Примерно за 3 месяца сыграно 9800 турниров, в основном это 10ки, был план сыграть 10к, но решил что не играть 25ки в данный момент это просто глупо.
Суммарно на 9800 турниров вышло около 13к профита, что вышло ниже моих ожиданий, но присутствует некий недобор на финалке, особенно в ХА.
На общей дистанции рой прерб вышел 4%, что для 9-10 играемых столов думаю приемлимо.
Знаю людей с роем выше, но с меньшим $/час, что для меня сейчас является главным показателем в роялях.
Предполагаю что на дистанции у меня должно выходить примерно $1,5 с турнира и примерно 37 турниров в час.
На 25 буду доволен примерно от $2.2 с турнира.
В целом статы нормальные но далеко не идеальные, не нравится ни впип, ни 3бет, ни WWSF, но, скажем так, на 10ках работать над игрой гораздо меньше мотивации чем на 25. Поэтому есть надежда немного поднять показатели.
С сегодняшнего дня врываюсь на 25ки, очень интересно какие будут результаты и насколько отличается игра от тех же 10ок.
Сделал челлендж, можно следить в клиенте, так же решил самым последним (как истинный старпер) сделать ТГ канал.
В целом отчеты мне кажутся бессмысленными, особенно на мелких дистанциях, но было бы интересно просто покидать раздач для обсуждения.
так же продолжаю заниматься обучением в роялях,
15% от профита за обучение, 25% за обучение + бекинг, можно писать тут, можно писать в лс, можно писать в ТГ.
из плюсов - есть очень большой опыт именно игровой, понимание как играет поле и где делаются деньги.
нет никаких контрактов, нет минимальных дистанций, можно уйти в любой момент если что то не нравится.
ну и все тренировки индивидуальные, никаких записей лекций или вебинаров.
С возвращением , легенда
после 2ух дней идем так
Ну или непонятно зачем замазал... энивэй гл, немножко пересекались.
TheChel, Подозреваю замазано для новичков, кто не знает с какой проги скрин))
eshkere, Привет, куда по поводу обучения написать можно?
TheChel, Это батя
alecprov, Это стеб меня, что я блюрю статы, когда выкладываю какие либо результаты) Мне шутка оч зашла)
решил временно развязать с покером, на фоне хайпа мистических королевских битв.
В целом так вышло, что сейчас в роялях собрались по факту все легенды СНГ прошлых лет. И стало как то интересно, а получится ли вообще что то показать с моим опытом игры, или я уже вообще не гожусь(
На удивление, у меня получились и сессии по 12ч, и месяцы по 3к турниров, хотя в последние годы на чико я редко отыгрывал даже 1500 гиперов за месяц. Дисциплина новая, креативная, есть место для творчества а не просто копирование стратегий из калькулятора. Думаю в роялях можно иметь 4-5 абсолютно разных стратегий и все они будут в разной степени плюсовые.
Особенно мне понравилось отсутствие хада, что делает наблюдательность и умение подстраиваться большим преимуществом, а в последнее время я строил свои стратегии на подстройках под каждого оппонента. В общем снова появилось желание ебать и врываться в топ, а не просто гриндить ради денег.