ICANTBLUFF18 @ 25.11.2019
марафон завершился?
нет, катаю, но без трекеров сейчас. турниров по 400 в среднем катал эти дни. С прошлого отчета в первый день катка была не очень хорошая, много ошибался, что не хотел результаты смотреть, чтобы не расстроиться. Ближе к 1му числу при 5к туров сделаю мини отчет. Думаю так будет лучше все таки. Пока писать нечего количество турниров и профит не особо интересны когда игра на ЕВ идет.
У меня случилась какая то проблема последние дни, что автоимпорт рук какой тормознутый. пт4 и х2н люто тормозят, что столы виснут. И ничего сделать нельзя. Наблюдал вживую как некоторые мрази с пула пиздили фишки со скоростью света, и ничего с этим поделать не мог
.
Хм2 справляется с импортом, но там хады убогие что без него даже проще катать. Грешу на умирающий ССДшник но хз.
нет, катаю, но без трекеров сейчас. турниров по 400 в среднем катал эти дни. С прошлого отчета в первый день катка была не очень хорошая, много ошибался, что не хотел результаты смотреть, чтобы не расстроиться. Ближе к 1му числу при 5к туров сделаю мини отчет. Думаю так будет лучше все таки. Пока писать нечего количество турниров и профит не особо интересны когда игра на ЕВ идет.
У меня случилась какая то проблема последние дни, что автоимпорт рук какой тормознутый. пт4 и х2н люто тормозят, что столы виснут. И ничего сделать нельзя. Наблюдал вживую как некоторые мрази с пула пиздили фишки со скоростью света, и ничего с этим поделать не мог .
Хм2 справляется с импортом, но там хады убогие что без него даже проще катать. Грешу на умирающий ССДшник но хз.