Визуализируй

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    437
  • Просмотров
    40,036
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +493
1 7 8 9 10 22
  • первая финалка на винамаксе, перед этим было слитом 30БИ . Уж очень у них дисповые семитурбинки за 10 евро ) но гарантия приятная..

Это был турик монстерстэк за 5, и вроде как дошел до нее без сложностей...

в хетзап вышли с равными стеками по 60бб да и опп был вроде норм ! а разница в призовых была 300 евро. + такое решение принял из дипрана в скуптурбинке за 10 евро

отвлекся на раздачу в скупе и слил хетзап , благо стоимость моей ошибки стоило 100 евро 

по идее изи фолд 

Ответить Цитировать
    114/342
    + 0
  • а вот со скупом за 11 вышло волнительно (мягко говоря ) в топ 100 премиум начала заходить чуть ли не через круг, а так как у большинства людей за столами стеки были короче 10бб они с легкостью репушили в мой опен.

ключевая ситуация произошла в топ 27 где я запушил 15бб с мб в опен от оппа с квалой 97 с бу , но меня закрыл рег с 99 которого я благополучно переехал!

это был моё первое и последнее выставление снизу скажу я вам в этом турнире

сидел весь турнир с комфортным для турбинки стеком 25-40бб

но в топ 15 произошла авария , незнаю насколько хорош мой кол ( но была динамика ( как мы мттшники любим это выражение   ) а конкретнее парень которого я переехал начал творить дичь и пушить чуть ли ни эни где его вскрывали и он переезжал ну и так же отдавал стек обратно 

вобщем вот такая вот раздачка приключилась 

пушит в меня с КВ поехавший рег и колит его фиш , вот и незнаю насколько мой кол хорош учитываю пейджампы и всякое такое 

но я решил рискнуть за чиплидерский стек ( хотя думаю он не так важен в турнире без ноков )

итого остаюсь с коротким стеком , где я пихаю

как видно не удачно (

итог 10-ое место  

Ответить Цитировать
    115/342
    + 2
  • видимо ПС решил задобрить после скупа выше )

Ответить Цитировать
    116/342
    + 4
  • Сегодня ( да и последние 4 дня ждал ) второй день в турнире за 5 евро на винамаксе и вот начала , рассадка первая раздача, паузу и просто отмена турнира (

прошел во-второй день с шикарным стеком в 120бб но увы ( по итогу вернули 100 евро , видимо такая ценность была по фишкам ) 

кстати и гарантия была побида с 400к до 475к 

ну да бог с ним

сегодня не знаю почему но решил участвовать в этих дисповых турбо турнирах из серии вкупа 

апогея всего это прыжок за свои в турнир

благо сделал 1 кнок, ну и в момент когда я расслабил булки и сдел с 70бб и ждал момента унести кого-нибудь еще пришел кулер а именно уебался с КК в АА

Ответить Цитировать
    117/342
    + 0
  • на предфиналке выйграл мегакрупный банк, заколив с 99 изолирующий оллын на 50-60бб ( если вкратце полетел олын <10bb его закрыл своим олыном мб с 50-60бб а у меня было около 80 ну и полетели тапки ) На финалке сидел с 160бб и забирал всех ) в топ 4 начали раздавать кулера, потерял 65% стека с 2.7млн до 1.1млн но по итогу забрал всех оставшихся ) 

а в этой не дотащил ((

Ответить Цитировать
    118/342
    + 3
  • вкратце что произошло

с 21 числа не играл 3 дня 

дале 24 катка в ноль

25 было поинтереснее, а именно 4 финалки 6-ое в биге за 22 , 4-ое на гг за 10.5 , 2 в турбо диипкноке за 11 и первое в джабе за 10 евро на испанских

итого +1.5к$ ))

Ответить Цитировать
    119/342
    + 1
  • вчера играл АБи20 загрузка вышла на 700 баксов ) непривычно после стандартных 400 ) 

пару кадров с сессии

вражке домоооооооооооооооооооой  ))) 

в последнем до финалки я ни сделал ни одного кнока, жопа горела знатно проигрывая флипы и выставления сверху (( 

в итоге фиш занес турик и +1700 евро

благо в этих туриках отбил хоть немного от загрузки 

итого вышло в минус 210$

Ответить Цитировать
    120/342
    + 2
  • а вот сегодня была сука саааааааааааааааааамая душная сессия 

играл плюс минус АБи 15-20

вылетал из ранней\средней с скоростью света нахуй... за первые 1.5 часа поймал 5 раз АК в АА а далее за всю сессию поймал 14 кулеров 14 карл , АД\АК ТТ+ попадали тупо в АА иногда в КК )) 

и это я не говорю про вьебы с АК в АД и АД и флипы )) и вот такую хуйню префлоп 

последняя картинка из ультракнока за 20 евро ))

но это почему то не вводило меня в тильт, я крепился и продолжал как будто чувствовал, что я все делаю правильно

итого загрузка шла рекордные за две последние недели 7 часов !!!

и в последних ( турбо ) турнирах которые я уже подгружал после 7 часов под дипран в дипкноке за 16.5 на пс

я занес одну из них а точнее 

самое не смешное что выйграв ее я даже не отбил загрузку )) а точнее остался в минус 50$ ))) 

Ответить Цитировать
    121/342
    + 2
  • все тот же душный день, буквально минуст 10-20 как затащил турбинку на испанских

и доигрывая последние 3 турика

в одном из них шел неплохо 5 из 30 оставшихся ( за первое 700 евро )

произошла такая раздача против рега а все из ситаута на бб )

Ответить Цитировать
    122/342
    + 0
  • Ответить Цитировать
    123/342
    + 2
  • 688 мтт , отомстил за апрель ) хотя если честно в апреле я играл просто на отьебись 

Ответить Цитировать
    124/342
    + 2
  • Привет, почитал, интересно) Добавлю в закладки, подскажи, что за хад в х2н?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • energieman @ 01.06.21 

что за хад в х2н?

VENOM [MTT]

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • ENCODE, +

Ответить Цитировать
    125/342
    + 0
  • после последних сессий игру ухудшилась и хотелось блевать ! буду отдыхать до пятница ! всем удачи за столами ...  

Ответить Цитировать
    126/342
    + 1
  • Всем привет ! уже год думаю о переезде ... Живу в городе Н. недалеко от Сургута ... 

Даже сегодня а на улице мать его уже июнь дома ска холодно, так холодно, что я поверх футболки обязан одеть кофту ) для полноты картины !!!

можно сказать заебало, да в довесок город относительно маленький и скучный... так вот 

Интересно есть такие кто переехал в теплые края и как там живеться ? есть кто переехал в Сочи, Абхазию ?

расскажите как обстоят дела с арендой , с интернетом и каткой ? слышал , что в крыму с каткой проблема (

Ответить Цитировать
    127/342
    + 0
  • lekki, в Сочи цены московские на недвижку. Абхазия непризнанное государство. В Крыму нельзя катать на старзах как минимум. Многие сибиряки и с дальнего Востока выбирают между Краснодаром и Ротовом. В Ростове я живу, в Краснодар бывает езжу, могу сказать Краснодар не удобный в плане транспорта, не хватает дорог. Но для многих кто его выбирает, аргумент, что море ближе) На ютубе посмотри видео сравнения городов.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • я имел ввиду Сочи - Адлер ) был я там последние 3 года летом и скажу тебе на счет питания там точно не дороже чем у меня в городе ! А вот на счет жилья студия 25к не в сезон и от 40к в сезон Май-Сентябоь ! Хотел бы поподробнее узнать про норм районы и про договоры и всякое такое ...

Ответить Цитировать
    128/342
    + 0
  • energieman, в Ростове что по ценами ? как там климат вообще ? про Ростов знаю, что у вас там красивые девушки и что каста с Бастой оттуда ))

Ответить Цитировать
    129/342
    + 1
  • lekki @ 04.06.21 

energieman, в Ростове что по ценами ? как там климат вообще ? про Ростов знаю, что у вас там красивые девушки и что каста с Бастой оттуда ))

"Вы слышали о нас? Дааа"  из Наши люди

Если море, то по-любому Сочи, Адлер. Как по мне. Они, вроде как, и больше джунглеватые. А Ростов... ну Ростов-папа 

Не знаю за твоё финансовое положение, но можно сначала в Ростов... там посмотреть что к чему... в Сочи погостить, а там уже выбирать?

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
1 7 8 9 10 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.