ББ конечно испанский стыд думаю, что если своим icq воробушка не допру как это изменить, то буду брать треньку. СБ тоже какой то треш нереальный, но уже в обратную сторону
ну и какие трени, шо вы тролите меня, это всё апстрик + чуйка
Забей вообще на это дело, выборки не хватит адекватно оценить свой винрейт на отдельных позах, надо хотя бы 200к общих рук иметь. 8к рук на позу - диспануть может в любую сторону изи.
Niveika @ 31.3.2020 Бля, пошел на смартхенд, смотреть опенрейз и лимп с сб тса
глянул статы, может у тебя такой лузрейт на ББ, из-за того, что не сдаешься на 4беты? А сам 4бет для твоих лимитов, не сильно тайтовый? На ривере, тебя вообще Х выбьешь
Обычное такое от aq можно увидеть в исполнении випачей. Думаю, что на дистанции в таком споте перекос в сторону aq будет выше, чем в сторону а8/87/89. 65/35 может, хз. Опенкол 3бета с бродвеем и последующее форсирование розыгрыша - это то, что обычно присуще випам. Даже в дипах. Обычно в таком случае помогают более точные ридсы. Если он уже играл рейзами и потбетами тптк, значит бояться нечего. Рыба 8* чаще будет играть лимп-колом или рейз-колом, чем опенколом 3бета. Но это чисто моё мнение. Подозреваю, на шд мог показать и 87...
MisterKEK @ 31.3.2020 в апреле полностью сконцентрируюсь на нл50, благо бр комфмортный
MisterKEK @ 31.3.2020 по агро брм так вообще на сотку можно залетать
получилось так
ну хотя б пиздов не наполучал и то хорошо. составы плюс минус те же, много челиков с 25ки и 50ки, много хер пойми кого с небольшими дистанциями по смартхенду, так шо думаю можно побрыкаться там, пока сильно не ёбнут и не укажут где мое место
в обратную сторону всё хуйня, вчера почти столько же нажил. но психологически не готов к таким качелям, да и бр шатать сильно нет желания. буду дальше раскладывать свой пасьянс на полтосе
в обратную сторону всё хуйня, вчера почти столько же нажил. но психологически не готов к таким качелям, да и бр шатать сильно нет желания. буду дальше раскладывать свой пасьянс на полтосе
Нехило тебя проапало, меня тоже на 50е -4.5 стека за два дня, хотя от меня там ничего не зависело
сейчас понял одну вещь. уже неоднократно в соседних блогах (и не только) поднималась тема, что старзы лагают переодически, невозможно играть и тд. дак вот. вообще ни разу ничего не лагануло лично у меня, мб потому что я ночами не катаю, а именно по ночам пик онлайна, а мб это часть того нерального апчика, на котором я сейчас качусь по жизни
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
одна из поз