4BMagnit @ 10.3.2020
Учитывая, что за нами ещё один чел, это выглядит сильно.
Очень сильно при любых двух в руке, но у моей конкрейтной руки вагон эквити против вельюбета от випа. Нет смысла выбивать, потому что не выкинет, нет смысла прокидывать хорошие шансы, потому что по риверу он тоже не выкинет, а мне в позиции сделать это будет легче на пуш при бланке. И в то же время там снэпкол при доезде в 2/А/пику. Колить потбеты по 50бб при пфл-агрессоре за спиной довольно спорная затея, потому я и считаю, что несколько залудил в этой радзаче, но и пушить без фэ тоже так себе затея. Кол выглядит самым простым и взвешенным решением
nafnaf @ 10.3.2020
Да, конечно, его рейндж может быть просто флэши без лишних соображений. Просто ты начал с того, что не можешь придумать блеф по блокеру, когда его блефы по блокерам стимулируются твоей же стратегией. Может ты не совсем это имел ввиду ;)
Не лучшая ситуация, чтобы овербетить терны, открывающие ТП+НФД, для всего твоего рейнжда помимо 33, если он есть или был бы.
Я не хотел разводить все это, сетам конечно все равно....
Это нормальный експо б/ф, сайзинг на ривере можно обсуждать (и по ЕВ и его восприятие). Может $14 лучше чем $20.
Я имел в виду, что не смог обосновать зачем ему пихать Аh* там, потому что на моём месте какой-нибудь иван_граф нажмёт снэпкол не задумываясь
А я не запариваюсь по поводу баланса, во-первых
Во-вторых, даже если запариться, то гш+бэкдор, поехавший по фд вполне можно влепить овербет, потому что в него тяжело запушить любую часть спектра. Овербет летит от закрытого стрейта. Короче, при желании можно придумать. + обратная сторона - это то, что мы заставляем колить поехавшие фд. В дипах это изи кол, я считаю. Ривер, конечно, сложно. И по сайзингу, обсудив с тренером, предположили, что можно даже больше поставить. Без флаша противник найдёт основание нажать кол по сильному тузу или доперу. Потому что он уже отыграл несколько десятков (а может и сотен) тысяч рук на лимите и его психика слегка пошатнулась
Ему легко играть против терн овербета, если он понимает, что у тебя нет тп+нфд, с которыми был бы смысл брать такую линую (особенно этот же ОБ на терне), а у него они все.
Он колит их, комбо-дро, 2п, что-то делает с сетами и, если думает об ЕВ, то часто будет коллить Ah[K,J] с планом задвинуть на неспаренном харте на ривере. (ты буквально ставишь ему эту задачу овербетом).
Не лучший терн для овербета в целом (Рег 2/3-3/4 пота вынуждали бы его "ошибаться" чаще и твой рейндж было бы читать труднее)
Далее твоя линия становится скромнее и у тебя дефицит флешей и добавь если флэши и были бы, то ожидаемо ставили бы больше. (#нахбаланс)
Но, да, $30 на ривере после ОБ становится не оптимальным для троек, даже есть бы он не мог рейзить (ты слишком начинаешь забегать в сеты+)