Men, в поисках перемen.

37
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    267
  • Просмотров
    24,440
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1
1 7 8 9 10 14
  • Инсайт: Если вы хотите скушать булочку или шоколадные конфетки, другими словами - сладости. То лучше всего это сделать именно с утра, в крайнем случае до 12 дня. Утром сахар быстрее усваивается. Чем ближе к вечеру, тем медленее расщепляются жиры и углеводы.

День 17:
    6:25

Официант: Хотите, что-то заказать?
    X: Да, на завтра еще один пятачок.
    Ответить Цитировать
    57/135
    + 0
  • Обратил внимание, что несколько раз неправильно копируя писал одну и ту же дату, одно и тоже время.
    На деле сейчас так:

Z5IP0o9S1g.jpg

Завтра 21-й день и 6:15
    Ответить Цитировать
    58/135
    + 0
  • Excelien @ 8.9.2019
    Обратил внимание, что несколько раз неправильно копируя писал одну и ту же дату, одно и тоже время.

ты просто спал в этот момент=)
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Ну кстати есть еще куча вариантов как время съэкономить. Например меньше воды пить и реже ходить в туалет. Еще плюс 5 мин в день
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 5
  • arirukuchi, хмм. не думаю, что у меня есть способность писать во сне. но, быть может, когда начну снимать видео своих шествий, это всплывёт наружу.
    Ответить Цитировать
    59/135
    + 0
  • Инсайт: Ни в коем случае не пейте кофе натощак. Кофеин всегда стимулирует выработку кислого жерудочного сока. И если ничего не есть, эта кислота будет раздрожать желудок. Она может спровоцировать гастрит, изжогу и даже язву.

B2T2yx53Q7.jpg

День 21: 6:15

Вот мы и "закурили" первый косячок. Привычка еще не усвоилась, а значит она еще очень шаткая. Немного перелить соуса и блюдо уже не то. Так и получилось, решил досмотреть баталию Данилы, и Рафы Надаля, как результат лег на 3-4 позже обычного + попкорн, который был съеден позже чем 3-4 часа до сна. Как результат летал в облаках ~ 6:40.

Ошибки учтены, мне даже самому хотелось закосячить, ато всё уж как-то просто шло. Надо не терять бдительности и продолжать последовательно идти к цели.
    21 день в +, 1 в -. На профит в конце месяца, это как правило не влияет.

Попшыкаю на себя одеколон "дисциплина X" и приисполненый оптимизма, двинусь дальше.

Завтра 6:10

#fukksleep

Ответить Цитировать
    60/135
    + 0
  • nbcommunist @ 9.9.2019
    Ну кстати есть еще куча вариантов как время съэкономить. Например меньше воды пить и реже ходить в туалет. Еще плюс 5 мин в день

Спасибо, за рекоммендацию. Не знаю, сильно ли вас удивит этот факт, но у меня компьютер не только в моём кабинете, но и в туалете. Об этих дивных минутках я уже позаботился.
    Буду еще мыслишки, Егор - подкидывай. Не исключаю, что ты надумаешь что-то, что я упустил, не доглядел.
    Ответить Цитировать
    61/135
    + 0
  • Инсайт Диетологи рекомендуют выпивать за 10-20 минут до завтрака стакан тёплой воды с лимоном. Такой коктель стимулирует выработку желудочного сока и настраивает организм на правильную работу.

День 22: 6:10

Поспал 6 часов. Был способен проснуться и спустя ~ 4:30, думал, что уже вставать и удивился, когда посмотрел на часы. Вчера играл в теннис против французов, ноги подзабились решил, дать им отдохнуть немного дольше. Играю 1-2 раза в неделю, если в какой-то момент почувствую, что перегрузка на кортах мешает моему намеченном пробуждению - забью на теннис. Ну это всё позже, а пока день 23, и 6:05.
    Ответить Цитировать
    62/135
    + 1
  • Инсайт Не рекомендуется упортреблять на завтрак овощи - они очень быстро усваиваются желудком, поэтому вскоре вы ощутите голод. Можно добавить к овощном салату яйцо или кусочек сыра. Тогда завтрак получится более питательным. А вообще овощи - идеальный вариант для ужина.

3mI8BfJ1aU.jpg

День 23: 6:00

Перескочил 5 минут. Время назад смотрел интервью, где ВВП рассказывал, что уделяет сну 6 часов. Вот и мы тоже достигли этой отметки.
    Пошли дальше, впереди экватор. Он близок.

Завтра день 24, и 5:55.
    Ответить Цитировать
    63/135
    + 2
  • Инсайт Чем питать мозг в период сильных умственных нагрузок. Питание для мозга и нервной системы:

1. Вода необходима каждой клеточке нашего организма, а мозгу — особенно! Это вещество №1 для работы мозга. Вода составляет большую часть его веса и участвует во всех процессах, которые в нем происходят. Даже при незначительном обезвоживании мы чувствуем усталость и головные боли, постоянный же недостаток — приводит к уменьшению объема мозга и развитию таких болезней, как, например, Альцгеймера. В день выпивайте 30 мл воды на 1 кг идеальной массы тела.
    2. Правильные жиры. Наш мозг на 11%-15% состоит из жиров. Нам просто необходимы полиненасыщенные жирные кислоты - Омега-3 и Омега-6. Ими богаты такие продукты: Омега-3 - рыба (лосось, сельдь, скумбрия, треска, форель, сардины, тунец, сардины), рыбий жир, морепродукты, икра, семена (конопляное, льняное, семена шалфея, горчичное), чиа, льняное масло, грецкие орехи, соевые бобы, шпинат, морские водоросли. Омега-6 - масла (оливковое, кукурузное, соевое, кунжутное), орехи (миндаль, грецкие), семена подсолнечника, яичный желток, сало, мясо курицы и индейки.
    3. Белки помогают выполнять большую часть функций мозга. Самые важные незаменимые аминокислоты (которые мы можем получить только с едой) — триптофан и фенилаланин. Триптофан мы получаем с: чиа, семенами кунжута и тыквы, какао-бобами, соевыми бобами, черносливом, цельным йогуртом. Фенилаланин поступает с продуктами: курица, пармезан, креветки, субпродукты, рыба (лосось, треска, морской окунь), орехи (миндаль, грецкие) и семена (кунжутные, тыквенные, чиа), нут, чечевица.
    4. Углеводы и глюкоза. Страшные слова для многих худеющих (а напрасно!). Мозгу необходимо достаточное количество глюкозы, ведь это источник его энергии! Получать ее нам нужно не из "Сникерсов", а из полезных продуктов: цельнозернового хлеба, репы, зеленого лука, красной свеклы, меда, фруктов и ягод.
    5. Витамины. Самые важные для мозга— витамины группы В, а также А, Е, D и К.

888mCnl9an.jpg

День 24: 5:55

Сейчас уже чувствую, что мы точно дойдем до 5:00. То, что дальше, за 5:00 - пока под вопросом.
    Ответить Цитировать
    64/135
    + 5
  • Excelien @ 8.9.2019
    Инсайт: Если вы хотите скушать булочку или шоколадные конфетки, другими словами - сладости. То лучше всего это сделать именно с утра, в крайнем случае до 12 дня. Утром сахар быстрее усваивается. Чем ближе к вечеру, тем медленее расщепляются жиры и углеводы.

Возможно там есть какие-то пики активности пищеварительного процесса , но это никак не влияет на тело - съел ли ты утром кусок торта или вечером . Влияет калорийность твоего рациона в целом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MsMartiny @ 12.9.2019
    Возможно там есть какие-то пики активности пищеварительного процесса , но это никак не влияет на тело - съел ли ты утром кусок торта или вечером . Влияет калорийность твоего рациона в целом.

В целом это зависит от твоего рациона, ты права Оливия. Если это разовый перекус, влияние это не окажет, всё так. Но если повторять этот процесс регулярно, например на протижении 7 или 14 дней, один при этом будет есть сладкое утром, другой вечером - разница в физике этих людей, а так же разница в самочувствии этих людей - будет заметна.
    Ответить Цитировать
    65/135
    + 0
  • Инсайт Диффузор - как способ улучшить самочувствие. Вот описание моего любимого запахаромата: Rosso Nobile - это идеальный способ снять стресс, поднять настроение, снять чувство напряжения и улучшить самочувствие. Тоже не большой, но очень приятный хак.

t6AlYQjAIh.jpg

День 25: 5:50

За окном началась стройка. бум-бам-бум, поспать особо не удалось. Буду ложиться раньше, до 02:00. С 08:00 они уже бомбят.

Завтра день 26 и 5:45
    Ответить Цитировать
    66/135
    + 1
  • Инсайт Майкл Джордан, по праву считается величайшим спортсменом в истории. В его эпоху было мало отвлекающих факторов, не ббыло: крутых тачек, дорогих шмоток, компьютерных игр и прочего. Нынешняя эпоха полна соблазнов и отвлекающих факторов, так что достичь величие Его Воздушества видется мне нереальным. Почему нереальным? Современные технологии, позволят разобрать по частям нового прентендента на трон, в ближайшие сутки, недели + как уже говорил выше, бесконечное множество отвлекающих факторов мешающих концентрации. Что это значит? Это значит, Майкл Джордан, останется навсегда - непревзайденным. Это значит, что с каждым последующим годом его баскетбольные карточки будут рости в цене. А это значит, что вы сможете на этом озолотиться, особенно если вам удастся стать счастливым обладателем карточек его первых годов прибывания в Национальной Баскетбольной Ассоциации (NBA). Вот как будет выглядить пенсия в 21 веке:

VSOgXeT3H7.jpg

День 26: 5:45

Выспался. приму ванну (10-20 минут), завтрак, организую расписание на день и вперед ! ! !
    Ответить Цитировать
    67/135
    + 1
  • Инсайт Как вывести приём ванной на новый уровень? Микролимичтики и игроки низких лимитов не в курсе о полезных свойствах горячего душа и ванной. Игроки следних лимитов принимают ли бы горячий души, лимбо ванну. А игроки хайстейкс принимая ванну используют пенну, или морскую соль, что бы войти в нужное душевное состояние.
    Морская соль, или пена:
    Для расслабления, прекрасно подойдет успокаивающий аромат - лаванды, жасмина.
    Для большей энергичности и радостного настроения сочный аромат цитрусовых: грейпфрут и т.п.

в качестве дополнительного рейкбека: вода, обогащенная ценной солью, сбалансирует обмен веществ и позаботится о красоте и упругости вашей кожи.

Полагаю, что мужская половина человечества очень недооценивает этот вид отдыха, считая его "бабским". Но правда в том, что это в самом деле эффективно (проверено).
    Вы задавались вопросом: Почему это женщины живут дольше мужиков? WTF? Может потому что они лучше умеют расслабляться? Любят позависать в ванной, сходить в спа, сходить на йогу.

Попробуйте в следующие 7-10 дней, вместо вашего стандартного пацанского комлекта для отдыха: чипари и очередной гавно фильм/сериал (на который вы как минимум тратите 1-2 часа, заменить его на "бабский" комплект отдыха, в ванной с пеной, или морской солью (20-30 минут). И вы наконецто сможете прикоснуться к удивительному миру отдыха и расслабления.

ovHWZI40a6.jpg

День 27: 5:40

Сегодня воскресенье, пора в магазин за продуктами. План сегодня такой: ванна, завтрак, 2-3 часа на дела, следом отправлюсь в мазагин, а после возобновлю расписание.

Желаю вам дня в конце которого вы сможете себе сказать: "Это был качественный, продуктивный день. Я очень доволен!"
    И с что бы с улыбкой на лице заснули.

Всё в ваших руках!
    Ответить Цитировать
    68/135
    + 3
  • Когда в конце дня я могу сказать себе какой качественный и продуктивный день был, то обычно не могу ещё долго уснуть, т.к. думаю о том какой же я временами ахуенный, умножаю результаты работы на 30 таких дней и вообще забываю о сне
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • CaHe4ek, Шутки шутками, а если честно-откровенно.
    Твоё среднее количество качественных/продуктивных дней на месяц?
    Ответить Цитировать
    69/135
    + 0
  • Excelien, Это без шуток, после продуктивного дня спать не хочется и планы на следующие дни строю исходя из этого дня, в итоге следующие дни я успеваю меньше, засыпаю быстрее т.к. уже не думаю как все круто идет. Жизнь в стрессе более привычна стала, не раз было что под вечер закрывал проекты и задач больше не было, от чувства эйфории и свободы спать не хочется

В месяц продуктивных дней не много, если 3-5 то хорошо, строить планы на день и придерживаться их это то к чему стремлюсь, но не закончить все во время стало как правило, зона комфорта мать ее такая у меня
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • CaHe4ek, Понятно. "строить планы на день и придерживаться их это то к чему стремлюсь, но не закончить все во время стало как правило"
    Смотри, возможно следующие строки тебе пригодятся и хочется верить, сделают тебя еще чуть более дисциплинированным.
    Когда строишь план/ставишь цель и не выполняешь её - твоя сила воли слабеет. В целом, когда сказал и не сделал - сила воли человека слабеет.

Соответственно, хочешь взрастить её ставь перед собой цели и задачи, давай обещания, которые ты точно сможешь выполнить.

Жена попросила сходить в магаз за хлебом? Отвечать не "В течение 20 мин схожу, а в течение 2х часов схожу (хотя сам знаешь, что через 30 минут пойдешь).
    Когда друзья звонят и спрашивают через сколько ты будешь, отвечать не "Через 5 минут", а "Через 20 минут", хотя тебе и в самом деле потребуется 5-6 минут.
    Таким образом твоя сила воли будет расти. Можешь даже попробовать пофиксировать сколько раз на дню ты ослабил, или наоборот усилил свою силу воли. Если дни у тебя в стабильный плюс+++, это хороший знак в сторону твоей сильной дисциплины.

Полагаю так же, что твоих целей на день куда больше чем нужно. В идеале их должно быть не более 3х, остальные второстепенные (не обязательные)

А если, Сань, тебя и в самом деле волнует вопрос дисциплины, уже рекомендовал выше, прочитай книгу "Оставьте брезглисовть съешьте лягушку". Мне подсказали что в новом переиздании она называется "Выйди из зоны комфорта . Измени свою жизнь. 21 метод повышения личной эффективности"
    Обещаю, что ты найдешь для себя полезные штуки и станешь эффективнее.

Спасибо, что написал. Здоровья тебе и приятного дня!
    Ответить Цитировать
    70/135
    + 3
  • Excelien, Книг по тайм менеджменту, силе воле и ТД, прочёл много, только это не решение проблемы и тренинги Робинсона или местного разлива, Гандапаса, все красиво звучит и не более, эффект не долгий, если сроки у проекта будут гореть к примеру, то всё расписание и планы рушатся и это нормально. Я не считаю что то как у меня организована жизнь это плохо, стремится улучшать можно бесконечно, нет черты где после улучшения, можно расслабиться и познать дзен
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
1 7 8 9 10 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.