Bet Raise Fold

37
Статистика
Статистика
37
1 6 7 8 9
  • Очень и очень похоже. Я играл спины по 3$ начал с банкролла 50$ когда Рейк составлял около 150$ а банкролл чуть больше 200$ мне тогда рубильник выключили. Проигрывал всё и всем в итоге я сделал Рейк 200 но вместе с призом 80$ мой банкрол составлял не больше 85$. Как то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Somiktata не убедила, покажи хоть одну руку с 25% эквити?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Niveika @ 17.2.2021
    Somiktata не убедила, покажи хоть одну руку с 25% эквити?

ага, разогналась, бегу спотыкаюсь)) зайди в эквилаб, и найди сам)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • LieFromMe, по мне это обычная дисперсия. Дистанция всё вернёт, как говорится)
    Всё, что ты описываешь у меня также с начала января, только челлендж мне не давали)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Недобор 2000бб.
    У турнирщика за 40к рук: аааа.... все подкручено... такого не бывает... это невозможно... пойду повешусь.
    У кешевика: обычный серый вторник, лягу сегодня пораньше, а то завтра еще это отмазывать... если повезет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Ох эти Челенджи от покерстарс, запахузамазки дали на 14к$ он играл весь в месяц как проклятый в итоге выполнил его и остался с минус тысячей по итогу, у иннера схожая ситуация была когда челендж брал его нагинали во все стороны каждый день, возможно теория с рубильником не такая уж и теория.. :/
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Somiktata @ 17.2.2021
    ага, разогналась, бегу спотыкаюсь)) зайди в эквилаб, и найди сам)

Ну так для чего ты тогда свое экспертное мнение высказывала, если теперь сливаешься? Тебя реально многовато во всех темах, поработай над игрой лучше или треню посмотри.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Niveika @ 17.2.2021
    Ну так для чего ты тогда свое экспертное мнение высказывала, если теперь сливаешься? Тебя реально многовато во всех темах, поработай над игрой лучше или треню посмотри.

по моему, и ежу понятно, что 75 на 25 сказано на вскидку, я вставила эквити рук с эквилаба(а не высказывала какое то экспертное мнение), где 109 против АА имеет 23 на 77. Ты прикопался к какой то мелочи, докажите ему...
    Приятная беседа окончена, иди следи за собой
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Узбагойтесь господа, в прошлом году и без всяких челленджей бывало вот такое...

В мтт это выглядело как очередные минус 400би, и ниче все живы здоровы, отмазались потихоньку... Так что катаем дальше в свой А покер, и надеемся что вскоре отдаст, всем гл)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • MaratTash1, это вообще жесть график. Правда это МТТ , насколько я понимаю. В мтт есть надежда отмазать всё за один турнир, а в SnG чем дольше такое продолжается, тем нереальнее кажется отмазка. В любом случае, я опишу как будут развиваться события.
    Ответить Цитировать
    67/84
    + 1
  • invisible271, я тоже думаю что дисперсия , просто забавно, что совпала с выполнением задания.
    Ответить Цитировать
    68/84
    + 0
  • Самому первый раз в жизни дали челендж, радости и удивлению не было предела. В итоге с первой же раздачи начало безумно топить и улетел в минус 20 баинов. Всю дистанцию я кое-как болтался, топило сильно. Из накопленных сундуков мне упало 500$ ( я не мог поверить своим глазам) + РБ, и в итоге я закончил + 1 баин
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • НЕЕЕЕЕТ!!!

Эта чёрная метка пришла в третий раз!
    Теперь будет очень интересно вот что: недобор продолжит рост или всё же начнётся отдача?
    fefefffffe.jpg

Опыт двух последних месяцев нашептывает : '' Чувак, только не жми Start''
    И действительно, хочется отдохнуть, заняться блогом. Вместо этого мне предлагают пахать на дядю. А ведь с этим блогом связана одна очень амбициозная затея. Изложу её ниже.

Пишу книгу о покере в стиле фэнтези

Да да, именно художественную книгу, в которой основной темой будет покер!
    Властелин Колец, Гарри Поттер и Игра Престолов прошу подвинуться, к Вам идёт крутое чтиво
    Такого, на сколько я знаю, на этом форуме нет. Но прошу поправить, если я ошибаюсь.
    Первая глава готова, осталось отредактировать её и выложить сюда. В планах выкладывать по одной главе в месяц, это удобно для читателей и для собственно, меня, так как писать приходится много + жанр не простой + нужно завязать интересный сюжет + написать грамотно. Это обычные посты можно не редактировать на пунктуацию, с книгой нужно подходить щепетильнее. Опять же, для удобства читателей выкладывать буду в последние выходные месяца. Первая глава будет опубликована 27-28 февраля. Книга будет интересна для всех, парней, девушек, профи игроков и просто любителей. Единственное условие - знать что такое покер) Сюжет будет вертеться вокруг этой замечательной игры.

P.s Насколько я знаю, ограничения на количество символов здесь нет, можно вместить какой угодно величины текст в один пост?
    Ответить Цитировать
    69/84
    + 3
  • NickV @ 17.2.2021
    Недобор 2000бб.
    У турнирщика за 40к рук: аааа.... все подкручено... такого не бывает... это невозможно... пойду повешусь.
    У кешевика: обычный серый вторник, лягу сегодня пораньше, а то завтра еще это отмазывать... если повезет.

как считаешь, Легенден много серых вторников на Дохе отыграл, прежде чем обман заметил?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Да, да.... Я тоже твержу себе, что диспа. А то, что вчера в 3 ночи сгорел челлендж, а сегодня за 1000 раздач - плюс 200бб с передачей (переезжал не беря страховку против коротышей при выставлении 30 на 70 и меньше не в мою пользу) в сложных составах с 9 утра до 15 по мск, где за fr столом максимум один полувипач и один полуфиш - это по-любому совпадение.

Если твое хобби-наступать на грабли - жми на старт, может у тебя получится не стать одним из нас (жертв гсч). С удовольствием понаблюдаю, только на этот раз со стороны.

Мне после очередного 30-дневного челленджа дали на 2 недели также на $80, а потом - вообще на несколько дней, уже не помню. Мол, если ты такой упрямый - попробуй ещё, но докажи, что достоин 40% РБ.

Так что тебя наверняка ждёт долгое увлекательное путешествие.
    Сообщение отредактировал bxr23 - 17.2.2021, 17:29
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • bxr23,
    главное что увлекательное но если будет такая же жесть, без отдачи, то я просто психону и закину челлендж
    Ответить Цитировать
    70/84
    + 0
  • LieFromMe, OMG! Стоило мне только отписаться в твоем блоге про свою боль с челленджами - пожалуйста! , соизвольте вновь поучавствовать в эксперименте!
    50952479193_28187e164d_z.jpg
    Видимо, представитель старзов тоже здесь побывал! Нет предела совершенству! Больше! Выше! Сильнее! Теперь предлагают $200 на 30 дней. Я чуть не заорал от ужаса, когда в очередной раз выскочила эта хрень! Думал, это по акции "Golden Button" очередные $1-$2, а тут - опять это. О нет! Горшочек - не вари б....!!!! И если ты готов написать книгу про эти челенджи, то я готов снять целый медиапроект на месяц под названием "Проклятье Челленджей на Покерстарс - правда или миф?" Но это неточно
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • bxr23 @ 17.2.2021
    LieFromMe, OMG! Стоило мне только отписаться в твоем блоге про свою боль с челленджами - пожалуйста! , соизвольте вновь поучавствовать в эксперименте!
    50952479193_28187e164d_z.jpg
    Видимо, представитель старзов тоже здесь побывал! Нет предела совершенству! Больше! Выше! Сильнее! Теперь предлагают $200 на 30 дней. Я чуть не заорал от ужаса, когда в очередной раз выскочила эта хрень! Думал, это по акции "Golden Button" очередные $1-$2, а тут - опять это. О нет! Горшочек - не вари б....!!!! И если ты готов написать книгу про эти челенджи, то я готов снять целый медиапроект на месяц под названием "Проклятье Челленджей на Покерстарс - правда или миф?" Но это неточно

Старзы умеют и любят смеяться
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • bxr23, ну всё) вот и посмотрим, как будут развиваться события. Я уже начал. Книга, кстати, будет разносторонней) много чести челленджу, чтобы о нём целые книги писали)
    Ответить Цитировать
    71/84
    + 0
  • LieFromMe, так может ну его нахуй Старт нажимать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.