Он в 3бет потах очень нитово играет. Против меня тоже слоуплеил QQ, у меня были TT. Флоп был низкий, он чекнул, по терну вышел J, пошло ФД, он поставил немного, я небольшой рейз (мб там фд или AK). Дальше чек-чек.
Потестил гтошку. Софтина огонь, считает влёт. Эти ренжи конечно узкие, ушло ровно 5 минут на обсчет флопа и соответственно всех последующих ранаутов. Очень доволен. Осталось найти еще время там работать)
В этой раздаче я верно понимал его действия, так и должен был он дальше продолжать за 3/4. Вот только я хреново подстроился, потому что у меня на его чек, все равно нет никогда овербета. Только мелкий сайз.
И даже в том случае, где я залочил оппу страту и как он сыграл 100% чеком терн весь ренж, моя реакция на ривере это тоже 100% чек. Тут я фигово сыграл.
Да вроде норм комп. Не знаю, может ютубчик повлиял, параллельно смотрел туториал.
Сейчас еще посчитал 3бет пот ББ вс БУ, 150 секунд ушло. Мне сравнивать особо не с чем, да это и не так важно, когда счет идет на минуты, - лично для меня, это ультра быстро.
Главное то в другом=) теперь наконец то можно учиться правильно играть.
Че то капец, игры даже на выходных уже мало стало. Поинты очень медленно фармятся, все впритык, добил почти 2/3. Стал подключать зум еще.
Очень грустный месяц. Я представлял себе все по-другому
Не знаю даже, что сказать. С одной стороны, пиздец как жалко убитого времени и теплых солнечных деньков в никуда. С другой, сознательно же выбрал, и сам на это дерьмо подписался. Просто конечно, все мы верим в чудеса, или хотя бы в благоприятный результат! Собственно, спасибо, что хоть в плюс! Из сундучков еще 25 баксов упало)
Осталось продержаться 9 дней, и набить еще 5к поинтов.
Благо во дворе прогрес, на брусьях сегодня сделал 140 отжиманий, с перерывами 1,5-2 минуты.
Да я не сильно грущу Если в целом, то меня сильно подбадривает конечная цель этого марафона.
khrisanfov, сколько рук получилось?
В теннисе чуть реже тренировался, и совсем мало участвовал в играх. Тем не менее еще чутка прибавил. +5 к рейтингу.
Сегодня впервые решил попробовать олын кэшаут, и понял, что х2н показывает какую то херню, а именно, совершенно неправильный размер выигрыша.
Кто нибудь сталкивался с этим?
И второй вопрос, где-то как-то можно отследить весь ход расчетов? Потому как я совсем не понял, что произошло на примере одной раздачи, лишь почувствовал, что где то меня наебали.
Вот первая и последняя пробная раздача на кэшаут.
Во-первых, призовые он мне рисует 8,3 бб, - это видимо кривое отображение. Логически пролазит 83 бб, но все разумеется тоже не точно.
На флопе у нас 57% эквити, значит я планирую забрать из банка порядка 90 бб. А при просмотре раздачи в реплеере, мой выигрыш составил 45 бб, то есть меньше 30%.
И вот тут я в недоумении, куда пропали бабки.
Ну что же что же, я наконец то сделал это.
Никогда в жизни не катал на рейкбек, и кто бы мог подумать, что это произойдет в 2021 году) да еще и на старзах.
Невероятно доволен по двум причинам. Во-первых, заработал необходимую сумму, во-вторых офигенно построил себе режим. С начала марафона, просыпаюсь в 5 утра, ложусь в 21. Таким образом, с утра еще успеваю захватить часть трафика. И самое главное дневной свет от самого восхода солнца.
За весь марафон такие резы
Также рад, что вовремя познакомился с зумом. Только благодаря быстрым столам, получилось набить эти поинты. Ну в целом играть их мне понравилось больше.
Хаха, только обналичил бонус и вывел бабки, сразу же сегодня сыграл огненную сессию
Дважды отдался сет в сет, и дважды флаш на флаш с флопа! лол. Такого говна не было за всю дистанцию Совпадение разумеется - Нахрен короче все это. От обилия ингредиентов, также решил сменить название) И далее план такой.
Сейчас первым делом поеду отдохнуть наконец то на природе и покушать шашлыка. Параллельно буду просматривать варианты, чтобы воплотить наконец то свою мечту. Буду брать машину. Очень хочется немножко покататься по живописным местам, пока лето.
Посему играть буду критически мало. Основной упор теперь буду делать на теорию. Пора браться наконец за солвер. Предположительно разделю пока рабочее время 50/50 - теория/катушка, в процессе думаю буду смотреть в какую сторону двигаться дальше.
Также полтинничные результаты показались мне уж совсем посредственные, а диспу гонять не хочется. Поэтому первое время поковыряюсь вновь на четвертинках. Постараюсь наработать хоть какие то линии. Бр остался 1к, соответственно целью будет набить 2к для возвращения на лимит.
Пока вроде бы все. В этом месяце еще предстоит лига по настольному теннису с рейтингом до 200. Хочется проявить себя тут немного тоже.
Добра, тепла, гл.
За время, с последнего поста, ни разу не сел за катку. отлично отдохнул на природе, позже приехали в гости родственники, тут не до работы. Попытался поковыряться в солвере, но постоянно внимание куда то улетучивается. Уже подкатывает к горлу чувство, что растерял навыки гринда и без того непривлекательной игры. Пора вновь вливаться. Но будет тугой период. Откуда ни возьмись свалилась еще небольшая трудность.
Искал машину у официалов, нужной комплектации нигде нет. Здесь я был действительно очень удивлен, даже не мог подумать, что на рынке такой ажиотаж.
Плюсом еще цены поднялись прилично, пока я пытался накопить одну сумму, она уже оказалась не актуальной Пришлось еще поскрести по сусекам, повыдергивал везде по чуть чуть и вроде набралось тютелька в тютельку.
В итоге, в одном салоне оставались еще два свободных предложения, все остальное на два месяца вперед уже забронировано. А если заказывать полностью под себя, то привезут только в сентябре и скорее всего стоимость опять будет выше. Пришлось выбирать из этих двух, дилер сделал кп и в начале следующего месяца машина уже должна быть у нас в городе.
Я счастливый, жду назначенный день. И тут происходит какая то хуйня, которой я никак не могу найти объяснения. А именно, я не понимаю, почему происходит какая то дичь именно в тот момент, когда ты этого совсем не ждешь или вероятность которого совсем ничтожна. В общем, по обстоятельствам семейным, пришлось еще чутка расточиться денежкой, и в итоге, с учетом отложенной суммы, у меня вообще не остается практически средств, 500 баксов на существование . Потратиться на регистрацию и страхование, плюс что-то докупить и жить на дошике, зато с новой тачкой Капец, как меня дизморалит такая перспектива, как то все неправильно.
Совпало еще также, сейчас читаю книжку и оттуда выдернул известную фразу: Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Известна мне она уже давно, и ранее я бы даже не обратил на нее внимания, но почему то в этот период мозг сам зацепился за нее. Чуйка.
Теперь дилема, включать заднюю не хочу, потому что эмоциональное удовлетворение от воплощения мечты преобладает над всем остальным)
Это совершенно точно хреновое решение, и я, даже будучи понимая это, все равно действую вопреки здравому смыслу и собираюсь рискнуть.
Поэтому выбор опять у меня сейчас падает только на два варианта; попытаться протянуть месяц, при этом что то заработать на нл50, или выдернуть последние бабки с банкрола, обеспечив себя на 2 месяца коротания и при этом раскручивать бр со дна нл25.
Но самое страшное, во всей этой ситуации, что все это как то не дальновидно.)
Короче, создам себе сейчас проблем с телегу говна
Хз, может это нормально так жить, и временами втыкаться в трудности, оправдывая это все тем, что так интереснее, стимулы, достижения, впечатления и т.д. Или с другой стороны, упарываться опять, катать на грани, стрессовать, отказывать себе в полезных штуках и не иметь возможности наслаждаться тем, что имеешь - такой себе вкус жизни
Тебе уже как бы намекают, намекают))) Нужной машины нет и будет только в сентябре, денежные дополнительные траты в семье, остаёшься по финансам чуть ли не под ноль. Ещё что-то шатнёт - и всё пиши, пропало, катать станешь хуже, стрессовать, переезды по другому воспринимаются в такие моменты, когда деньги нужны прям край.
Часть стоимости взять кредитом, не?
Прошел половину бонуса. Вчера бомбануло во время раздачи. Расстроился, что пиздец и обматерил оопа в чате. Каюсь конечно, очень это тупо. Хорошо, что он таец и ничего не понял. Но отнес это дело к усталости. Ровно две недели без выходных, душной и примитивной катушки, еще и без профита - вообще не воодушевляющая жизнь) Особенно когда за окном благодать, и душа рвется на природу.
Но и сдаваться совсем не хочется. Все таки на полпути уже у цели. А денежка очень как требуется, потому что в планах покупка-мечта. Поэтому настраиваюсь на второй двухнедельный марш-бросок. По моим подсчетам должен уложиться тютелька в тютельку к девятому июня. Сегодня сделал один выходной. Уже три часа погулял на воздухе, кайфанул на солнышке и даже чутка в обществе симпатичных девчонок. (почему то они от меня быстро сбежали )
Сейчас купил таки гто+. И буду неторопливо пока втыкать и привыкать к софту и наконец то разбирать игру.
И первым делом попробую разобрать последний спот, где я натворил.
Вот раздача
Хз, в моем мире, лучшие Оверпары тут катастрофически недобирают чеком терна, особенно после такого сайза флопа. По этой же логике, положил нита на средние кармашки 88-ВВ и Ах. И поскольку сам я репрезентую что то странное, решил предоставить мучительное решение ему. А он сцука инста вколил.