Он не только не на последние играет, но ещё и не на свои
Hangovergambit, знаю что его хейтят много за кидалово, попадался с ним в паре финалок, мне нравится как он разборы ведёт , и играет тоже неплохо , хорошо к нему отношусь много , все равно где-то в разборах инфы для себя подчерпнул полезной
Hangovergambit, как-то он светил свой шарк и у него было плюс 200к $ за 8лет.
Думаю что в мттшках он точно поболее меня понимает , не могу его критиковать , но частенько я его выбиваю.
Была раздачка , почему то не сохранилась, с Баттона прилетает пуш 11bb, у стек 450к, 17bb, за него был нок в два баина, я вколил с бб по К8s, он показал туз 7 разномастные 43% - 56% и вывез меня. Вот шарк бы в жизни это не вколил, по мне так это вроде равновесный колл , а на самом деле очень минусовый, поляна сладкая, дожидаешься премиум и тебе платят и это в дипах, выпил две чашки кофе и пытался проанализировать раздачу, понял что нужно брать 3й айсимайзер .
Если кто -то может подсказать сильно минусовый колл или нет - буду благодарен
Просто конченный колл
увернулся от КулЛера ))
больше всего мне понравилась третья раздача , ибо нехуй 4бет даже в позе по aj колить. Фишка в чём на мой взгляд , флоп одна третья дефолт, тёрн весь низкий борд, я очень надеялся что он не будет уходить всякие 5 4 на 4 бет , и решил прочекать изобразив слабость, пуша ривер по любой карте , как не стандартная игра. Ривер закрывается флэш, и все на свете и тут начинается делемка. Но все таки мы играли 4 бет , и мы показались слабость, так что я все равно дал лид , и как выглядит мой диапазон для него, попытка блефа кх 4 бете и всякие туз дамы , вообщем я собрал максимум с него, он не понял наверное почему я здесь не запихнул в него 3 банки так как это слишком сильная линия, и Макс велью лучше думаю играть через чек кол и пуш по Риверу даже , мои мысли .
ну 4ая раздача дефолт, там рег , на микросах в 3 бет потах все заряжают никто не черкает особо и зря очень, потому что можно положить сразу на руку когда в тебя прилетает 2 банки к примеру, и когда чувак готов сдаться особенно по карте подходящей к моему диапазону.
ну а по первой раздаче такте же мысли примерно
Hangovergambit, да , люблю иногда посмотреть )
Кароче рассказываю охуенную историю. Обьебался я кароче жестким предтреном перед залом и решил шотнуть в хорошое время 25тку, сел за стол и понял что меня вштырило что я играю как будто с рентгеновским зрением. Немного размазало стол, но я получил способность где-то полтора часа видеть карты противника и думать супер быстро на несоклько уровней вперед. Заказал себе рольчиков - заслужил ))))
Но я все равно не хочу шотать 25тку в обычном состоянии, онли в режиме обьебосса в год моде !))
Какой же я блять затупок, забыл что при дележке , идёт игра за Баунти и чувак за Первое получил 369$, сука
Вот такой вот у меня шарк , если бы я ещё играл бы не от пизды имея 300-400к стек отбив 4 баина в дешовных туриках и пуша по фану, ложась спать - потому что ебаный режим, и не хочется его сбивать, было бы наверное побольше ))
Cегодня у меня было забавное утро. Мне исполнилось 28 лет, я выспался, катаю турик. Время 3.20, в подьезд залетаю 3 телки начинают шуметь, я живу на 3ьем а на 5 этаже живут тусовщики, общался пару раз с парнем вроде все понимает , постоянно тусят тихо, потом начинается и это был тот самый раз. У меня остается 16 человек в турике, и слышу спускаются опять кричат хуесосины в подьезд в это время в меня прилетает пуш с сб в бб, у меня 10 дама я такой злой колл и к 5 разномастные меня обоссали. Я вылетаю спускаются какие-то подруги, я говорю чё орёшь нахуй долбоебина, и как-то случайно бортанул её плечом в подбородок что она уебалась и говорит что я долбоеб )) Я иду вершить правосудие на 5ый этаж, пока телка лет 20 говорит что я щас бабушке позвоню, (наверное она так говорит своим ебарям, которые вертят ею в двояка сразу а не очереди) хуярю в дверь , звоню конченному который снимает хату там и какого то хуя каким то телкам дал ключи от хаты, (может они там догонялись кстати мефом или спидами хз). Звоню ору, что долбоёбу разобью ебало или застрелю его с его кентяриками и кричу где он есть нахуй. Он начинает клятвенно божиться, орёт что проставиться и т д, понимая что меня он не вывезет , (не сказал бы что я ферзь дохуя, я очень спокойный человек, но если перекроет - не сьебешь). Так началось моё утро, больше всего меня выбесило что спала моя девушка, в турнире за 10$ , я завез 60.10$, бесит тот факт что меня выставляют перед девушкой своим поведением терпилой, а я просто вежливый человек, хотя условка у меня сгорела 4 года назад ещё по 116 )) И вот я думаю, с одной стороны девчонок не бью ( только если она не мразь, мне однажды изменила телка и навыебывалась, я ей сказал что встречи искать с ней не буду но при встрече сломаю ебальник, так и получилось случайно через 3 месяца в моле с пощечины плотной ) не знаю правильно ли я поступил, и давать ли лещей соседу ( так как 2 раза с ним уже общался) , если он даёт заднюю, зная что меня он не вывезет не раз на раз не толпой, ( хули блять, у нас пацаны заряженные а там черти тусят и меф полюбому жрут ) ВОТ ТАКОЕ ВОТ НАЧАЛО МОЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ААХАХАХАХ.
Если кто-то читает это, не пишите что я там комнатный ниндзя и т д, ситуация чисто форс мажорная , не люблю повторять больше двух раз - считаю грубый тон.
За правду , за здоровый сон, за девочку и за оладушки, пойду без задней по макс бету на все бабки. Такой я человек. И да , с Днём Рожденья меня ( того самого ебанутого соседа , вроде так прошептали телки , пока я поднимался на 5ый бить ебало их солевому предводителю, но на его счастье его не оказалось просто дома )
BombaZota13, многовато эмоций, тяжело читать.
Я баб не бью, но если мразь, то бью (с)
Я прям в свой цитатник запишу.
А чем это отличается от, "я не конфликтный, но если меня козлом назвали или толкнули, сломаю кабину"?
Из сообщения я понял, что ты крайне импульсивный и не умеешь сдерживать эмоции. Ещё я понял, что ты вывезешь соседа-тусовщика, его кентов и его солевых баб хоть по очереди, хоть всех сразу. Ну и что у тебя день рождения, с которым я тебя и поздравляю)
Hangovergambit, буквально с языка снял. Мне кажется спокойствие и неконфликтность как раз выражаются в том чтобы сдерживать эмоции в такие моменты, а не в том что ты спокоен когда все хорошо.
BombaZota13, в подъезде открываешь щиток и выключаешь пид***су свет! Проблема решена.
Hangovergambit, спасибо ) Был очень злой больше из за девочки , что ее разбудили . Да просто это было не первый раз, И к сожалению у нас такой менталитет что пока не быканешь с применением физики - то не слушают. Я сам без вредных привычек и курящие бухающие твари в юбках - я их не считаю девушками, это кожаные чехлы для члена, игрушки и семьи с ними не построишь. У меня девушка порядочная также не пьёт не курит, мне с ней очень повезло . Поэтому я не чувствую никакого стыда, если пьяная мразь орущая у меня в подьезде , спускающаяся по лестнице , посидит на жопе , бабушкой блять меня пугает цирк ))
У меня было 3 датчика на пальцах на сердцах и животе , стоял Майор в следственном и гонял меня на детекторе на вопросы да/нет, за которые я чуть Не уехал на семь лет, а тут бабушкой меня пугает.
Я уважаю других людей.
Я уважаю жилищный кодекс и я довольно вежливый человек .
Но я не терпила, и считаю что добро должно быть с кулаками, в этом я много раз убеждался , когда слышал разные отмазки от людей и враньё.
Не будешь себя уважать сам - никто не будет, как себя поставишь , столько и будет стоить твое слово.
Vladimir42kem, у нас на первый этаж выведен в пятине свет, отличнейшая идея дружище
Пока я спал, это чудо уже взяло пиц и цветы моей матери , с ней я узнал что такое семья, человек в котором я уверен на 100%
BombaZota13, с Днём рождения!
Вкатал бэйбишарка в куллер, эх