностью стать независимым от завода. Получится или нет.. это нам и предстоит узнать. Скину парочку небольших выигрышей: