Задумался, а сколько же рум получает с 100 раздач.
Возьмем на примере меня полученный рейк румом на НЛ10:
29 196 = 291.96 288.41 = 2.88
Со 100 рук рейк = 2.88 / 2.91 = 99 евро центов. Заокруглим к 1 евро со 100 раздач сыгных МНОЙ.
Вроди как и норм да (ага, норм, все равно считаю что это дохуя), но, а давайте подумаем, с кого рум еще берет рейк в этих 100 раздачах сыграных мной? Верно, еще с 5 человек участвующих в раздачи.
Итого получается, что со 100 сыгранных раздач рум берет =1*6 = 6 евро рейка. (60бб на нл10) или 6БИ за 1000 рук.
И они при этом урезают рейкбек, ухудшают акции и завут всех в зум. Да идут они нахуй.
Чето в очередной раз очередное разочарование от покера.
parenel @ 5.12.2019 НЛ 10: Явно дело в моей игре, а не в невезении. Нужно искать дыры
Дыры в том, что всё, выигранное по синей, ты раздаёшь по красной. ВВСФ небось 40-42 - это явно не норма. Есть те, кто считают, что микролимиты можно бить только синей, практически не блефуя. И если такая игра идёт в хороший плюс для них - то нет большого смысла ничего менять. Тут же смысл очень даже есть, учитывая, что с синей всё в порядке. Ты играешь либо сверх-осторожно, либо без полной концентрации на игре, из-за чего постоянно упускаешь возможности для микро-блефов(да даже лайтовых префлоп 3-бетов против тех, кто хорошо сдается, или коллирует их, но при этом отваливается на 1й же баррель, которые можно ставить ок. 100% с сайзингом 1/3; или овербетов в простом рейженном поте - они хорошо работают против всех - и нитов, и телефонов; ну и все остальное из той же оперы).
Плюс недостаточно хороший селект, у меня за несколько большую дистанцию синяя в больше бб/100 ощутимо идет. Обычный годный стол десятки: 1 випач, 1 умеренная рыба, 4 рега. В випача вгружаешься с тпбк, с рыбой дерешься в рамках своего понимания, а с регами - трибеть их, четыребеть, чекрейзь, хуярь, мерджи какие-нибудь мути, есть у тебя полторы улицы велью ип - ну чекни флоп и зарейзи терн по любому ранауту, там оверфолды дичайшие просто, бб вс сб пятьбетпуш восьмерки, девятки, и так далее
Сходи на нл10, расскажи мне, как 2бб/100 реги не фолдят на четыребеты и как они круто защищают 146% ренджа, там и обсудим А в рыбу достойного калибра четыребетить на говне - финансовый суицид
newelen, ну откуда ж я знаю, что ты под префлоп агром имеешь в веду, дефолтный пуш против среднего рега поляны или дефолтные блеф4беты Да, диспа, но куча ФЭ и чудная возможность ездить впереди против AQ и AK, которые не выкинут
KonstantOut1 @ 6.12.2019 ВВСФ небось 40-42 - это явно не норма
Вижу что лью по красной. Есть у меня видео по красной, но никак не доходят руки смотреть его. Сейчас уже нету выбора. Буду смотреть. Нету смысла в 0 катать.
Статы у меня нитоватые как по мне, но даже с хорошими руками меня умудряются выблефовать. Ну или я слишком тяну много и фолжу на ривере. Короч сяду за просмотр видео.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.