finish him v3.0

147
sweetcoqueta
....................
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    808
  • Просмотров
    230,308
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +22,125
1 7 8 9 10 41
  • ICANTBLUFF18 @ 25.11.2019
    марафон завершился?

нет, катаю, но без трекеров сейчас. турниров по 400 в среднем катал эти дни. С прошлого отчета в первый день катка была не очень хорошая, много ошибался, что не хотел результаты смотреть, чтобы не расстроиться. Ближе к 1му числу при 5к туров сделаю мини отчет. Думаю так будет лучше все таки. Пока писать нечего количество турниров и профит не особо интересны когда игра на ЕВ идет.

У меня случилась какая то проблема последние дни, что автоимпорт рук какой тормознутый. пт4 и х2н люто тормозят, что столы виснут. И ничего сделать нельзя. Наблюдал вживую как некоторые мрази с пула пиздили фишки со скоростью света, и ничего с этим поделать не мог .
    Хм2 справляется с импортом, но там хады убогие что без него даже проще катать. Грешу на умирающий ССДшник но хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/311
    + 2
  • Я думал выходные были. .... .
    Как переболел? Я думал что то серьёзное, на форуме видно а отчётов нет, 2 отсутствия по болезни записал тебе. Пойду зачеркну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • sweetcoqueta @ 25.11.2019
    нет, катаю, но без трекеров сейчас. турниров по 400 в среднем катал эти дни. С прошлого отчета в первый день катка была не очень хорошая, много ошибался, что не хотел результаты смотреть, чтобы не расстроиться. Ближе к 1му числу при 5к туров сделаю мини отчет. Думаю так будет лучше все таки. Пока писать нечего количество турниров и профит не особо интересны когда игра на ЕВ идет.

У меня случилась какая то проблема последние дни, что автоимпорт рук какой тормознутый. пт4 и х2н люто тормозят, что столы виснут. И ничего сделать нельзя. Наблюдал вживую как некоторые мрази с пула пиздили фишки со скоростью света, и ничего с этим поделать не мог .
    Хм2 справляется с импортом, но там хады убогие что без него даже проще катать. Грешу на умирающий ССДшник но хз.

Привет, ты по 400 туров в день катаешь??
    Сколько столов? Сколько по времени получается? Перерывы делаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -1
  • G_R @ 25.11.2019
    Привет, ты по 400 туров в день катаешь??
    Сколько столов? Сколько по времени получается? Перерывы делаешь?

300-500. 6-7 столов одновременно нонстопом, время 50-55 турниров в час. перерывы через 2-3 часа на пожрать или помедитировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/311
    + 16
    300-500. 6-7 столов одновременно нонстопом, время 50-55 турниров в час. перерывы через 2-3 часа на пожрать или помедитировать

Ебать машина.
    Я на 2 столах больше 2 часов невывожу.
    Как качал/качаешь мультитейблинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -2
  • sweetcoqueta,
    Что дает тебе медитация? Какая-то реальная польза от нее есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • G_R @ 25.11.2019
    Ебать машина.
    Я на 2 столах больше 2 часов невывожу.
    Как качал/качаешь мультитейблинг?

Постепенный и долгий путь.
    ladahock @ 25.11.2019
    sweetcoqueta,
    Что дает тебе медитация? Какая-то реальная польза от нее есть?

Нервы успокаивает, эмоциональное напряжение чутка снимает. Все таки для мозга непростое дело катать на пределе возможностей. Ну и Я новичок в этом деле, не полный сектант пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/311
    + 4
    помедитировать

sweetcoqueta @ 25.11.2019
    Ну и Я новичок в этом деле, не полный сектант пока.

Скок часов уже набил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + -1
    6-7 столов одновременно нонстопом, время 50-55 турниров в час. перерывы через 2-3 часа на пожрать или помедитировать

Сильно. Восхищаюсь трудолюбием и упорством
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
    И ничего сделать нельзя. Наблюдал вживую как некоторые мрази с пула пиздили фишки со скоростью света, и ничего с этим поделать не мог .

Ну так Фрик рекомендовал недавно, что мол пиздить фишки, если игроки в пуле выгодно и типа ждать смысла нет.
    Что-то такое было. Собственно последователи поступили по его заветам видать =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Как марафончик? 1е число уже давно минуло, а промежуточных отчетов так и нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 0
  • Устроился механиком на сто, пошел нахуй этот покер. Играю в покер пару раз в неделю только
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/311
    + 31
  • Rly?
    Парень который в состоянии выкатывать по 300-500 спинов в день ушёл в механики?
    Если это не шутка, интересно было б услышать с чем связан такой переход?
    Хотя подозреваю что всё-таки это ржака)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2

• Да, Rly
    А чем механик отличается от игрока в спины? Та же самая крутильня гаек только под другим соусом. То что в спинах можно делать 1-1.5к баксов в месяц, а на сто 300? Дак что то говно что это говно. В ресторан не сходить, шлюх не снять, в Тайланд не съездить.
    А дополнительные 400 500 баксов на жизнь я уж как то заработаю катая часик перед сном
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/311
    + 20
  • sweetcoqueta,
    Понял, успехов тебе. Сам совмещаю катку с работой, для меня покер хобби, без претензий на какие-то доходы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 5
  • sweetcoqueta @ 8.12.2019
    Устроился механиком на сто, пошел нахуй этот покер. Играю в покер пару раз в неделю только

вот это поворот, от тебя ожидал последним услышать эту фразу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 10
  • sweetcoqueta @ 8.12.2019
    Устроился механиком на сто, пошел нахуй этот покер. Играю в покер пару раз в неделю только

ну как там? отпустило? вернулся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Gvoroal @ 17.2.2020
    вернулся?

хуернулся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/311
    + 5
  • Есть два типа зависти:
    Чувак, катающий топ2-3 за последние года по количеству, заносит 500к
    Чуваки заносят по 2-3 редемшена на 4к за месяц-два, а потом им следом дают еще по паре бонусов на 8к.

Загадка - отгадайте кому я завидую, открывая сундук на 5 фриспинов.
    А за второго искренне рад. Только подобного типа игроки и должны такое заносить.

Ну и Слава Украине Красно-Белым. Дали соснуть мясного хуйца мусорам.
    Поздравляю Всех с первым днем Весны
    Сообщение отредактировал sweetcoqueta - 1.3.2020, 5:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/311
    + 7
  • Ну и поделюсь очень крутой штукой, которая может кого то подтолкнет к действию.
    В этом месяце спустя 2 года вернулся в бассейн каждый день по часу.
    Первая неделя была адски трудная и в плане дыхалки и в плане болей в мышцах спины.
    НО быстро освовишись вернулся к стабильным 2км за сессию и домой.
    За последние пару лет никогда еще моя спина не чувствовала себя такой здоровой как сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/311
    + 37
1 7 8 9 10 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.