Obliterator @ 23.2.2020 ... а на рег столах можно стулом сидеть с 40 ввсф на нл500 и иметь копеечку, да тебя будут называть днищем-бамхантером, но лично мне поебать, лучше я буду днище регом который собирает деньги, чем биться за какой-то респект в регокатке с ввсф 50 летая туда-сюда по 30БИ в месяц (сказал и открыл столик зума).
Хоть какой-то темп набрал, катаю по 5+часов. Вчера подрубил один з200 и там прям ультра випач бразильский был, пришлось в 4 входа меситься, на 50-60 входов 1-2 фиша, ну реально нет ожидания нормального в этой хуйне. На удивление отмазал там минус с рег столов, кек. Вот где-где, а в ебаном зуме выбить хоть что-то у рега это прям миссия невыполнима. Месяц со всей зумовской хуйней 3200$ где-то идет, я рад, складывается хорошо (не каждый месяц половину бра выигрываешь), но ощущение, что вот-вот ебанет не отпускает. 26-27 февраля выпаду из катки, день рождения у двух друзей.
Появилась безумная идея на долбоебычах откатать гонку на пати на некст неделе
Это пока вилами на воде писано, но в какое-то говно влезть прям хочется, не в реальной жизни, так в покере. Но мб щас начнут закатывать на старзах и я передумаю, еще и доки должны проверить блаблабла.
Хотя вспоминаю Коляна и чет уже не хочется вмазываться)))))))) Буду себе дальше тихонько бахтить.
Сообщение отредактировал Obliterator - 24.2.2020, 21:57
Obliterator, чел, играй себе на старзах, где показываешь отличные результаты, работай над игрой и трень дисциплину.
но в какое-то говно влезть прям хочется
ты и так уже на нл200 полез, с нл50 (могу ошибаться, просто недавно на нл50 тебя наблюдал, а на нл100 всего пару раз пересекались) На моей памяти есть несколько человек, которые пошли на пати в поисках лёгких денег (типа рб и вся хуйня), но у всех дела пошли хуже, и все оттуда ушли.
Не разбрасывай себя по сторонам. Оптимальнее, когда с самого начала у тебя была какая-то тактика, и ты её придерживался
Это всё дружеский совет. Безусловно есть плюсующие ребята на пати, может играть без стат твоё призвание. Но может и нет, как бы.
Kraft_Lawrence @ 25.2.2020 ты и так уже на нл200 полез, с нл50 (могу ошибаться, просто недавно на нл50 тебя наблюдал, а на нл100 всего пару раз пересекались)
Да сотка просто провальный лимит на котором почти нет игры. Мониторю 100-200 и очень часто так получается, что находишь 3 стола 200 и ни одного сотки. Я всегда придерживался очень агро бра на рег столах, пойти на 200 было авантюрой, но я бы довольно быстро вернулся на 50-100 в случае хуевого рана. Нл 50 это лимит-аптечка для регов Напиши кста ник в личку, если можно)
Задумывался ласт неделю, что сейчас идеальное время для подъема по лимитам. У меня нет семьи/девушки, ответственности, куча времени, я очень аскетичен и мало вывожу -> почти весь профит остается в бре, есть конфа с очень хорошими регами моих лимитов+лимитов выше которые помогают разбирать раздачи/постят свои и в целом по общению нахожусь с ними на одной волне, старзовское ограничение на 4 стола, апстрик))) Когда если не сейчас пытаться карабкаться по лимитам?
А по поводу гонки - это скорее порурофл был, но я все равно чекну в конце недели как челы откатали фф50, сколько рейка набили и попробую прикинуть ев от всей этой хуйни+они еще должны не поменять призы и оставить всё как есть+у меня должна остаться мотивация катать на уебанском софте слабоминусовую катку. Меня и так все кто могут отговаривают от этой затеи. Если что в очередной раз заплачу рублем за свою тупость+упертость (если и пойду в гонку, очень велик шанс что в тильте ливну с пати после первого дня)
Obliterator @ 25.2.2020 есть конфа с очень хорошими регами моих лимитов+лимитов выше которые помогают разбирать раздачи/постят свои и в целом по общению нахожусь с ними на одной волне, старзовское ограничение на 4 стола, апстрик)))
Ух, как же вчера круто посидели. Компашка была что надо, друзья детства, очень душевно, надеюсь на мое др будет не хуже. Была правда рандом баба с которой я посрался, ахуеваю конечно с таких особ, которые в неизвестных компаниях выебываться начинают, сиди себе тише воды, ниже травы, хз как она вообще на этом ДР оказалась.
Йоу. Закрываю месяц сегодня и решил до красивого профита добить, не хватало 30$ и тут я замазываюсь в сессию на -600$, настрой был катать хоть двое суток до отмазочной, но смог отмазаться всего за 5 часов. Плюсанул в этом месяце 4к ровно, это пиздец, удвоение бра нахуй. Больше недели сидел без интернета (ведьмака так и не прошел кста). В магазине выдали чек с таким передбаченням
Высшие силы апстрика благословляют меня. Завтра отдохну и подумаю чо там с гонкой на пати делать))))
Еще вопросы по поводу качества жизни, возможно стоит больше тратить денег на себя, когда если не сейчас? Но с другой стороны бр довольно агрессивный и лишние траты+даунстрик=можно закататься, по лимитам подниматься тоже хочется, ааааааааааа чо делать я хз. В марте планирую плотно поиграть.
Такие дела, всем апстрика и удачных шотов. Рад что завел этот дневничок!
Не, всё нахуй. Ебаного iwilldoit невозможно будет обойти+ебать начали прям в одну калитку. За два дня отыграл как раз месяц Всего наиграл на -20БИ и это еще повезло, даже фиши есть, но я не выдержу такого темпа с такой еблей без шансов на топ1.
Это стата с 1 февраля, 8.5 часов каждый день на 6 зумах. Если загуглить, то можно найти вайны на этого чела в топике на 2+2 еще с сентрября где он каждую гонку играет на топ3. Не скам офк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.