типа cash!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-428
  • Постов
    143
  • Просмотров
    9,458
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +118
1 6 7 8

• но вышло так, что к аффу меня не подключили, вернее сказать подключили, но только сегодня

Ты разберись в этом вопросе поподробнее , у меня такая же херня была один месяц. Похоже на на развод со стороны некоторых аффилейтов
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RomeoBoy @ 27.7.2011
    Ты разберись в этом вопросе поподробнее , у меня такая же херня была один месяц. Похоже на на развод со стороны некоторых аффилейтов

и как закончилась твоя ситуация? На развод не похоже, там просто перепуталось мое имя пользователя, я зарегил ник к примеру вася, а меня привязали к аффу как вася1 и афф говорит переименуй в сапорте ник с вася на вася1 и все будет ок. Вернее уже даже есть имя пользователя вася1 мне лишь надо отредактировать сказал афф, но как только попытался зайти на вася1 сразу получил блок. Сейчас просто хочу все вывести и закинуть на пс. План слива бр будет такой:
    -сначала мтт гипер турбо за 25$
    -потом проиграв эмттеху с бр около 250$ ебашу гипер турбо hu за 7$
    -далее слив 10би и оставшись с 180$ не спеша играю гипертурбы за 3.5$
    Ответить Цитировать
    95/96
    + 0
  • В связи с тем, что уже очнь давно не играю в покер, продам Holdem manager small stakes. Отдам за 35$.
    Ответить Цитировать
    96/96
    + 0
  • И вот спустя 7 лет я вернулся.... старый акк потерял пароль и почту, поэтому создал новый.

Приветствую всех. Буду краток БР 90$ нл 5 старзы.
    Начал с party. Сделал деп 20$ отбил 30$ бонуса в спинах +35$
    2 недельки откатал fastforward нл5 на party +35$
    Начну с сентября месяца рег столы нл 5.

Сразу есть пару вопросов. Мой Hm small stakes уже не актуален, а покупать HM2 пока не по банкроллу.
    Есть 2 варианта плотно откатать первый бесплатный месяц на hm2 хорошо плюсануть и купить его.
    или поставить H2N, но я понятия не имею что это и с чем его едят.(вроде до nl25 бесплатный) Буду рад вашей помощи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.