Вопросы к Q !

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-592
  • Постов
    214
  • Просмотров
    32,450
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,303
1 7 8 9 10 11
  • ктото сказал что покер веселая игра?) скучно, хочешь веселья - плати )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ребят - это снг. Тут по определению скучно. надо веселья - идите в кэш. По поводу меня на ранних открою JTs с батона да, остальное в muck. И нет, не лимпую коннекторы практически никогда. тянуть дрова в снг очень не выгодно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/62
    + 0
  • Скучно - это одно и это плохо
    +ev - это другое и это хорошо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • проблема в том что как было сказано ранее
    +ев=>скушно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Q, ты просто давно не играл на низких лимитах
    Если ты после 2-3 лимперов зайдешь в позиции с одномастными коннекторами или тузами и попадешь во флоп, то без труда соберешь 1-2 стека.
    Я лично так играю на блинах 10/20, 15/30, выше уже нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • я примерно представляю ситуацию на низких лимитах с 2+2 , поверь реги 16$ играют также как я =) это все иллюзия, а если даже нет лучше пару столов добавить и лимпить тока пары
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/62
    + 0
  • Стало интересно, сделал выборку по треккеру за 576 тысяч рук.
    Фильтры: блайнды 10/20 и 15/30, limp with previous callers, одномастные коннекторы и одномастные тузы от AJs и ниже
    Вот что получилось

112060763.jpg

максимальные проигрыш мой -треть стека-попал на флопе во флешдро+гатшот, на терне скинул
    максимальный выигрыш-утроение
    В общем, придется согласиться, что если это и плюсово, то крайне ничтожно на дистанции

в отличии от пар, черт почему JJ в минусе

112061520.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • ого я оказался прав!
    ps: хорошо что есть норм база чтобы сразу проверить теорию. кста 22 говно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/62
    + 0
  • Интересные статсы. Свои бы глянуть на такой дистанции))

По парам - это тоже after limpers? Или просто по всем рукам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • по парам липм после лимпов и коллы оупенрейзов, без своих открытий
    не вижу в чем принципиальное отличие сета двоек от сета девяток, ну разве это имеет значение, когда сет в сет, но это так редко:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • это редко но ты всегда проигрываешь весь стек при этом гарантированно, также 99 может выиграть showdown и без сета в отличае от 22 опять же. разница- огромна. а с JJ возможно ты переоцениваешь силу руки без сета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/62
    + 0
  • Привет!
    Ты играешь только 9 макс?
    В каком составе ты готов играть 9 макс (и 6 макс, если играешь)? Я имею в виду, количество хороших игроков, околонулевых и откровенно слабых за столом.
    Имеет ли смысл играть $1+к не ХА или их собирается слишком мало в год?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?showto...amp;#entry10271 - можешь уточнить, что ты имел в виду: чаще 3бетить префлоп, чаще колировать рейзы в позиции, чаще мувить на флопе?

Заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Привет.
    Решил задать вопрос про раздачу, сыгранную пару месяцев назад.
    Я играю МТТ и опыта SNG у меня очень мало.

Речь о SNG 6-max с бай-ином в 20 евро, это первый (и единственный) офлайн-турнир, который я сыграл.
    Разумеется, очень сильно нервничал (постил блайнды невпопад и т.д.) из-за чего играл слишком агрессивно и выдал пару крайне неадекватных раздач. Одна из них сильно испортила мой имидж: эффективные стаки 8К, блайнды 50-100.
    UTG - лимп (вообще оппоненты очень любили лимповать, этот был замечен в лимпе Q2o и K5s). Я рейз 350 с UTG+1 с . Колл. Флоп , он лид 300 в банк 850, я - рейз 900, он фолд. Ещё и показал зачем-то

Вот и раздача: у меня на катоффе, делаю рейз 250. Возрастной игрок на малом блайнде - плоский рейз.
    BB - колл вхолодную! Что делать? Доставить и сбросить на пустом флопе?
    Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Интересно, а что тогда на СБ комплитишь после лимперов на низких уровнях?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • не думаю, что на его лимите много народа лимпует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • мелкие пары оупенрейзят думаешь ?

еще 1 рука в пользу лимпа

PokerStars No-Limit Hold'em, 16 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

UTG (t1500)
    UTG+1 (t1590)
    MP1 (t1345)
    MP2 (t2150)
    MP3 (t1440)
    CO (t1230)
    Hero (Button) (t1455)
    SB (t1290)
    BB (t1500)

Hero's M: 32.33

Preflop: Hero is Button with 9
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif

2 folds, MP1 calls t30, MP2 calls t30, MP3 calls t30, 1 fold, Hero calls t30, SB calls t15, BB checks

Flop: (t180) J
    diamond.gif
    , Q
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    (6 players)
    SB checks, BB checks, MP1 checks, MP2 bets t90, 1 fold, Hero calls t90, SB calls t90, 1 fold, MP1 calls t90

Turn: (t540) 8
    diamond.gif
    (4 players)
    SB checks, MP1 checks, MP2 checks, Hero bets t150, SB calls t150, MP1 calls t150, 1 fold

River: (t990) 7
    diamond.gif
    (3 players)
    SB checks, MP1 checks, Hero bets t1185 (All-In), 2 folds

Total pot: t990

Results:
    Hero didn't show 9
    diamond.gif
    , 10
    diamond.gif
    (nothing).
    Outcome: Hero won t990
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Q , вопрос наверно фишовый , но тем не менее спросить мне больше не у кого . В о бщем играю в снг около 3 - х месяцев на микролимитах 1,2$ . Собрался переходить на 3,4$ . Во первых есть ли разница в силе соперников между 1,2 и 3,4 . и второй вопрос основной , в общем я подсчитал что в среднем при игре на 3,4 у меня в месяц будет выходит около 1000$ Насколько это реально вообще на данном байине , играю около 5 - 6 часов в день по 4 стола
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • в твоем случае, необходимо играть с РОИ 30%, что нереально на дистанции, сорри что влез
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • dabl - в целом необходимо чтобы суммарный рой игроков оставлял мне место для +ового роя с учетом рейк. 3 рега в 6 макс снг можно играть, если остальные фиши. 4 рега уже не охота тока с 2мя супер фишами. Сейчас в основном играю 6 макс.

По поводу раздач - создавайте отдельные темы. но по поводу AQ - ситуация стремная колд кол бб без ридов, я играю AQ в muck.

Romeoboy не знаю сколько у тебя столов выходит в месяц но 1к$ на 3$ не просто сделать учитывая допустим крутой рой 10% это надо сыграть ~3000 игр в месяц так что сам думай есть ли у тебя 10% и будешь ли ты играть 3к игр.

На CБ я тоже играю довольно тайтово но suited aces & suit connectors уже на низких уровнях уже чаще доставляю в масс мультивей потах. Главная ошибка играть АТС с сб а потом отдаваться на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/62
    + 0
  • "АТС" - это что? АТs?
    будешь лимить KTs, QTs, KJo, KQo, QJo? (я про СБ всё ещё)

Да и кстати, ты всё это говорил про 9 или 6 макс?? Или это побоку? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
1 7 8 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.