Сударь, вам трибет

133
Статистика
Статистика
133
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5074
  • Постов
    866
  • Просмотров
    142,304
  • Подписок
    133
  • Карма автора
    +2,767
1 7 8 9 10 44
  • Ну что ребята, сегодня всю сессию раздавал фишки налево и направо, в саттелитах по 11$ заходил и вылетал с первой раздачи
    Толком нигде в ИТМ не попадал, жестко лупасили и переезжали, лупасили и переезжали, шел -240$, но я собрался и затащил турбину 6 макс

Также выиграл 100$ турнирных и благодаря этому день закончил в +80$. Турниров отыграно 20, суммарно за этот месяц(начал с 13 числа - 339/300)
    Вот общий шарк, стрелочкой указано начало месяца. Игрой доволен, завтра важный день, будем тащить миллионики

Месяц закончил +2045$ с учетом рб от аффилейта за прошлый месяц, которые закешаутил
    Всех с первым днем зимы, желаю выдающихся успехов, счастячка, здоровячка
    Ответить Цитировать
    98/556
    + 5
  • в 22$ Sunday million 200k$ решил запушить АК на опен с ранней, показали AJ и переехали, убедился в очередной раз, что лучше досидеть до мин ИТМ, если для тебя деньги весомые, а потом уже распихаться.
    В 215$ в призы попал, все по плану. За все время ни одной играбельной руки, но главное что все получилось так, как хотел. С болью на глазах видел как вначале парень, который мог также как и я досидеть до призов, запушил QQ, его закрыли по AQ и второй собрал флэш и выбил того

Завтра отдых. Со вторника возвращаюсь на боле битвы, только уже в роле кэшевика. МТТ возможно подключу с 25 декабря, когда будет серия.

Ответить Цитировать
    99/556
    + 2
  • Просьба администрацию перенести тему в раздел Нл50-200.
    Было круто, пацаны, заглядывайте на чай
    Ответить Цитировать
    100/556
    + 1
  • Произошла забавная ситуация, по результату которой я лишился завода, который являлся моим осн. источником дохода - 800$. Завтра финальный разговор с project manajerom, руководителем, который в виду некорректности работы, а именно поддельных отчетов, работа велась, просто некоторые несостыковки есть, в общем обвиняет и хочет возмещение ущерба компании))) Никаких договоров я не подписывал, что-то пойдет в негативном русле, сразу скажу досвидания. Теперь вся ставка исключительно на покер, благо лимит позволяет жить с доходов, Нл 50 при нормальном ВР и дистанции обеспечит 1к+.
    За сегодня отыграл 1900 рук, перестраиваюсь в формат БСС игры после МСС стэков МТТ.
    Сыграл интересную раздачу против рега, который активно трибетит, он играет более менее адекватно, не считая префлоп агрессии, но на его действие по риверу это изи пас. Колом с мелкой кармашкой зашел чисто под фиша, который сидел между нами.
    f831259cd3dd.jpg

На месяц план отыграть 40к рук.
    1950/40000
    Ответить Цитировать
    101/556
    + 0
  • Столько кулеров я не видел давно, проигрывал все сверху, снизу, сбоку, слева, вс регов, вс фишей, даже вс челиков, которые сидели в ситауте
    Очень много грязи, качеством игры доволен, на 600рук шел в +70, вечерняя сессия внесла свои корректировки.

3993/40000
    Ответить Цитировать
    102/556
    + 0
  • Привет, тоже вчера выступил -275$25 лимит отключил ?
    Gl на nl 50
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Adjusted @ 5.12.2019
    Привет, тоже вчера выступил -275$25 лимит отключил ?
    Gl на nl 50

По-моему ты тоже пати играешь, если не ошибаюсь?)
    25 полностью отключил, есть более менее глубокий БРМ для полтосика)
    Ответить Цитировать
    103/556
    + 0
  • mishavoinn, да, только редко тебя почему-то то вижу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Что-то тяжело идет, уважаемых за столами хватает, но чтобы нормально сесть, в итоге приходится регвариться, мало кто Хочет это делать на нл50, но если происходит замес, то зачастую не в мою пользу. Олыны не складываются, ранауты пока что не радуют, но ничего, мы терпим.

6252/40000
    Ответить Цитировать
    104/556
    + 0
  • Из-за того что, покер на данный момент основной источник дохода, и у меня особо нет опыта игры НЛ50, даже не смотря на глубокий БРМ, любой виток диспы на 5-10БИ очень ощущается, особенно, если переводить это в деньги. Смотрю топов GT, тот же Supermegapro испытывает волны по -5-10БИ дефолтно в течении месяца.
    Больше играть сегодня не хочется, чувствую, что необходимо отдохнуть, не смотря на самое сладкое поле, пятница же
    Ежедневно смотрю теорию, в планах приобрести ФЗ. За сегодня сумел отобраться на 215$ миллионник, завтра будем проходить в финальный день.

7634/40000
    Ответить Цитировать
    105/556
    + 1
  • mishavoinn, какой материал смотришь?
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • kolt @ 6.12.2019
    mishavoinn, какой материал смотришь?

на данный момент: крепкий постфлоп регуляра от w34z3l
    Также хотел в складчину с другом купить золото на месяц на покерстретеджи, очень много полезных видео за 2019 там, но он пока забуксовал, поэтому, если есть желающие - пишите.
    Ответить Цитировать
    106/556
    + 0
  • Тяжело идет кэш, миксую 25-50, когда не хватает игры. Ран плохой, с пика улетел на 1к в минус, что крайне неприятно. Смотрю графики supermegapro и понимаю, что даже топ может изи улететь на 10БИ, при винрейте 6-8ББ. Любителей за столами хватает, а вот картонки раздают паршивые.
    Из хорошего - отобрался на 215$ с нормальным стэком 30ББ, также в 22$ воскресник. Пока я подрубил кэш, слил весь профит, заработанный вначале месяца в турнирах
    Терпим, боримся
    Ответить Цитировать
    107/556
    + 0
  • mishavoinn, главное не тильтуй
    Ответить Цитировать
    11/46
    + 0

• Ответить Цитировать
    108/556
    + 6
  • Идите вперед, при любых обстоятельствах. Не бойтесь идти в неизведанное. Уверенно шагайте. Вам на пути будут попадаться различные преграды и препятствия, но если это ваша истинная дорога, то вы обязательно дойдете до финальной точки. Помимо трудностей вам на пути будут попадаться единомышленники, которые максимально близки по духу и ментальному настрою в данный период жизни. Цените каждое мгновение пути, ведь это рано или поздно закончится, вы оглянуться не успеете, как люди, с которыми вы были невероятно близки, просто исчезли. Радуйтесь, ведь у вас не будет другой жизни; нет ничего прекрасней настоящего, так как будущего и прошлого нет, есть только здесь и сейчас. Стоит ценить не конечную точку, а сам путь, ведь ты никогда не знаешь когда и где ты достигнешь кульминации. Те, которые поняли эту суть никуда не спешат, смакуют каждый момент своей жизни. Идите вперед и у вас обязательно все получится.
    Ответить Цитировать
    109/556
    + 5
  • Давненько не читал тут. Нехило ты раскрутился с туриков хорош ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Hudson @ 18.12.2019
    Давненько не читал тут. Нехило ты раскрутился с туриков хорош ))

Для себя решил, что моя дисциплина - это турниры. Больше удовольствия, меньше стресса, более плавно проходят сессии, не смотря на то, что можно все выставления сверху, а их намного больше проходит за один вечер, слить в одну калитку.
    Заходи почаще, будет чем порадовать)
    Ответить Цитировать
    110/556
    + 1
  • Встречайте господа в новой дисциплине, которой я буду полностью посвящать свое творчество :)
    Мой общий шарк выглядит вот таким образом^

На этой неделе уже дважды пытался отобраться в миллионник по 215$, два раза сдавали плохо, везде переехали снизу. Еще одну попытку будем делать завтра, билет есть, параллельно буду играть сатики чтобы нафармить еще один, а лучше несколько.

По 22$ с третьей попытки отобрался в 200к$, стэк 20ББ, до ИТМ досидеть хватит с головой. Также отобрался в финальную стадию Phased 100k гарантия на вс, стэк вроде неплохой, какие там призы, итм и прочее - не знаю.

На текущий момент играемый Аби - около 10. В январе планирую брать тренировку, если понравится и не одну. Хочу выгрузить базу в Х2Н, чтобы тренер проработал со мной все моменты. Также интересует подключение других румов, узнать все особенности, БРМ и тд. С кэша постфлоп сильно отличается в средних и МСС стэках, игра совершенно другая.
    Ответить Цитировать
    111/556
    + 5
  • Сегодня отыграл около 20 турниров, много грязи раздавали, была финалка BH 11$, 4-е место.
    Отобрался за 215$ в воскресный миллионник, однако, стэк всего 2млн = 8ББ. Там от меня особо ничего не зависит, удвоюсь - все ок)
    Завтра иду в зал, возможно куплю елку и будем наряжать, создавая новогоднее настроение, всем удачи и доброй ночи :)
    Ответить Цитировать
    112/556
    + 4
1 7 8 9 10 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.