ребят, давно не садился за кэш 6макс, ныне катаю изредка 9макс(с плавающими от 10до20бб/100), в 6 максе не хотел бы быть просто средним регом катая на 60% от силы крутых челов лимита, хотелось бы именно крушить лимит 2 и 5, ест ькакие то полезные видео по теме? никогда не смотрел на данный вопрос с точки зрения анализа через симпл гто, надо ли?! для меня просто не стоял никогда такой вопрос относительно микро... кажись не надо ведь, разве что лишь в качестве фанового самоанализа и рофла над лимитом, какой блин симпл о чем...или все таки юзабелен? крч нужно глав средство, будь то видео или прога, чтобы прям оооч норм катать и не пропасть с переходом на некст лимит, ибо между нл2 и 5 одна из самых больших разницей, хотя и там и там все плохо, но не хочется быть "просто типикал рег", хочу ебошить, поднатореть в теме... нос по ветру. жду советов.
вроде 500рук сыграл (-2би) но моя тенденция сразу же проглядывается - кк в аа, там где 80% блефов там не блефы, а прочеканые натсы, благо игроков немного можно и инфу собрать, на почти всех уже метки... нитовый бред.
баунти билдер в питере за 2500 офф будет... (1000 за голову) Поздняя регистрация до 6-го уровня . Уровни R/B 20мин. Стек 5.000 ф Пришедшим до 19:30 стартовый стек +1500 ‼ Аддон 10.000ф за 1500 рублей ( без головы). есть кто бэкнуть с питера? заодно поляну чекнем вдвоем...катушка всегда имеется. кэш турики.
давал тренировочки человеку в нарды по 500р в час, помимо этого намайнил темных денег, 6к, положу на покер ибо заебло все... норм загружать буду турики хотя бы. выдохнуть терь можно
гайс, решил депнуть сотен с другой системы может подскажете вариант получше нежели киви на киви меня бесит что если переводить на сбер то чет дофига за услугу просят по типу кидаю 600 и 60 за услугу... хотелось бы идеальный вариант по кэшауту. и чтобы карту на изи иметь, и на сбер переводить по щелчку. и проценты низкие
Скрилл топ, хотя везде есть свои плюсы и минусы. Там есть фиксированная комиссия на вывод с карты, если небольшие суммы выводить, может получится не очень выгодно.
гемор какой то, а еще пишут что пс сочи поддерживает визу...но как по мне сбер и виза под колпаком в нашей стране кажись уж лучше киви продолжу чем потом страдать
тор не дает нормально посещать сайт. катаю нл5 9макс, опустился до 20бб/100, ибо за последние 2к рук дисперсия решила приколоться за последние 2к рук катаю в слабый минус, все что можно переезжают но жаловаться грех заливаю выигранное в коинах на единичках пока лишь только писал все это проиграл 3 сверху))) надо мной уже кстати прикалываются и даже узнают)) не умею выигрывать в коинах. лузер. кэш катаю ибо макси приятно ибо +мораль в связи с ощутимой доминацией над полем. в шаге от того чтобы забить болт на снг только кэш 9макс и мтт подрубать позднее с нормальными условиями ради кэша наверное уйду на пати. не знаю. один только рейкбейк плюсовее чем катать единички на пс. то что происходит в снг со мной это оч грустная история.несправедливо! от кэша тупо получаешь кайф, даже головой иногда пользоваться нужно!))) играешь под музяку все норм, деньги отдают пьяные эни ту тильтовые пихальщики. а даже если переезд, то он ощущается в естественном ключе. ибо уверен что в некст тайм он отдаст стек. на всех нотсы и пометки. тихо и размеренно. 20-50$ в день в 9 максе делать можно... как от ситуации в сравнениях в снгшках я не был деморализован даже читая феноменологию духа гегеля))) позволю себе смелость процитировать строки из своего стихотворения: "так устать я думал невозможно, оказалось - нет, мне светлые минареты светят из под век, и я иду - вовек..."
https://www.youtube.com/watch?v=upbvXG4Xcxo оч крутая кэш игра в короткие нарды... 32 ставки за игру в одной партии!) это было дорого и больно, благо хотя бы в конце повезло уйти от оплаты еще 16(лакер!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.