Так, так, так
Ну что ж, делаю уже n-количество попыток восстановить режим и придерживаться графика
Само собой, когда у тебя не получается сделать то, что ты желаешь, всё идёт, как красная у псевдо-рега нл2
Не можешь нормально функционировать, заниматься спортом, саморазвитием
Ещё в школьные годы я катал Zoom nl2 и имел плотный график
Учёба, спорт, покер, книжки
Занимался 5 дней в неделю(волейбол)+пробежки в субботу и воскресенье, сам играю уже лет 6-7, но в прошлом году занимался каждый день
В здоровом теле здоровый дух. Чистейшая правда
Я даже не помню, чтобы в тот момент сильно тильтовал, катая 4 стола зум и почти всегда играл в свою лучшую на тот момент игру и получал удовольствие
Так, что можно придти к выводу, что любые физические нагрузки очень положительно сказываются на эмоциональном состоянии
Сегодня спать не буду. Ходил в пятёрку за кофе в пакетиках)
Как раз расслаблюсь и посмотрю что-нибудь новенькое
Мой взгляд пал на "Ривердейл", думаю тут хватит серий, чтобы я не уснул
Сериал оказался довольно-таки неплохим, хоть вы и можете писать, что он для школоты
Просто иногда наступают такие моменты, когда ты понимаешь, что ты на дне
Я конечно ещё не на дне, но близок
У меня были такие моменты, когда я залипал в сериалы и ничего не хотел делать и само собой такие моменты наступали, когда я переставал заниматься спортом
Помню, стало настолько херово, что я не мог прожить и дня, если не сожру шоколадку с чипсами под сериальчик и, когда увидел сотни муравьёв в своей комнате и они начали ползать по моей спине, я осознал, что зашёл слишком далеко и надо что-то менять
И поменял)
Цели на сегодня:
1) Не уснуть
2) Выполнить пункт 1
3) Смотреть пункт 2