До NL5 за 306 часов... ________________________________________________________________________________________________________________________ Небольшая катка перед сном вышла..) Добрых снов)) ________________________________________________________________________________________________________________________ До перехода на NL5 осталось отыграть: 97 656 рук. Подробнее...
До NL5 за 306 часов... ________________________________________________________________________________________________________________________ Сегодня в два захода... вышел, как только потерял концентрацию и начал икс-уевертить... Но в целом, всё идет по плану).. До завтра!) ________________________________________________________________________________________________________________________ До перехода на NL5 осталось отыграть: 96 522 рук. Подробнее...
До NL5 за 306 часов... ________________________________________________________________________________________________________________________ Всё-таки решил перед сном еще катнуть) Вышло неплохо) ________________________________________________________________________________________________________________________ До перехода на NL5 осталось отыграть: 96 056 рук. Подробнее...
До NL5 за 306 часов... ________________________________________________________________________________________________________________________ Пару жестких ошибок, но я сам виноват... Но как окончание, еще и рабочего, дня: вышло не плохо..) ________________________________________________________________________________________________________________________ До перехода на NL5 осталось отыграть: 95 227 рук. Подробнее...
До NL5 за 306 часов... ________________________________________________________________________________________________________________________ Эти пол месяца для меня вышли не о чем... Тяжело всё-таки играть после длительного перерыва...
Скатился я до 9ББ/100... Если так дальше пойдет, то видимо придётся добавлять количество рук... ________________________________________________________________________________________________________________________ До перехода на NL5 осталось отыграть: 85 612 рук. Подробнее...
До NL5 за 306 часов... ________________________________________________________________________________________________________________________ Немного играл с последнего поста, так как был завал на работе... Очень медленно иду к цели... Но всё-таки иду... Сегодня, кстати, третий день, как я не курю... Не достояние, но уже достижение)
График:
________________________________________________________________________________________________________________________ До перехода на NL5 осталось отыграть: 82 908 рук. Подробнее...
До NL5 за 306 часов... ________________________________________________________________________________________________________________________ Вчера отыграл не плохо) Всё ближе к цели))) ________________________________________________________________________________________________________________________ До перехода на NL5 осталось отыграть: 82 302 рук. Подробнее...
Сегодня не будет никаких шаблонов... БлЁЁть это пи**здец а не катка.... Отыгрался бл"ть.... Еще и на работу через 4 часа.... Ну почему сука в один день всё дерьмо....
Вы не представляете как хочется закурить.... в такой момент....
Просто откат 3 недели от цели.... МОтивация зашкаливает... Пропал...
До NL5 за 306 часов... ________________________________________________________________________________________________________________________ Тяжело дается мне игра эта.... Но я до сих пор в деле....) Слишком огромное количество работы над собой я взвалил на себя... Сегодня три недели, как я не курю... Также решил убрать из своей жизни стимуляторы, такие как кофе. Кофе не пью уже 5 дней... Работаю по 11 часов в день (13 с дорогой). И так 5 дней в неделю... Свободное время трачу на покер, гантели и книги... Винрейт слетел жестко, но я могу сам ответить, почему так произошло... Во-первых, я играю после работы: уставший... Играю мало... Работы над игрой нет абсолютно... На выходных я обычно туплю, так как за неделю усталость накапливается... Ко всему этому я клал на дисциплину и не работаю над психологией... то есть тильт - мой лучший друг...
Не буду ничего говорить о дальнейших планах... Но я здесь и поэтому график с последней адекватной записи: ________________________________________________________________________________________________________________________ До перехода на NL5 осталось отыграть: 76 102 рук. Подробнее...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
________________________________________________________________________________________________________________________
Небольшая катка перед сном вышла..)
Добрых снов))
________________________________________________________________________________________________________________________
До перехода на NL5 осталось отыграть: 97 656 рук. Подробнее...