Отыграл весь месяц в апстрике, очень хорошо складывалась верхушка загрузки, а именно 11$ ноки, благодаря им большая часть профита По винрейту тоже переапался скорей всего, в хорошем ране играется легче )
Вот основные заносы за месяц в которых не забыл сделать скришноты:
Новый месяц снова начинается с приятной ноты, покорился мне в этот раз 3,3$ билдер, было несколько в нем неудачных финалок но наконец добил топ-1. Любительский был состав финалки, было уже приписал себе 2 место когда вышел в хедзап с 15 бб против 150, но уставший немец решил не сражаться за "копейки" и своими рандомными действиями подарил мне 1 место )
Радуют винрейты за последние 2 месяца, апстрик это или нет - покажет дистанция, но по ощущениям играл более стабильно и уверенней во многих спотах, хочется верить в то, что начинаю бить микролимиты.) По денежному профиту на текущий момент - все неплохо, благодаря последним месяцам, ROI с начала года равен 16%, чему я в целом доволен, и неплохо бы мне было иметь такие ожидания в дальнейшем.
Собственно неплохой денежный профит позволяет мне осуществить одну из моих целей с начала дневника - переезд в другой город. Посему всего через пару дней я уже начинаю перебираться, что заодно и послужит небольшим отдыхом от покера и наигрышем меньшей дистанции в августе. В дальнейшем меня ждет жизнь только на призовые из покера, это определенно должно мне прибавить мотивации в развитии и наращивании скилла и в целом к более дисциплинированной игре, ибо закатываться теперь уж совсем нельзя.
Хорошее завершение лета, хоть и наиграл не очень большую дистанцию, но денежный профит получился более чем удачный. ) пару скриншотов заносиков
Из-за недостатка загрузки в утренней сетке подключил новый рум - GGPokerok, таким образом играю теперь на 5 разных румах практически все турниры на своем аби.
Дальнейшие планы - начать наигрывать более серьезные дистанции - не менее 40 мтт за сессию и не менее 20 игровых дней в месяц. (пока полет нормальный) Купил наконец для этого 27-дюймовый монитор и в сумме со стареньким 19-дюймовым теперь удается в комфорте вмещать до 18 столов (!без перекрытия). Вот так выглядит мое рабочее место на данный момент:
Во всем остальном - месяц для меня ключевой, т.к. наконец состоялся мой переезд и начало моей жизни полностью на выигранные покером средства, так что теперь я попадаю полностью в распоряжение дисперсии. ) благо пока она меня щадит.
Тем временем из актуальных новостей - сегодня я оформил свой бест кэш, доехал в верхушке субботней загрузки - 22$ баунти билдере
драматически складывалась судьба хедзапа, вот так я практически похоронил свои надежды на победу проиграв дорогущее выставление с против стоимостью в 1к$+
Но пришлось камбечить ) благо оппонент попался не самый сильный а гсч продолжил мне складывать комбинации.
Спустя минут 40 я благополучно доехал в ключевой флеш на ривере и закончил турнир на 1 месте, выиграв свой самый большой приз в карьере размером в 2,2к$
excfree @ 12.9.2020 Тем временем из актуальных новостей - сегодня я оформил свой бест кэш, доехал в верхушке субботней загрузки - 22$ баунти билдере
драматически складывалась судьба хедзапа, вот так я практически похоронил свои надежды на победу проиграв дорогущее выставление с против стоимостью в 1к$+
Но пришлось камбечить ) благо оппонент попался не самый сильный а гсч продолжил мне складывать комбинации.
Спустя минут 40 я благополучно доехал в ключевой флеш на ривере и закончил турнир на 1 месте, выиграв свой самый большой приз в карьере размером в 2,2к$
Лучший месяц по денежному профиту подъехал, снова здорово таки переапался как мне кажется, вывел свой общий ROI в 20%+ , достоин я его или нет - ну думаю это дальнейшая дистанция должна показать.) Психологически уже ожидаю переключение рубильника в другую сторону, но пока дает - надо брать.
Наиграл в этом месяце меньше чем ожидал, видимо сказываются хорошие результаты, начинаешь брать больше выходных чем нужно. Но дальше все же буду стремится к планке в 1к турниров/мес. Аби получился повыше за счет того, что успел пошотать парочку серийных 109$ и 55$, отыграл их в слабый плюс, пробравшись в последнем 109$ пко вкупе во второй день
С нового месяца буду пробовать продвигаться ближе к аби 10, т.к. банкролл это теперь позволяет, добавлю скорей всего в загрузку все пко 16,5$ - 22$, и фризы 10-11$ которые до этого боялся грузить, послежу за винрейтами в них.
excfree, Сань, не гонись за числом турниров(сыгранных в месяц), перерыв, тоже нужен, обрати внимание, на физическое состояние и результат, если ты полон сил и энергии, то и есть результат(материальный), будешь усталым, и игра не будет складываться....
IPman, Больше турниров - больше прибыли! Исходя из личных ощущений кажется что мог и могу отыгрывать больше. А так полностью согласен, садится за катку нужно всегда со свежей головой и в полностью оптимальном состоянии
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.