mewezaso @ 11.4.2020
Судя по твоим постам, ты думаешь, что реально играть 2к МТТ турниров в месяц со стабильным профитом в 20к$+. Окей, я готов подкинуть тебе ещё немного ожидания, интереса и хайпа, поставив мазу против. Предлагаю следующие условия:
1. Тебе надо отыграть 2к турниров в месяц, показав профит>20k. В зачет идет только ПС, результаты чекаем по шарку(он почти идеально точно трекает результаты именно с ПС).
2. Готов ставить по 1к$ каждый месяц, 1 к 1(так как ты, судя по твоим постам, абсолютно уверен в своих силах).
3. Любой вид гостинга/сговора/тимплея с твоей стороны = твое поражение по мазе в целом.
Пошло?
1. Интересная и вполне хорошая маза, но в этом месяце я откажусь, т.к. будет слишком много целей, у меня сейчас главная цель - разобраться "диванными экспертами"
(не в обиду им, говорю любя, просто смотивировали меня сильно), а это объемы, дистанция, на деньги стараюсь не смотреть, но все же приличный уровень нужно держать...
2. Шарк иногда тоже глючит(но это прям совсем редко, но у меня есть несколько турниров, которые он не отображает, а это первые места в неплохих турнирах), я тоже хочу , чтобы все было максимально честно, прозрачно , доказательно и наглядно, а если шарк потеряет, например пару хороших турниров, доказать свою правоту и победу мне не получится, никто не поверит, вот, а этот марафон он вроде бы ни с кем не заключен конкрентно и ни на какие суммы, мне тут доказывать никому ничего не нужно, я знаю что я делаю и считаю результаты по кассе(все записываю, если депозиты или выводы)
3. Я не знаю , что такое гостинг, объясни?
И как я могу сговориться, играя турниры с полем по 300 человек минимум пачками?
Как я могу тимплеить , играя турниры с таким количеством человек?
И еще один вопрос я задам себе, как я могу "гостинится/сговорничать/тимплеиться", если этого нет даже во вселенной моей морали, если бы ты знал меня близко, ты бы понял, насколько я честный и заёбистый человек в этом плане, мне всегда нужно , чтобы всё было честно и справедливо, я в фан фарме когда был, всех пересчетами заебал(в большей степени даже, когда в мою пользу все было и я мог молчать и довольствоваться, но я так не могу, я не могу молчать), в Фан Фарме все честные ребята, ничего не говорю, просто бывали ошибки в просчетах(человеческий фактор наверно хз), но даже если это было 2 доллара(мне уж говорили ладно забей), я все равно настаивал в пересчете всей сетки из-за того, что мне упало на 2 доллара больше, чем должно было)
Короче как-то так, мне и самому нелегко
4. Смотри, как только я сделаю 20к на 2тыс турниров в месяц+, скорее ты откажешься от мазы, ну да ладно, но все же, этот , первый месяц, я откажусь, в другие может что еще придумаем поинтереснее, ну либо, если захочешь рискнуть, уже подпишем эту)
5.Я, как только закончу этот месяц, придумал просто такую бомбическую идею стрима(такое не делал еще НИКТО в покерном мире и из наших и из зарубежных, надеюсь никто не додумается и не сделает это за этот месяц, т.к. в ближайшие дни не могу начать , нужно марафон добить 2к турниров, а это съест время и турниры+ нужно время на установку и настройку программ под стрим)