Блог покерного качка. Качаюсь покером

119
Статистика
Статистика
119
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    478
  • Просмотров
    86,952
  • Подписок
    119
  • Карма автора
    +1,240
1 7 8 9 10 24
  • Artemkos777, подводи ещё итог какой минус или плюс за сессию
    Ответить Цитировать
    13/45
    + 6
  • Судя по твоим постам, ты думаешь, что реально играть 2к МТТ турниров в месяц со стабильным профитом в 20к$+. Окей, я готов подкинуть тебе ещё немного ожидания, интереса и хайпа, поставив мазу против. Предлагаю следующие условия:

1. Тебе надо отыграть 2к турниров в месяц, показав профит>20k. В зачет идет только ПС, результаты чекаем по шарку(он почти идеально точно трекает результаты именно с ПС).
    2. Готов ставить по 1к$ каждый месяц, 1 к 1(так как ты, судя по твоим постам, абсолютно уверен в своих силах).
    3. Любой вид гостинга/сговора/тимплея с твоей стороны = твое поражение по мазе в целом.

Пошло?

Деньги у тебя вроде как есть, самоуверенности тоже с избытком. В покер играешь достаточно давно, и много, должен понимать что к чему. Вдобавок, щас из за карантина лучшее время для катки, за последние годы. Вроде как легкий колл, не?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • river-spaset @ 11.4.2020
    Artemkos777, подводи ещё итог какой минус или плюс за сессию

Выше пислал, что посл. сессия в +600
    Ответить Цитировать
    101/311
    + 0
  • mewezaso @ 11.4.2020
    Судя по твоим постам, ты думаешь, что реально играть 2к МТТ турниров в месяц со стабильным профитом в 20к$+. Окей, я готов подкинуть тебе ещё немного ожидания, интереса и хайпа, поставив мазу против. Предлагаю следующие условия:

1. Тебе надо отыграть 2к турниров в месяц, показав профит>20k. В зачет идет только ПС, результаты чекаем по шарку(он почти идеально точно трекает результаты именно с ПС).
    2. Готов ставить по 1к$ каждый месяц, 1 к 1(так как ты, судя по твоим постам, абсолютно уверен в своих силах).
    3. Любой вид гостинга/сговора/тимплея с твоей стороны = твое поражение по мазе в целом.

Пошло?

1. Интересная и вполне хорошая маза, но в этом месяце я откажусь, т.к. будет слишком много целей, у меня сейчас главная цель - разобраться "диванными экспертами"(не в обиду им, говорю любя, просто смотивировали меня сильно), а это объемы, дистанция, на деньги стараюсь не смотреть, но все же приличный уровень нужно держать...

2. Шарк иногда тоже глючит(но это прям совсем редко, но у меня есть несколько турниров, которые он не отображает, а это первые места в неплохих турнирах), я тоже хочу , чтобы все было максимально честно, прозрачно , доказательно и наглядно, а если шарк потеряет, например пару хороших турниров, доказать свою правоту и победу мне не получится, никто не поверит, вот, а этот марафон он вроде бы ни с кем не заключен конкрентно и ни на какие суммы, мне тут доказывать никому ничего не нужно, я знаю что я делаю и считаю результаты по кассе(все записываю, если депозиты или выводы)

3. Я не знаю , что такое гостинг, объясни?
    И как я могу сговориться, играя турниры с полем по 300 человек минимум пачками?
    Как я могу тимплеить , играя турниры с таким количеством человек?
    И еще один вопрос я задам себе, как я могу "гостинится/сговорничать/тимплеиться", если этого нет даже во вселенной моей морали, если бы ты знал меня близко, ты бы понял, насколько я честный и заёбистый человек в этом плане, мне всегда нужно , чтобы всё было честно и справедливо, я в фан фарме когда был, всех пересчетами заебал(в большей степени даже, когда в мою пользу все было и я мог молчать и довольствоваться, но я так не могу, я не могу молчать), в Фан Фарме все честные ребята, ничего не говорю, просто бывали ошибки в просчетах(человеческий фактор наверно хз), но даже если это было 2 доллара(мне уж говорили ладно забей), я все равно настаивал в пересчете всей сетки из-за того, что мне упало на 2 доллара больше, чем должно было)
    Короче как-то так, мне и самому нелегко

4. Смотри, как только я сделаю 20к на 2тыс турниров в месяц+, скорее ты откажешься от мазы, ну да ладно, но все же, этот , первый месяц, я откажусь, в другие может что еще придумаем поинтереснее, ну либо, если захочешь рискнуть, уже подпишем эту)

5.Я, как только закончу этот месяц, придумал просто такую бомбическую идею стрима(такое не делал еще НИКТО в покерном мире и из наших и из зарубежных, надеюсь никто не додумается и не сделает это за этот месяц, т.к. в ближайшие дни не могу начать , нужно марафон добить 2к турниров, а это съест время и турниры+ нужно время на установку и настройку программ под стрим)
    Ответить Цитировать
    102/311
    + 1
  • Некоторые вопросы к твоему посту:

Artemkos777 @ 11.4.2020
    Интересная и вполне хорошая маза, но в этом месяце я откажусь, т.к. будет слишком много целей, у меня сейчас главная цель - разобраться "диванными экспертами"hehe.gif(не в обиду им, говорю любя, просто смотивировали меня сильно)

Маза, это лучший способ что-то доказать "диванным экспертам", ты же говоришь, что отказываешься от неё, чтобы что-то доказать. Лул, что?

Artemkos777 @ 11.4.2020
    Шарк иногда тоже глючит(но это прям совсем редко, но у меня есть несколько турниров, которые он не отображает, а это первые места в неплохих турнирах)

Ты очень легко можешь это подтвердить. Давай скрины твоих заносов в "неплохих турнирах", а я проверю, действительно ли они не отображаются на шарке. На моей памяти на ПС у меня такого не было ни разу(именно с победой в МТТ турнире), но может быть ты редчайшее исключение. Учитывая что ты делаешь даже скрины с топ40, и турниров с призами в 180$, наверняка и с топ заносов ты их сделал.

Artemkos777 @ 11.4.2020
    Я не знаю , что такое гостинг, объясни?

Я вот почему то думаю, что знаешь)

Artemkos777 @ 11.4.2020
    Смотри, как только я сделаю 20к на 2тыс турниров в месяц+, скорее ты откажешься от мазы

Феноменальный вывод, на уровне телепатии, а может даже и лучше! И зачем я тебе эту мазу предлагаю тогда, да ещё и долгосрочную? М?
    На всякий случай уточню, что нет, не откажусь.

Artemkos777 @ 11.4.2020
    т.к. в ближайшие дни не могу начать , нужно марафон добить 2к турниров, а это съест время и турниры+ нужно время на установку и настройку программ под стрим)

Опять вещь, которую я ну вообще не понимаю. Я же тебе предлагаю делать как раз то, что ты и так делаешь, причем в виде дополнительного +ЕВ(по твоему мнению). Тебе не надо ничего настраивать и изучать что-то новое. Просто катай дальше, имея ставку на результат, всё!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • mewezaso, Опять вещь, которую я ну вообще не понимаю. Я же тебе предлагаю делать как раз то, что ты и так делаешь, причем в виде дополнительного +ЕВ(по твоему мнению). Тебе не надо ничего настраивать и изучать что-то новое. Просто катай дальше, имея ставку на результат, всё!

Я уже наигрался не по банкроллу, дал слово себе не лезть в кеш , пока не буду сидеть в собственном доме с ремонтом, хочу спокойствия и хочу заставлять себя относиться ко всему более дисциплинировано, что, твоя предложенная маза, будет дезорганизовывать(хоть и руки чешутся ее принять ), хочу хоть немного подняться на ноги, и тогда посмотрим...
    Ответить Цитировать
    103/311
    + -1
  • Так, сейчас кушаю и через пол часа сажусь, 70 турниров минимум и не ипёт!Делаем, заставляем себя!
    Ответить Цитировать
    104/311
    + 0
  • Цитата (Artemkos777 @ 11.4.2020) *
    Интересная и вполне хорошая маза, но в этом месяце я откажусь, т.к. будет слишком много целей, у меня сейчас главная цель - разобраться "диванными экспертами"hehe.gif(не в обиду им, говорю любя, просто смотивировали меня сильно)
    Маза, это лучший способ что-то доказать "диванным экспертам", ты же говоришь, что отказываешься от неё, чтобы что-то доказать. Лул, что?

Фраза ДОКАЗЫВАТЬ из этой цитаты "а этот марафон он вроде бы ни с кем не заключен конкрентно и ни на какие суммы, мне тут ДОКАЗЫВАТЬ никому ничего не нужно" означает, что тут не нужно доказывать в плане четкой статистики , доказывать неверующим в плане спорных ситуаций...или даже не спорных ситуаций, понимаешь, ты просто не веришь настолько , что даже если привести все факты , всю статистику, тебе будет сложно поверить , ты найдешь причину чтобы все забраковать, такова, на мой взгляд твоя психология по отношению к этой ситуации и ко мне(это мой взгляд), ты хочешь верить не вреальность,а в то , во что ХОЧЕШЬ верить ты, и не важно правда это или нет, я тебе написал про гостинг, что не знаю, на что ты ответил "Я вот почему то думаю, что знаешь)" -блин, ну чувак, ппц, я не знаю как в пт4 смотреть отмеченные руки а ты мне говоришь про какой-то гостинг),поэтому некоторым ты никогда ничего не докажешь, а мазу провести думаю возможно будет , но нужно встать на ноги хотя бы,чтобы ее рассматривать)У меня есть отличный марафон я сам профигачу его, посмотрю сколько в кассе на конец его , выведу результаты, а эксперты сами пробьют потом кому нужно...
    Ответить Цитировать
    105/311
    + 0
    Смотри, как только я сделаю 20к на 2тыс турниров в месяц+, скорее ты откажешься от мазы
    Феноменальный вывод, на уровне телепатии, а может даже и лучше! И зачем я тебе эту мазу предлагаю тогда, да ещё и долгосрочную? М?
    На всякий случай уточню, что нет, не откажусь.

Сорри, видимо не заметил, что ты написал что она долгосрочная, если она,как я понял тебя, каждый месяц
    Ответить Цитировать
    106/311
    + 0
    Я не знаю , что такое гостинг, объясни?
    -"Я вот почему то думаю, что знаешь)"

mewezaso, прочитал на Вики про гостинг, я живу в жопе в деревне с женой и сыном, общения покерного у меня можно сказать ноль,из Врн знаю МарАртура только и то полузаочно, и хз в Воронеже он или нет, он даже не отвечает на мои вопросы, и думаю, врядле будет катать за меня 2к турниров на аби 33), кто за меня сможет накатывать 2к турниров хз
    Ответить Цитировать
    107/311
    + 0
  • Хитрый Воланд хочет нажить с амбиций молодого парня )
    При всём уважение к Тс пари для тебя будет минусовое, а если всё же решишь принять, то советую создать в отдельной ветке темку, 2к туриков на аби 33 с профитом минимум 20к за месяц, это было бы очень интересно , а если ещё стримить это дело начнёшь, то аудитория заинтересуется тобой 100%
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • вообще щас модно на минусовый результат спорить.
    Если что я готов замазаться, что месяц лучше чем -136% РОИ отыграю.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 6
  • Lets Rock!

Ответить Цитировать
    108/311
    + 1
  • 1 минута игры и уже не летс рок)Префлоп 4 бет пуш от биттуизи

Ответить Цитировать
    109/311
    + 2
  • Artemkos777, жестко,а я еще что то говорю за лимиты 22
    Ответить Цитировать
    14/45
    + 1
  • Сегодня шатают жестко, иду -3к$ примерно осталось 2 турнира, завтра буду грузиться дешевле
    Ответить Цитировать
    110/311
    + 0
  • mewezaso, хотя бы 10к предложил.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Итог за сегодня:
    79 турниров(77 турниров на старс и 2 на пати)
    Профит - 2735,97$ на старс

Общий итог: 363 турнира за 5 дней
    Общ профит за 5 дней на старс: +2952,43$
    Ответить Цитировать
    111/311
    + 1
  • Вот график на сегодня по бб на 100 по рукам, как я понял желтая NET Expected bb won это сколько я по ев должен был выйграть=+88бб
    А зеленая бб вон это сколько в реале выйграл= -276 бб

Кто соображает в софте и графиках это типа пиздец недобор?

Ответить Цитировать
    112/311
    + 0
  • Завтра буду грузиться очень дешево и очень много, напрямую только до 55 турики, на сотки, двухсотки , пятисотки только саты буду грузить, сотки напрямую вообще не буду грузить(либо в конце сессии несколько, если по сессии буду идти в несколько к$+, но этим не грезим, просто много работы , много гринда)
    Всем доброй ночи и до завтра)
    Ответить Цитировать
    113/311
    + 0
1 7 8 9 10 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.