блог топрегушки.zoom plo

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    224
  • Просмотров
    26,560
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    -561
1 7 8 9 10 12
  • сам ты я так понял тоже никогда так не блефуешь?
    то есть не бывает такого, что на тёрне закрывается флеш, а у тебя натсовый блокер
    ну или ты вколил с фд, а закрылся стрит, к которому у тебя блокеры
    ты в таких ситуациях всегда чекаешь и выкидываешь на ставку?

честно говоря это уже похоже на какие-то упражнения в софистике. ты берёшь тезис, который изначально не может быть истинным, и всеми силами пытаешься его доказать.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 6
  • сто миллиардов раз запрещал уже себе обсуждать раздачи.
    Напишешь что думаешь - тут же заебошат обвинение в какой-то херне.
    Я и чужую логику отвергаю и вообще софистикой занимаюсь.

Вон девушка - 26 дней регистрации, а и то гораздо вежливее пишет.

Katya_dzhepa @ 3.2.2020
    , пуш флопа почти никогда не получим, а рейзом добьемся того что все врачи поколлят, весомый процент мусора из его завышенного цбета скинет, из двух плюсовых кнопок мне кнопка "колл" тут больше нравится, есть другие руки с которыми мы не прочь иметь фэ, плюс сетец без подкрепы

Запретил себе в сто миллиард первый раз.
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • по самой раздаче, я просто оставлю это здесь и пойду себе

1e4827a47d07bf0f84ca5eefeaf4fa33.png
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Не может быть! Солвер советует рейзить?
    Вот же софист какой и отрицатель чужих логик.

ПС там на флопе не 78Q, а 79Q вообще-то.
    Не знаю насколько это важно софисту-солверу, но софист Хулио рейзил бы оба флопа.
    Ответить Цитировать
    18/31
    + -1
  • ну на пло10 я уж точно задолбался вскрывать/ререйзить донки закрытого стритовой картой терна и смотреть там на фдро, что просто уже никогда не верю... и сам начинаю по закрывшемуся мне стриту активно донкать в понимающих: если даже я заметил такую тенденцию поля, то и мне наверное не должны верить
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Julio @ 3.2.2020
    Я просто говорю, что если я порейзил кого-то на флопе, то он не будет блефовать - я проверял по базе
    ......
    И этим фактом я объясняю почему я буду выбрасывать, если после моего рейза флопа соперник будет играть агрессивно.

Я что-то где-то упустил. Если ты фолдишь на агро действия после твоего райза, то как ты проверил что-то по базе, если в таких руках ты не не дошел до шоудауна? Как ты вообще оцениваешь, сколько раз ты фолдил в натсы, а сколько раз в тебя блефовали?

Это как-то за рамками моего понимания.
    Ответить Цитировать
    19/32
    + 1
  • Привет, ребята! Спасибо за комментарии по раздачам
    bolivar1997, потусторонка это что-то из битвы экстрасенсов?)))

Почему-то казалось, что именно эта раздача вызовет больше всего обсуждений. Слово "софистика" навеяло воспоминания о 1м курсе , усатый препод по микроэкономике любил его употреблять, и в философии вроде было.Эх, хорошие были времена)

По раздаче, солвер не обманешь( мягко говоря) и 98.8% рейза склонна слушаться. Немного внезапно, думала, под колл будет больший % отведен. Может быть это потому, что 78Q, что 79Q хорошо впиывается в наш диап колдколла и можем борзеть с рейзами, Julio, скорее всего 78Q от 79Q не будет сильно отличаться, просто видимо у Shuller_A1t была неподалеку симуляция похожей ситуации, спасибо за неё:)

Плюс повтор любой карты не так уж чтоб очень сильно будет нас пугать-будут все доперы в колле, много рук типа 6789,8910J,68910 , те же KK10J,( кстати скорее всего К наиболее неблагоприятный ривер, потому что from time to time ауты на фх будут такими же живыми как и покер через 2 года) и т.д, которые збс кулернуть сейчас, наверное по такой логике монкер предлагает рейзить.С его стороны скорее всего цбет не будет вах как велик, но раз уж он оказался на терне с его рукой при таком розыгрыше, то терн-ривер нравятся с его стороны, по сути идеальный терн для его руки, в бланки резонно проатакует, с "козырным" тузом комфортно бахнет в флешовые, в самые мерзкие спарки типа Q,9 вряд ли отморозится. опп, кстати, рег)
    Сообщение отредактировал Katya_dzhepa - 3.2.2020, 22:00
    Ответить Цитировать
    64/85
    + 0
  • LessBrainLessPain @ 3.2.2020
    Я что-то где-то упустил. Если ты фолдишь на агро действия после твоего райза, то как ты проверил что-то по базе, если в таких руках ты не не дошел до шоудауна? Как ты вообще оцениваешь, сколько раз ты фолдил в натсы, а сколько раз в тебя блефовали?

Это как-то за рамками моего понимания.

ужасно тупой вопрос для такого умного человека.

Ты что-то делаешь-делаешь-делаешь, потом проверяешь по базе рук и убеждаешься, что твое действие минусовое.
    Убедившись, перестаешь это делать. Но база твоих неверных действий никуда не девается.

Это называется работой над своими ликами.
    Ответить Цитировать
    19/31
    + -2
  • Julio @ 3.2.2020
    ужасно тупой вопрос для такого умного человека.

Кроме тупых вопросов в моей арсенале есть еще у тупые комментарии. И вот один из них: я что-то не помню, что б выразив какую-то точку зрения, и получив от многих людей строгое нет - ты ее поменял. Ну может бывает, раз из 10, но это не точно. Я как-то, не помню где, вычитал, что в спорах даже гении редко бывают правы чаще, чем в 40% случаев. Но конечно если это не касается их профильных предметов, которые и заставляют других считать их гениями.

За обсуждаемый вопрос высказались уже вроде как 5 человек, начиная от играющих микро, там и немного повыше, и вишенка на торте - это раздачи и мнение Шуллера. Про него стоит сказать отдельно, вместо дефолтной линии - вы нихрена не понимаете, просто делайте, как я сказал, он соблаговалил потратить время и выложить раздачи. Может легализация марихуанны в Канаде не так уж и плохо. В отличии от алкоголя, под травой все становятся добрее.

Но нет, ты будешь до последнего топить за свою точку зрения. Bro, really? Это серьезный лик в мировозрении. Обычно у людей нигилизм проходит годам к 20-ти.
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 9
  • я не буду с тобой заниматься словесными пикировками в чужом блоге. Тем более что ты уже подзаеб моими психологическими портретами вперемежку с откровениями о том как тебе похуй на меня.

Вынужден повторить.

Ответить Цитировать
    20/31
    + 0
  • Julio @ 3.2.2020
    я не буду с тобой заниматься словесными пикировками в чужом блоге.

так к чему тогда вообще ответил? ах да, я и забыл, это же часть твоего психологического профиля - что б последние слово было за тобой всегда :) даже когда вразумительного ничего сказать уже не можешь, но что-то ответить надо, а то не заснешь :) а то, что мне на самом деле все равно, что, например, будет с тобой завтра - это да, и не стоило ругаться матом, это как бы блог девушки, и твое поведение не совсем красиво выглядит. но тем ни мение, мне нравится составлять психологические портреты, и смотреть, как люди бесятся, когда я оказываюсь прав. можно считать - это одно из моих хобби.

и ты просто идеально для этого подходишь, так как всегда остро реагируешь. так что мне эта игра никогда не надоедает. и пока ты выбешиваешься, я буду продолжать это делать :) а учитывая, какой ты упертый и неалoстичный в своем мировоззрении и поведении - то думаю, что этот фан закончится еще не скоро.

P.S. Катюша, mistress of the PLO, прости, что играю со своими игрушками в твоей песочнице :)

P.P.S.

Сидит девочка в песочнице, что-то жует, со рта по подбородку стекают
    капельки крови. Подходит мама, видит дочу и с ужасом в голосе
    спрашивает:
    - Доченька, что ты жуёшь????
    - Мясо...
    - А где взяла?????
    - Само приползло...

Вот так и мистером Хулио получилось....

Ответить Цитировать
    21/32
    + 0
  • Привет, Катя! Классный блог) Часто пересекаемся за столами .Скажи пожалуйста, какую дистанцию считаешь репрезентативной для оценки своего потенциала в омаху?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Love_Chess_and_Ludka,
    Привет!Спасибо)

В каком смысле потенциала? Это же какая-то субъективная категория оценки игры, если подразумевался винрейт то можно открыть симулятор дисперсии, ввести предполагаемые данные в своем случае и посмотреть на доверительный интервал в 95% на дистанции 200к рук(это чисто пальцем в цифру, есть люди которые считают что это-не дистанция но по мне уже о чем-то говорит) , правда там как раз-таки и придется вводить свой винрейт, но если не сыграл еще 200к чтобы было что вводить то настоятельно рекомендую это сделать как бы это странно ни звучало -а как еще оценить свой потенциал если не в бою?))

А доверительный интервал означает если ты к примеру на 200к раздач показал винрейт 10бб/100 то твой реальный лежит с 95% вероятностью на интервале [3бб-17бб](к примеру, под рукой симулятора нет т. к тащу, наконец, свою жопку в зал))
    Сообщение отредактировал Katya_dzhepa - 4.2.2020, 16:52
    Ответить Цитировать
    65/85
    + 0
  • Сначала я молчать хотела... Поверьте! Моего стыда, вы не узнали б... Бля! :) Меня не Таня зовут, не тот текст, оч соре, ахаах :)

Йолге, Julio, ты такой нудный, что если бы был вопрос стул или табуретка, то твой ответ был бы "ну, чисто технически, это конструкция, которая состоит..." (мне поф из чего состоят табуретки, просто красивое в меру сравнение). Я так давно ридонли тут, что уже готова понять о чем там нес пургу пушер, видя такое непробиваемое... понятие... как... за-кос-те-не-лость. Такое прям непробиваемое, что даже мне захотелось об этом сказать, хотя казалось бы? А не похрену ли мне? :)

Кэтрин! (Кэтрин же норм? Katya_dzhepa, скажи, заходит ли тебе такая фамилярность в интеренетиках? А то в последний раз, когда я что-то гооврила деовчке по имени Катя - мне было 9 и я немного изменилась с тех пор, случайно конеш) Так вот, Кэтрин! У тебя бомбический блог, слог и все дела. Вискарь ван лав, пивко вообще вне конкуренции, а Крыса - третий лучший кот мира после моего и еще одного :)

У тебя позитивно, все оч нра, читаю, наслаждаюсь, успехов в омашке - что там еще нужно... там тож успехов!

А Shuller_A1t еще раз мерси за разборы раздач :)

Получилось слегка от полюса к полюсу у меня - ну, зато сказала что хотела. Собой довольна, всем веселья, а в идеале - позитива, хоть он и не каждому доступен.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 4
  • С вискариком все понятно, а Таня то каким боком в этот текст затесалась?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Таня - девушка Жени. Ну она так думала. Сериал годный, рекомендую, ахах :)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • annjett,
    Найс ворвалась, красотка
    Ничего не понятно, но весело , спасибо на добром слове))
    Ответить Цитировать
    66/85
    + 1
  • Katya_dzhepa @ 4.2.2020
    Ничего не понятно, но весело

Ну это один из моих девизов такто, ахах :)
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 0
  • annjett @ 4.2.2020
    Йолге, Julio, ты такой нудный, что если бы был вопрос стул или табуретка, то твой ответ был бы "ну, чисто технически, это конструкция, которая состоит..." (мне поф из чего состоят табуретки, просто красивое в меру сравнение). Я так давно ридонли тут, что уже готова понять о чем там нес пургу пушер, видя такое непробиваемое... понятие... как... за-кос-те-не-лость. Такое прям непробиваемое, что даже мне захотелось об этом сказать, хотя казалось бы? А не похрену ли мне? :)

Да мне все равно, каких недостатков во мне ты нароешь и что ты про них думаешь или рассказываешь.
    Я такой какой есть, и я вовсе не купюра в 500 евро, чтобы всем нравиться, подстраиваться под чьи-то хотелки я и не собираюсь.

Пожалуйся на мою нудоту в лигу сексуальных реформ.
    Или можешь в настройках форума выставить так, чтобы не читать мои посты.
    Ну или присоединяйся к Лессу, будете по очереди рассказывать истории о том, какой я неправильный и вам неинтересный.
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
  • Беда на джиписитим в блогах омашки: 50% обитателей мыслят категориями "если - то" :)

Ну все равно тебе, Julio, так зачем об этом заявлять? Когда рили все равно, так это же такая непроницаемость, ух! Ну да ладно. Что, бля, значит не читать твои посты? Я не говорила, что ты туп, а такое заявить можно только растеряв мозги. Мне вот не все равно, я хочу веселья, получаю его и из твоей нудности можно его извлечь.

Но не стоит переживать - я быстро остываю, а из тебя искр не высечешь особо - поленце влажновато даже для лиги сексуальных реформ :)
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
1 7 8 9 10 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.