Думаю в начале года следующего попробовать пло покатать. Если у кого-нибудь есть тренер, который может хорошо и быстро дать базу (спектры/ориентир по относительной силе рук/классические ошибки идиотов, которые лучше не делать) - киньте мне его в личку, пожалуйста.
Поиграл на регстолах 10-25 и пошел в веселую лудильню - зум2 Может, на регулярной основе его подключить параллельно с регстолами? Потому что за два дня у меня как-то так, и я бы не сказал, что суперап, просто там ребята вообще без башни играют
lightbringer @ 24.12.2019 Поиграл на регстолах 10-25 и пошел в веселую лудильню - зум2 Может, на регулярной основе его подключить параллельно с регстолами? Потому что за два дня у меня как-то так, и я бы не сказал, что суперап, просто там ребята вообще без башни играют
Штош, пора более-менее подводить итоги месяца и года, хотя, конечно, как и многие здесь, я и под елочкой пару раздач сыграю еще. За этот год я открыл для себя, что, катая картонки, можно зарабатывать шекели. А в этом месяце заодно еще и обучился тому, как это делается. На 10-16 освоился замечательно, 25 пока что радует несколькими забранными стеками и ни одним отданным. Трутеллерскую норму часов не выкатал, но это уже в два раза больше, чем в прошлом месяце. В январе будет жарко. Граф с з2шным свинарником вместе, если что)
Кстати, сегодня забавно было, скучно мне стало просто катать, грузанул сат на сандейшторм за старзкоины Залетел в последние минуты лейтреги, пихнул красивую - удвоился, пихнул еще - удвоился, начался экшен за кэш столами, вообще в ситаут ушел, вернулся, сдали красивую, еще удвоился, снова экшен, снова в ситаут, а потом смотрю, чет людей за столом всего четверо, включая меня, а это финалка оказывается, а у меня стек типа 10бб, у остальных 30, 35 и 30, вроде Ну и уебал двух рыбех на скилле, выиграл билет :D Не вот чтобы он мне зачем-то был нужен, просто как пример того, как микромтт выигрывается катанием еблом по клаве
masoltasol, типа того, мне, в общем-то, кэшауты на этих лимитах не особо погоду сделают, поэтому да, обучаться, подниматься, там и поинтереснее станет А пока славно катается под сериальчики. Вон, ведьмака посмотрел, только так бы я его бесплатно посмотрел, а так мне три евбакса в час приплачивали :D
В последние дни пребываю где попало, нет ни настроения, ни, очевидно, своего компа с базой, чтобы катать какие-то адекватные лимиты Поэтому катнул в свинарнике еще 20к рук в 15бб/100 Местный (рег? рыбуляр? У меня зелененьким помечен, но статнеймом пользоваться умеет) попросил меня в чате свалить на свои лимиты - это было забавно :D Определенно хочу в нг миксовать регстолы и зум, вероятно, с раздельным брм
Получил тут инфу, что, кажется, у меня отвалилась мать на домашнем компе, пока меня там нет Это, определенно, является поводом обновить железки (был интеловский 4960х, ебаный 2011 сокет, под который нынче материнку не найдешь), возьму рязань 3900х, а также замутить марафон на январь. Хочу откатать 300 часов, желающие замазаться на выполнение/невыполнение - велком
Пообщались с RV--, в середине месяца, накатав дистанцию в новом стиле капибары, который начал у меня формироваться после просмотра хуевой горы видосов в последнее время, возьму треньку, авось научит меня жать кнопки пусть все еще ебалом, но в нужном порядке
Сегодня катнул разминочные 8ч, с завтра в бой полноценно Катал рег25+з5 З5 - пиздец хлев, з2 на максималках, тузы не выкидываются, восьмая пара блефкетчер на 4-стрит доске, и так далее Весело, задорно, раз в пять раздач сижу и охуеваю с шд Еще парни научились проверочный рейз давать - очевидная подстройка - помечать и проверочно ререйзить каждую руку в таких, работает
Все, на регстолах ниже 25 особо делать нечего, фиши такие же, реги мб чуть более креативные и уже точно осознающие, че с какими руками они на префлопе делают В зуме5 заметил странную тактику-галактику от рыбех, за регстолами ну очень редко встречал оллтайм, а тут каждый второй норовит - в позе трибетить 10.5бб, че блин за зумоспецифичная игра
Пара раздачек: Интересный лимппуш
Тут не уверен, могу ли отбивать, но это топвипарь, наверное, могу
Вот такую хуйню тоже хз как играть вообще, ну вроде норм получилось Трибетить утюга не хочу, на бб рыба, можно и поиграть трибетпот такой
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.